X



ベヨネッタ カウントダウン [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:25:08.02ID:lehfPSNq0
ゴキはゲームミングPC持ってるんだろ?
ベヨ劣化売るチャンスだぞw
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:25:55.00ID:WQI0sSKe0
セガ様キチンと最適化されてるならフルプライスでも買いますからおま国はやめてください
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:26:51.39ID:GJGzcRkx0
2000円以下なら買ってもいいがなあ
今月はダークソウル3完全版予約してるし
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:28:36.03ID:V9bQEm+La
ベヨ劣化は今いくらで売れますか?
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:31:22.81ID:5F2qgbOH0
@30分だな

何がくるんだ?
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:31:43.26ID:d4xdlrF60
セガの場合、steam本体はおま国しても
小売でキー買ってくれば普通にアクチできて日本語あるパターンもあるから
少しくらいは期待してても良いんじゃないの
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:32:24.42ID:8WDhCgkM0
ベヨネッタがSteamに来てもよく考えたらセガだから99%おま国だわ
鍵屋でグローバル版が買えても日本語は無いだろうな
セガってグローバル版に日本語データが入ってても
アプデでわざわざ日本語を消すような会社だからな
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:33:11.16ID:GJGzcRkx0
ベヨネッタやってないけど2がWiiU買わないとできない時点でやる気が削がれる

スイッチで出れば買うのに
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:33:28.22ID:8WDhCgkM0
Steam版はともかく
新作のフラグだと思うんだよな
ベヨは死んでなかったのはまあ良かった
神谷の仕事が無くなっちゃうからな
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:37:01.75ID:WQI0sSKe0
もう色々起きすぎなくらいじゃない?
こんなグダクダのカウントダウン初めて見たぞ
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:37:19.23ID:Y8ritcpLx
>>1
これマルチだったらまじ笑うwww
まあスイッチ独占なら豚はベヨスレで埋め尽くすんだろなあw
負けずにDQスレ上げまくるけどwww
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:37:59.19ID:/vdsBp+V0
>>953
上げ下げとかいまだにブラウザで2chやってんの?w
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:39:01.44ID:WphB4aWqa
>>955
これを盛り上げようとしてんのか…
0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:39:51.55ID:GJGzcRkx0
>>956
おまえは何使ってんの?
俺は専用ブラウザ使ってるが
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:40:11.53ID:WQI0sSKe0
>>955
これは•••
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:42:25.62ID:CDtserAM0
昼頃にカウントダウンしてるの確認して
仕事やらなんやら済ませてやっと今開いてみたら
残り19分てなんぞこれええぇぇぇぇぇぇぇぇ
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:45:58.26ID:WQI0sSKe0
1のプロデューサーじゃなかったか?
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 00:01:16.56ID:Y6YDnTzXa
日本語あるからおま国じゃないんだ
良かったね
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 00:03:18.52ID:U8L69FX30
不具合で日本語があるな
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 00:04:51.10ID:81DNcyo/0
ベヨネッタはONEでも互換されてるしな。
まぁSteam流すと本数だけは稼いでくれるので
次回作作るときにシリーズ累計○万本とかできちゃう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 35分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況