X



★ 祝!JAP敗北 ★ WBCでジャップが負けて嬉しい ★ WORLD BASEBALL CLASSIC ★ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 14:22:43.58ID:THTvIh1h0
ジャップがアメリカに負けて本当に良かった
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 23:33:36.19ID:EeByaqTgp
死ねジャップ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 05:46:11.85ID:7/l01MF40
チョンとか他人のせいばかりにする性質がある以上どこ行ったって変わらないだろうな
日本だと困った事があったらみんなで一致団結して問題に取り組むが
チョンは一致団結して誰かを責めたてるのだけが得意っていう非常に情けない奴等、ろうそくデモとかが良い例だわ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 09:26:30.58ID:/XUbXar10
Japは銅メダル取るのが得意なのに
WBCには銅メダルなくて残念だったなJap
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 13:15:40.22ID:oS/XMr70p
ジャップは何をやらせても三流ってこったなwww
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 13:32:24.23ID:3cBu3dcL0
日米仏英、4月に史上初の共同訓練…中国の海洋進出をけん制
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170322-00000002-cnippou-kr


韓国仲間はずれでチョン火病ww
日本もアメリカも徐々に露骨になってきたわね
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 13:34:41.95ID:3cBu3dcL0
犬の脳みそ程度の糞チョンは足手まといにしかないからな

軍事衛星を8つも持つ日本と、1つも持たない韓国
先進国と後進国ではレベルが違いすぎるんだわ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:42:09.42ID:JRraPAvap
そうやって火病ってるうちにあらゆる分野で中韓に追い抜かれてんだから笑えねぇよ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 03:10:36.52ID:FDicb/xVa
糞チョントンスラーが調子にのるなよ?
下朝鮮なんか野球どころか国が消えそうじゃねぇかw
ヘル朝鮮の中で一生血反吐を吐き続けるような生活を送ってくたばれや
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 03:53:22.70ID:whQeUdGM0
台湾は別にいいわ、親日だしどこぞの国々と違って民度も高そうだしな
チョンなんかさんざん日本に甘えてきたくせに助けられた後は唾を吐き、でも困ったらまた助けてほしいと縋りだすプライド0な根性が嫌いなんだよ
仮想敵国というなら最後まで敵でいろ
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 07:51:40.03ID:MLxXf+ZXp
>>97

慰安婦「水曜デモ」は千回目、台湾でも
http://mjapan.cna.com.tw/news/aall/201112150006.aspx

「終戦の日」台湾でも抗議 釣魚台・慰安婦問題で
http://mjapan.cna.com.tw/news/aall/201208150001.aspx

日本の修学旅行団体、「台北101」前で政治団体から「鬼子」と罵声浴びてトラブルに=台湾報道
http://news.searchina.net/id/1624104?page=1

台湾、沖ノ鳥島近海に巡視船派遣へ 「漁民の操業保護」
http://www.asahi.com/sp/articles/ASJ4Y4RRXJ4YUHBI00W.html

台湾人の日本統治への感謝「絶対にない」=与党・国民党主席
http://mjapan.cna.com.tw/news/apol/201507290006.aspx


The Times
2017/01/07
しかし中国、インドネシア、台湾、フィリピン、オランダの数千人の女性が、韓国・北朝鮮と同じく自ら慰安婦の生き残りだと名乗り出ている。
http://www.thetimes.co.uk/edition/world/japan-furious-at-memorial-to-sex-slaves-q9xp7c2kh



何が親日国()だよ、笑わせんなよ馬鹿猿がwww
ジャップは下痢便が再度総理になってから世界中に嫌われることをやってきた、そのツケが回ってきてるんだよ
それともまた台湾の在日()で誤魔化す気か?思い上がりもいい加減にしろサナダ虫が
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 13:10:27.00ID:75vz1vrtp
猿虫
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:59:43.01ID:YzeY72cz0
イチローいない代表はMLBボールパーク行くと、いる代表より格下だな
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 21:15:59.85ID:whQeUdGM0
>>99
いきなり何ふぁびょりだしてやがる、そんなに劣等感もってたのか?
ローマ法王に言われた通りもっかい生まれ直してくればいいじゃないか、寄生虫のままはいやなんだろ?
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 23:41:45.80ID:P9h4OCC1p
何も言い返せないからそうやって逃げるしかできないんだな
責任を他人に押し付けて逃げる事しか考えない人間のクズ、それが自称愛国者様()
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 03:05:19.22ID:wPGXAE990
【韓国発狂】日本人と中国人がまさかの韓国叩きで共闘キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www 韓国人は世界の嫌われ者だなwww

↑はい、バカチョンはてめーで検索検索おめでとー
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 07:37:07.34ID:tTzzGbdIp
森友学園の問題を有耶無耶にして逃げても
次は加計問題があるんだよなぁ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 08:42:37.42ID:grE7T7E/0
HAL研社員に靖国神社爆破されるよりつれぇわ。

ぶっちゃけ、靖国神社はガワであって、キチガイに損壊されても再建することはできるだろ。
けど総理の嫁がネトウヨ名誉校長とか、日本人の性根が腐り果ててしまった証拠なんじゃねえのか。

靖国なんぞガワだけが立派に残ってて、籠池みたいな税金泥棒のネトウヨがポーズで崇め奉ってるだけ。
塚本幼稚園の園児と変わらないレベルの知性でデマに踊らされて辻元清美叩きに懸命になってんだから、
この国を守ろうとして死んだ人たちはほんとにご苦労さんなこった。

自分たちの子孫がここまでアホとは思わなかっただろうな。心底痛ましい。
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:07:13.80ID:HRqiKjTB0
ゴキブリが多いゲハならではのスレだな
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 11:53:16.23ID:kniJevevp
>>112
もうこの国はどんどん腐っていく一方だからな
国民があまりにも馬鹿すぎるから北朝鮮になるまでどんどん堕ちていくだろうよ
実際、下痢便も核の先制使用を推奨してるしな
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:12:40.17ID:Zl0M9q8J0
朴クネに逮捕状請求
安倍にも森友学園疑惑で逮捕状請求くるか
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 16:05:49.26ID:VksOp3590
>>1
お前大谷だろ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 17:27:36.08ID:lhq4os/u0
つか、今回はアメリカですら一流どころ揃えてるのに
日本はメジャー組青木だけってやる気無さ過ぎだろ

ま、次回はメジャー組も参加しやすい空気になったけどな
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 20:53:28.35ID:grE7T7E/0
>>118
第一回
「は?日本が世界一とか笑わせないでよね。
 世界一のチームを決めるのはメジャーリーグのワールドシリーズだからね」

第二回
「ふーん、日本がまた優勝?凄いよね『メジャーリーグのイチロー』は」

第三回
「ハぁ?ドミニカが勝ったの?先発全員メジャーだったでしょ?そりゃ強ぇわ」

第四回
「フゥゥ〜!アッメーリカナンッバーワ〜ン!ヒィッハァァ!U・S・A!U・S・A!」

アの国の反応は、まさにこれだからな…

スプートニク打ち上げ成功
「人工衛星ってwwラジオアンテナになるだけやろ。アメリカ広いからどこにでも立てられるわ」

ガガーリン、人類初宇宙へ
「宇宙行って何すんの?青かった?んなもんアメリカの中学生以上ならみんな知ってるわ」

アポロ11号、有人月面探査に成功
「フゥゥ〜!アッメーリカナンッバーワ〜ン!ヒィッハァァ!U・S・A!U・S・A!」

ここから何も変わってない。
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 23:21:36.94ID:Sl96CCxcp
本当そういう奴は脳を取り替えた方がいいな
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 00:04:23.71ID:tONwX1yX0
世界でジャップだけが血液型で性格が決まると信じてるんでしょ?
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 00:12:39.48ID:JqWO7ov10
昔の日本人
http://yunknown.com/wp-content/uploads/2014/11/nobuyoshi_oda_m2.jpg
http://web.sugiyama-u.ac.jp/~yamane/tabi/hijikata/toshi.jpg
http://www.gohongi-beauty.jp/blog/wp-content/uploads/2013/04/japan2.jpg

