X



■■速報@ゲーハー板 ver.43865■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7級) (アウアウウー Sa57-ScLN [106.154.119.59])
垢版 |
2017/03/21(火) 07:06:17.22ID:A3Kl7Twoa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43864■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490018739/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW af20-ABHl [114.165.70.133])
垢版 |
2017/03/21(火) 10:13:56.66ID:iQBTZTry0
アップトリム90!(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])
垢版 |
2017/03/21(火) 10:15:26.72ID:oBnk9vkK0
にぃに、プエルトリコvsオランダ始まったよ!
レベルが全然違うんですけどー
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])
垢版 |
2017/03/21(火) 10:16:07.09ID:Zydk/clz0
おはドリーム(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e55-y/cv [153.198.109.99])
垢版 |
2017/03/21(火) 10:17:33.19ID:Oyqp3HKL0
3/17
14:23 wsj望月「スイッチが来季生産計画台数を1600万に倍増!」
14:30 株主様「うおおおおおおおおおおおおお」
15:00 30分で株価1000円以上上昇、連休入り
15:00過ぎ 記事追記 wsj望月「ソースは関係者!」

僕はどんでん返し有りうると思ってます(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb50-59kE [222.2.60.66])
垢版 |
2017/03/21(火) 10:17:33.84ID:QAaJXaut0
NSw: チップはX1。ノンカスタマイズの標準版を採用
http://ameblo.jp/seek202/entry-12258298613.html
疑問になるのは、チップのコンフィグレーションが吊るしの設計と同じなのであれば、
一体全体、チップのカスタマイズとは何だったのかということだ?
このことについてのNvidiaの記事について書いておく必要があるが、それによると
「新ハードを作り出す上でのあらゆる面についての500人年の工数」を投入した、と同社は主張しているのだ。
だが今回提示された証拠は、NSwのチップは吊るしの設計と一致していることを示している。どういうことなのだろう?(略)

公正を期すために言っておくと、Nvidiaの記事は、単にハードウェアだけでなく、
システム設計、システムソフトウェア、API、ゲームエンジン、周辺機器などについても語っている。
Tegraのカスタムという言葉が意味するのは、以前からある技術を用い、
ゲーム・コンソールとして動くようにしたということの結果のことを言っており、
その点について言えば、確かにSwitchは大きな成果ではある。(略)


eurogamerで数日前の速報スレと同じこと言われてる…
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1a78-x5Bj [131.213.65.91])
垢版 |
2017/03/21(火) 10:19:21.40ID:FAbbV1Os0
>>147
これアウトですよね(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-I1Bx [1.75.238.6])
垢版 |
2017/03/21(火) 10:19:31.71ID:Xu81IL2Ed
>>148
みらい的コメント:

500人年か……

おそらくNVの言わんとしていたのは、カスタムに500人年分の工数を使ったということなのではなく、500人年分の工数を詰め込んだチップをNSwは載せている!凄い!ということだったのだろう。

……まあ、正しく理解できた人はほとんどいなかったろうが。

(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1a78-x5Bj [131.213.65.91])
垢版 |
2017/03/21(火) 10:19:52.76ID:FAbbV1Os0
>>158
めっちゃ楽しみです(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7f5-WisJ [122.132.163.8])
垢版 |
2017/03/21(火) 10:19:57.01ID:/+EnO4dQ0
決勝戦は日本vsオランダになりそう
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])
垢版 |
2017/03/21(火) 10:21:06.13ID:oBnk9vkK0
あうあうじゃないそくたみなんているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています