X



■■速報@ゲーハー板 ver.43875■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (9級) (ワッチョイWW f35c-4+BO [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/21(火) 20:56:38.27ID:M+bfFjAh0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43874■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490093057/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW da4d-2W4o [115.37.38.214])
垢版 |
2017/03/21(火) 21:08:50.02ID:2qKYQuTD0
>>77
ゲーム系雑誌に寄稿してるライター
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b5c-/KOp [126.72.140.152])
垢版 |
2017/03/21(火) 21:08:56.90ID:Kmyc2B6z0
そういえばファミ通の興味があるで意外にもps4版DQ10で49人も興味があることに驚いた
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af72-59kE [114.148.81.199])
垢版 |
2017/03/21(火) 21:09:13.08ID:gxkfCPjf0
>>66
◆Nintendo Switch版の新機能

■クイックセーブ機能
本作ではプレイ中どこでもセーブすることが可能。

■ミュージックモード
ホーム画面から3作品のゲーム音源を試聴することができます。

■画面切り替えモード
複数の画面サイズから遊びやすいものを選んでプレイ可能。(※『聖剣伝説-ファイナルファンタジー外伝-』のみ)

すまん新機能だった
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp0b-pP+o [126.205.132.223])
垢版 |
2017/03/21(火) 21:09:38.28ID:frHPgEjsp
・全ての始まりにして終わりなるもの
・すべての夢みるものたちのために

このタイトル良いよね(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1753-BrLC [202.177.70.9])
垢版 |
2017/03/21(火) 21:10:29.36ID:G0xfVPpN0
やはりWiiU『ペルソナ5』の可能性?!アトラス・橋野Pが新作について語る!!

さてこの馬鹿な記事を書いたのは誰でしょう?(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa5c-tpgq [219.208.134.92])
垢版 |
2017/03/21(火) 21:10:47.44ID:lta1aqfW0
駄目だったみたいですね(´・ω・`)

343 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/03/16(木) 17:59:54.01 ID:6MGHdInyH
ドラクエ11はゲハ的に荒れると思う
あれで動かない事が判明してそれからスルーしてる
ラスレムと同じ
コア部分弄るだけで動かせるくらいのものをあれが持ってるとあそこは予想して動いてただけに
予想外の結果に



>>プレイステーション4、ニンテンドー3DSという魅力的な2つのプラットフォームでは
http://sep.jp.square-enix.com/info/20170411000376.html
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK8f-zcIW [KyA0q78])
垢版 |
2017/03/21(火) 21:11:12.38ID:SqemS2S/K
指がグローbブじゃない、
PS4DQXはどーーなんたんだろうーなぁ・3・


グラブルps4、ぷらちなっぽくねぇえ。。。セガのRPGみtd
fグラブルと言えば
裏切りものを見つけましたyヨシダさん

Q ぐらぶる以外に最近やってるゲームは?
中村悠一 にーあとすぱろぼ   


FF14どううしたんだwwwwwwwwwwwwwwwwりせっと3時間でやることはなくなったけdfwwwwwwwwwwww
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.58.113])
垢版 |
2017/03/21(火) 21:11:32.63ID:0iFjpJZNr
最近アニメの話題なくなったよね
7割が任天堂の話(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 279f-u6wT [58.89.77.236])
垢版 |
2017/03/21(火) 21:12:28.33ID:QfpXS7Q70
けものフレンズイベントが転売屋のせいでガラガラ! ファンがブチギレ激怒 / 関係者も苦言
http://buzz-plus.com/article/2017/03/21/kemono-friends-event/

人気アニメーション「けものフレンズ」のイベントで、怒りがわく出来事が発生していたことが
判明した。多くのチケットを転売屋が奪ったため、本当に行きたい人が行けず、会場が
ガラガラ状態になったのである。

・転売屋がチケットの多くをゲット
応募向けに400名の客席が用意されていたイベント。参加希望者の応募が6000通もあったの
だが、そのなかに多くの転売屋が含まれていたため、ファンの手にチケットが行き渡らない状態に
なったようだ。

転売屋も転売しきれなかったようで、結果、会場は空席だらけのガラガラ状態に。以下は、
関係者の福原慶匡氏のコメントである。

・福原慶匡氏のコメント
「本日けものフレンズイベントにお越し頂きありがとうございました。イベント中にもお伝えした通り
応募が6000近く有ったにも関わらず空席があり、転売により本当に楽しみにしてる方に券が
行き届かなかった事が主催としてせっかく楽しい内容だったのに悔しかったです…、色々対応考えます」


転売屋フレンズ(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b7cb-225E [42.124.172.203])
垢版 |
2017/03/21(火) 21:13:02.50ID:dKCyRori0
さきほど情報解禁いたしましたが、Blu-ray BOXの発売を記念して特別編(第14話)「のんびりしている暇がない」を地上波で初放送決定!3月30日(木)深夜2時よりTBSにて放送となります〜 #甘ブリ
https://twitter.com/amaburiANIME/status/844146870070870017
うわああああああああああああああああ(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.58.113])
垢版 |
2017/03/21(火) 21:13:02.72ID:0iFjpJZNr
14は飽きるとか飽きないとかそういうのじゃないから(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af54-pJ3D [114.160.208.10])
垢版 |
2017/03/21(火) 21:14:09.33ID:9SS+jw7P0
【フラゲ】実況パワフルプロ野球2016 2017年の選手データが追加される無料アップデート配信決定

配信日:2017年4月27日
・アップデートを適用すると、今までの選手はそのままに2016年or2017年どちらかの選手データを選べるようになる。
・今後新作は出ずにアップデート配信になるか?という問いには「いまはまだ何も言えない」とのこと。
 新作は来年に向けて現在製作中らしい。
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2e9f-7C0W [121.114.231.148])
垢版 |
2017/03/21(火) 21:14:50.95ID:NeA2uv8S0
 苦しい時の“さとみ頼み”。石原さとみ(30)を出せば1万部アップと言われる出版業界。もしヘアヌード写真集を出版すれば、なんと10億円の値が付くといわれている。
 「石原のすごいところは、女性ファンが多いところ。本来、男性人気が高いタレントは、女性に嫌われる傾向があるのですが、そんな常識を覆したのが彼女でしょう」(アイドル評論家)

 エッチな顔に、ナマコのようなヌラヌラした唇。そして、くびれたにムッチリ巨乳。考えただけでもゾクゾクするが、もし出版した場合、いったいどれほどの部数が見込めるのか。
 「ずばり、ワレメご開帳なら、部数200万部はいける。ここだけの話、10億円の出演料を用意するという出版社もある。写真集史上、最も売れた宮沢りえの『サンタフェ』で120万部。彼女なら、間違いなく上回るはず」(写真集プロデューサー)


http://wjn.jp/article/detail/0255306/
http://images.wjn.jp/article/06/0255306_1.jpg

うおおおおおおお(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況