昔の韓国人
http://up.gc-img.net/post_img/2014/12/J6QhUzGyhwd2a9r_aeOP9_383.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/4/e/4e9567f8.jpg

先祖がこんな乳出し土人乞食奴隷とか恥ずかしすぎるだろww
日本人で良かったわw
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 11:50:32.64ID:hLaOZ+yip
>>122
浅はかだからなw
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 16:58:17.72ID:Gw/eOPz60
Nipざまあw
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 23:36:41.92ID:KM4paEqrp
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 04:33:52.48ID:/7pPT61r0
>>122
世界でチョンだけが朝鮮半島の場所でビッグバンが起きたって信じてるんだろ?
ソメイヨシノも韓国起源で
剣道も空手も茶道も韓国起源なんだっけか?

ろくに読めねえくせに漢字も韓国起源なんだよな?

まさに知的障碍者w
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 07:29:52.90ID:M6IYrjNxp
こんな事を言っている間に、もう既にGDPは中国は勿論韓国にも追い抜かれている。
個人のGDPでいうならもう完全に惨敗
ネトウヨはソースも根拠もない陰謀論でグダグダ現実逃避してるヒマがあるならいい加減現実を見た方がいい
日に日に北朝鮮と化していくこの国家を
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 07:54:48.73ID:/7pPT61r0
まーたウリナラファンタジーが始まったよw
よりにもよって南北朝鮮にGDP抜かれるとかありえねえから
キムチの寄生虫とカプサイシン二やられて、
頭が常にファンタジー状態のチョン君

さっさと夢から覚めて現実見ろよ
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 11:50:13.86ID:AaFrzYmEp
【(産経新聞 3/28)米連邦最高裁判所は27日午前(日本時間同日夜)、米カリフォルニア州グレンデール市に設置された慰安婦像撤去をめぐる訴訟で、原告である地元の日本人たちが提出した上告審の請願を棄却した。これにより、原告敗訴が確定した】
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 12:07:44.19ID:btnJd0ec0NIKU
サッカーでジャップが勝って本当にむかつく
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:49:46.01ID:PdjIRCek0NIKU
>>134
この裁判の結果、第5回WBCでは
LAスタジアムのピッチャーマウンドに従軍慰安婦像が建ってそう
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:39:56.92ID:n6CVLiU7pNIKU
ネトウヨ大火病祭りやな
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:47:33.86ID:U79vy/Rop
一方その頃生き残ったジャップ蟲は
中国とフィリピンで大虐殺を行なっていた
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 20:23:01.07ID:2eZPj+Zd0
第5回WBCは2021年か
遠いな
それぐらい先のほうがWBCに価値が出ていいのか
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:48:18.48ID:YBk0b7Y0p
どのみちジャップには勝てんだろ
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 04:54:04.94ID:gOoej3US0
朴クネ逮捕されたな
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 07:15:38.75ID:3Jo16CxMp
下痢便はいつ逮捕されるの?
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 11:53:13.26ID:bhk50Z4Gp
下痢便を滅ぼすにはジャップに革命を起こすしかないだろう
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 12:14:10.28ID:euc/86Hb0
アメリカで従軍慰安婦像裁判に負けたのは
安倍に地味にダメージ大きい気がする
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 12:18:07.55ID:793Hus540
世界最弱の韓国よりましやアホが
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 13:42:18.91ID:qYqCX26p0
↑兄を馬鹿にするな糞ジャップ
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 21:22:09.95ID:4tcHejQ+0
次の韓国大統領は従軍慰安婦像の設置に賛成らしい
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 23:28:22.09ID:LCWoqQICp
俺も賛成だよ
ジャップランドの悪行はジャップ当人が忘れさせようと必死だから
常に覚えさせておかないとならない
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 23:44:15.76ID:4tcHejQ+0
釜山の領事館に従軍慰安婦永久設置へ
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 07:56:55.69ID:S6A7pNrZpUSO
☆祝!従軍慰安婦、台湾の教科書で紹介!☆
これから義務教育として従軍慰安婦が紹介されるそうです、韓国より先に!
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 09:49:59.21ID:2R85/ao90USO
台湾と中国にも従軍慰安婦像あるんだよな
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 10:07:50.11ID:2R85/ao90USO
オランダにも建ったらアメリカ、ヨーロッパ、アジア全コンプ
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 13:17:22.67ID:voBNb/wBp
一方韓国の方はベトナム戦争を反省し自ら像を建設して建てていた
しかも作ったのは従軍慰安婦像の夫妻

