X



■■速報@ゲーハー板 ver.43864■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9級) (ワッチョイW 1629-8YZg [175.177.42.224])
垢版 |
2017/03/20(月) 23:05:39.26ID:pnlENgiu0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43863■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490013331/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af72-59kE [114.148.81.199])
垢版 |
2017/03/21(火) 00:57:22.69ID:gxkfCPjf0
しょぼん太名言bot‏ @syobonta_bot
「うわああっバイオだ!!これバイオ7だ!!」出典:2015年E3配信にて(FF7リメイクのトレーラーを見て)

しょぼん太名言bot‏ @syobonta_bot
「こんなもんバイオじゃねぇよ!!」出典:2016年E3配信にて(バイオ7のトレーラーを見て)

ダメだおなか痛い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af9f-tpgq [114.181.119.251])
垢版 |
2017/03/21(火) 00:58:25.06ID:uRAPqS170
      ,, r - v - 、
     /  /⌒⌒ヾ丶
    /  ノ_二'__二V l 
    l  イ L二爪ニ川── 、
 / ̄l   lゝ  _竺_ リ    \
/    l  l(    ̄  ノ     丶
|    ヽ l 丶二二イ_,r - 、  |
.|   __,r「人_     ,トっ\  \_l
. |./\└ヾoヽ   r' ヽ ̄    / ~>,,_
/   l-- ̄ヾoヽv'   ヽ ヽ//
    ノ    \V   r⌒ヾ/'~ヽ`-、
_  /    __──-`ー' ハ  l \

・お前そればっかじゃねえか
・クソガキガー
・しょし君のが強い
・ほら、飛んで来い!(しゃがんで待ちながら)
・埒があかねえんだよぉ
・シューティングゲームやりたいんなら(ry
・こいつ投げが弱いな
・中段が光るぅ
・ユン全然強くねーじゃねーかよ
・もうイヤやわー
・引退かなぁ
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b5c-tpgq [126.44.147.210])
垢版 |
2017/03/21(火) 01:01:57.94ID:Up5+WKLQ0
ばっきーのねぷねぷ批評(´・ω・`)

・ふと我に帰って、DQBのシステムのまま、他のゲームの世界観なら同じ様に面白かったかどうか。面白いゲームと面白くないゲームがありそう。ねぷねぷとかだと面白くないはず。

・ねぷグソは・・・一作目が酷くて泣きそうになって以来あのシリーズには手を出してません。(マークIIの限定版買って、ソフトはフリズビーにしました)

・しかし出るだけ嬉しいではありますね。思考する努力を停止したねぷねぷファンは本能的に喜ぶだろうし、隣で喜ぶゲーマーが居れば私も嬉しく思うわけです。

・艦これめっちゃやばそう。初代超次元ゲイム ネプテューヌより面白くなさそう。あああ・・・
0161天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ワッチョイ c372-u6wT [118.9.64.13])
垢版 |
2017/03/21(火) 01:08:06.03ID:nVKPyNmq0
これからの時代オートメーション化していって、人がいない状態でどんどん製造が進むってなんか怖いイメージあるけど、
その製造を進める機械が2Bちゃんだったら全力で応援するよね

あ、この車2Bちゃんレーンで作られたんだ買おうってなるよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況