X



【PS4】そろそろ発売の『レゴワールド』と『ブルーリフレクション』が面白そうなんだがどうよ??? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:14:50.89ID:PVFdfibJK
ゴーストリコンもほしい

貴重な忍者ゲームカグラで金がなくなってシマタ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:16:15.25ID:PVFdfibJK
あと無双スターズ

オプーナさん参戦は熱い
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:16:46.66ID:PVFdfibJK
>>3
戦闘の面白さはRPGとして重要だな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:17:57.82ID:PVFdfibJK
レゴは正直めちゃくちゃ期待してる

他人が作った世界遊べるならレゴ職人が色々やってくれそうだし
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:22:55.33ID:PVFdfibJK
ストーリーモードあるのかな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:27:10.43ID:CABNu3G70
なんでこの二つ?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:29:16.54ID:UvSbiIlm0
>>11
確かにナ。

ブルーリフレクションと無双スターズを並べた方が自然なきがするな。
まぁ、>>1はレゴの方を推しているようだが。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:32:12.52ID:UvSbiIlm0
それにしても、ガストはネプテューヌを遙かに上回る
百合ワールドを作り出しつつあるな。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:33:13.20ID:PVFdfibJK
>>11
俺が物凄く気になってるゲームだから特にレゴ
ブルーリフレクションは1、2万本は売れそうな気はするが
レゴはゲハでもあまりにも空気…
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:35:48.56ID:63auOwLw0
レゴワールドオンあるならやりたい
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:35:56.63ID:PVFdfibJK
>>14
冴えない野郎を主人公にして女の園に突入させるゲームにして欲しいと思ってるw
異性の百合メインは個人的に感情移入し難い
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:36:08.04ID:UvSbiIlm0
>>17
まぁ、どのあたりに基準を置くかによるね。

私は、「男は一切出てこない」と宣言するのは、結構大胆だと思うね。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:37:00.02ID:PVFdfibJK
レゴで多人数オンがあったら面白そうだなあ
他人のワールドでヒャッハーしたいw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:38:51.27ID:CABNu3G70
今作はマイクラ風なんだっけ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:42:47.61ID:0/xSGpkQ0
無双スターズとブルリフ二つ買うかな
4月あたりから買うもん無くなるし
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:45:39.52ID:PVFdfibJK
レゴ作品で一番好きなものはレゴニンジャゴーだから、レゴ職人がレゴニンジャゴー世界を作ってくれるのを期待してる
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:46:10.46ID:UvSbiIlm0
>>22
発売予定のラインナップを見る限り、
ガストの百合路線は確信的なもののようだからなぁ。

より的確に言うならば
コエテクのブランドごとのターゲット戦略のなかで決められたことだろうな。

まぁ、コレに限らず、
「野郎排除」というのはギャルゲーの静かな潮流のような気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況