◆韓国軍のベトナム戦争虐殺、被害者を慰霊する銅像を建立へ 作ったのは「慰安婦像」の夫妻
[2016年01月26日] 
http://www.huffingtonpost.jp/2016/01/25/vietnam-war-korean-massacre_n_9067140.html
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 15:28:23.31ID:j5szSiH90
ジャップからスポーツ取り上げろ
すぐ調子にのるゴミ民族
野球は負けて当然だわ
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 23:45:25.69ID:XgAojezlp
所詮白人様が本気を出せば
ジャップなんざイチコロよ
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 23:53:28.42ID:wU6fisko0
日本が嫌いなら2ちゃんなんて使わなければいいのに
2チョンねるでも立上げてそこでやれ
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 07:07:30.55ID:oXgbRwnCp
チョンガー
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 13:35:06.94ID:VL0s+9oCp
そうだよ
ジャップは4chで自演しまくって白人様から顰蹙買ってんのに
都合のいい事言ってんじゃねーよと
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 19:11:06.67ID:cKePF8/i0
ジャップの敵はジャップ
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 23:52:13.59ID:ABUQJXu6p
そう、我々目覚めた者たちで内側から変えていかなければならないんだ
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 07:19:02.33ID:uJs0k7w+p
この国を変えるのは、キミだ!
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 08:02:22.21ID:Z96T6rMI0
今回チョンは地元の1次予選で敗退したな
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 12:04:56.78ID:5m6Gn+tqp
チョンガー
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 18:31:47.05ID:y2DM/fCI0
安倍が負けを認めたぞ

大使を呼び戻したら韓国は従軍慰安婦像を撤去すると思ってたが
撤去しないまま、安倍は再び大使を明日4日に派遣へ
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:40:40.80ID:y2DM/fCI0
これで「従軍慰安婦像を永久に設置する」という事がより確実になったわ

抗議して大使帰国させた安倍を負かしたのだから
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 23:48:19.40ID:rjWM5lYwp
そのまま潔く政権撤退してくれないかね?
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 07:57:31.23ID:ZOEnRlFSp0404
世界に恥を晒し続けるネトウヨと下痢便
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 11:55:42.42ID:mbuPfjIap0404
ジャップの右傾化は止まらない
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 20:25:20.42ID:D87osi+T00404
安倍が韓国大使の長嶺を今晩ソウルに戻したな
従軍慰安婦像に対抗して大使は帰国だ!と安倍は言ってたが何の効果もなく負けた
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 23:39:32.55ID:6glVnGwup
下痢便は頭まで下痢便まみれらしいな
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 00:27:37.02ID:wLiMH4EW0
ジャップが抗議するほど従軍慰安婦像が増える法則
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 07:14:26.41ID:yVS5jtKgp
まさに逆神(笑)
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 10:49:39.30ID:8avjmoOr0
大使帰国が終了
従軍慰安婦像には何の変化もなし
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 12:08:52.58ID:kzrjHmZVp
何のために行ってきたんだかʅ(◞‿◟)ʃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況