X



Nintendo Switch総合スレ★319 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8級) (ワッチョイ 6e08-tpgq [153.181.191.65])
垢版 |
2017/03/20(月) 13:54:58.81ID:X9PHaXXT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
https://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■前スレ
Nintendo Switch総合スレ★318 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489926240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b7e0-BhND [42.147.73.102])
垢版 |
2017/03/20(月) 17:35:30.83ID:Yesc3mkv0
外付けHDDはインストール用だろ
そのまま外付けからゲームが出来るわけじゃなく
外付けHDDにゲームデータを一旦退避
ゲームをプレイしたい場合は外付けから本体にインストール

「データの整理」って項目は本来そのために存在するんだろうと思う
現在は単なるゲームデータ削除だけど、削除と書かないのは
外付け対応した際にそういう使いみちを想定しての事だと思う
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-TYuy [1.75.198.221])
垢版 |
2017/03/20(月) 17:56:55.10ID:CRvCzvhGd
DL版買うのは対戦系ゲーム、ゼルダみたく売らないソフト、VC系ここら辺に絞ろうかな
200GBなんてあっという間に無くなりそうだし

>>110
信長の野望はあんまり中古下がらない気がするな
あくまで従来の傾向的にだけど

>>116
パケ版なら飽きたら売れるてのは確かに大きいな

>>123
確かに三國志系て今まで飽きるまでは一気に遊ぶな
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd1a-S4xx [49.106.217.53])
垢版 |
2017/03/20(月) 18:01:02.00ID:vTKQXJqTd
>>210
これだよね
当分はソフト出ないし
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56d2-Y8cG [119.228.165.225])
垢版 |
2017/03/20(月) 18:05:40.86ID:P2TvPpIP0
>>214
マリカは発売したらずっと売れるタイトルだからなぁ
今回は8の完全版だし 事情はまた違うけど
まあ売れるさ 特に海外はすでにアマラン上位に入ってる位だし
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8759-BL3h [218.219.7.66])
垢版 |
2017/03/20(月) 18:08:46.11ID:SFsGMY0p0
8dxはエキサイトバイクみたいなコースエディット欲しかったなとちょっと思った
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdba-vuki [1.75.2.102])
垢版 |
2017/03/20(月) 18:12:23.04ID:97Z2zt8qd
MacbookにHDMIケーブルでSWITCH繋げたら、ちゃんと遊べるのかしら
家の事情で今一時的にテレビがなくてね…
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ecd-v8EU [121.106.210.167])
垢版 |
2017/03/20(月) 18:15:02.22ID:CBpNHbJa0
>>179
USB-AtoCで充電するなら全部半分くらいの速度しか出ないからどの製品でも変わらないよ、安全なケーブル使えば
そのACアダプタはCからのアウトプットが5V3A(15W)だからPD対応ケーブル(15Wを超えて流せる)とかは無視していい、普通のCtoCケーブル(15Wまで流せる)でそこそこのスピードで充電出来るはず
自分はPD対応のモバイルバッテリー使ってるけど、そこまで気にするのは一部の人だけだし気にしないでいいと思う
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5614-u6wT [119.242.222.123])
垢版 |
2017/03/20(月) 18:16:45.96ID:L0tWQAgr0
>>230
マンネリ化の極致どころか正直DLCでいいだろ、レベルの追加要素完全版をフルプライスでだしてるダブルクロスが初週一万本とかで爆死してりゃあ、
君のその言い分にも説得力でるんだけどな…

ゲームマニアと一般層の乖離って思った以上にあるのよね
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35c-CGWf [60.93.142.113])
垢版 |
2017/03/20(月) 18:18:41.09ID:zLZqvrbR0
>>239
そこまで爆死するともう次作は無いと思う
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8759-BL3h [218.219.7.66])
垢版 |
2017/03/20(月) 18:22:01.79ID:SFsGMY0p0
>>245
3dsに行って3gはまだ良かったのに4から劣化しすぎだわ
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ac1-CGWf [101.140.255.89])
垢版 |
2017/03/20(月) 18:24:16.88ID:QQ+QMmcP0
モンハン全部やってるが
トライぐらいの一新があれば俄然やる気出るし買う人も増えると思うよ
ダブルクロスは一瞬で終わりそうな変更だけで新要素、復活!それだけかよって流れ

まあ完全にスイッチの新作作るのに間隔空いたから慌てて作ったやつだわ
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-Nbyx [126.212.178.125])
垢版 |
2017/03/20(月) 18:26:11.91ID:NUyxXrQjr
>>227
たしかにそうだな
ゼルダスレから出てくるなよお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況