X



FF15「料理のグラを究極までこだわりました」ゼルダ「料理は絵で済ませてゲーム内容を充実させました」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 18:44:25.58ID:5+RFUDlCa
>>1
グロ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 18:48:27.59ID:GfUbyG2Za
ヴァニラの飯も美味そうなんだよな
FF15やドラクラに共通するのは料理がゲームシステムに密接に関係してるって事
それに対してゼルダは…なんじゃこりゃ
ライフ回復する事しか出来ないなら妖精で良いだろ
料理とか要らなかったな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 18:48:46.40ID:j/VC8CPtp
そもそも飯っていうシステムは大体どのゲームでも蛇足、ただ面倒なだけのいらないシステム
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 18:49:58.64ID:q6LOI4X30
ブスザワの料理はほとんど作る価値がないやろ
ハート完全回復+ハート増える奴作っときゃいい
他のレシピ作る必要がほとんどない
こんなんで内容があるとか言えないわ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 18:50:20.49ID:t4Dee6hLH
>>10
>ライフ回復する事しか出来ないなら妖精で良いだろ
これは見事なエアプ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 18:50:26.06ID:tVWJeVBC0
3Dのこういうゲームなら料理もそこにオブジェクトとしてほしいなぁとは思う
でもまぁ開発リソースを優先的に割くものではないから他がだめになるならゼルダはこれで正解だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況