X



【速報】ベヨネッタPC版発売、家ゴミ版は劣化版に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:07:07.35ID:pAN9+drH0
>>138
当たり前じゃん。

そもそもスチムにだしゃ細々とでも延々売れ続ける。

一定期間過ぎたらあとは中古でグルグル回るだけでメーカーには一銭も入らないCSと違い
PCDL版だったら多少なりとも入ってくるんだから、よっぽどファーストに媚びうって
飼われたい志願じゃない限り、手を拡げておいて損はない。
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:08:22.56ID:Lg2e14Qx0
DISPLAY SETTINGS

Brightness Adjust the brightness of the screen
Subtitles Turn the subtitles of the cinematic scenes on or off
Subtitle language Change the subtitle language
Voice language Change the voice language
Tutorial Turn the tutorials of in-game controls on or off
UI On / Off Turn the ui on or off ( shortcut: f8)
User interfac  Change the ui layout
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:09:07.69ID:EnCl4rFo0
>>168
より正確には映画版と1のWiiU版アフレコが同時に行われたんだよ
ベヨ2ブログで語られてる
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:09:51.13ID:3ZBxAGEg0
いいねー
このまま2も来て良いんだぞ?
任天堂なんとかしろ
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:10:27.89ID:Lg2e14Qx0
GRAPHIC SETTINGS

Output monitor Select the monitor on which the game will be played
Resolution Adjust the display resolution. higher resolutions require greater graphical processing power
Display mode Switch between fullscreen, borderless and windowed modes
Graphics quality Adjust the quality of the graphics
Anti-aliasing Adjust the anti-aliasing quality
Texture quality Adjust the texture quality
Texture filtering Adjust the texture-filtering quality
Shadow quality Adjust the shadow quality
Ssao quality Adjust the ssao quality
HDR Toggle HDR on / off
Vsync Toggle vertical syncing on / off
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:10:28.61ID:EnCl4rFo0
>>162
そら2はWiiUのみなんだからファンは買うだろ頭ルシファーくんか?
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:10:31.54ID:n233boiJ0
>>168
だからなんなんだ?
音声の権利は任天堂にあっても
他機種で出せることが証明されただろ
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:10:36.92ID:slaH6xPnd
今更ベヨネッタて喜ぶとか、よほどPCはソフトがないんだな
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:13:10.52ID:rLl2AvCA0
>>173
ダクソ1はPS3版あるけど5ドルなら買ってたわ…
まあバンナムはおま国も多いから売ってるだけマシだが
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:13:32.51ID:UDjsFvyl0
古いタイトルだから軽いな
サブPCのi870+HD7750でもたまに40-50くらいまで落ちるが1080p高設定で60fps出る
箱コンそのまま繋げて振動もボタン表記も問題ないね
OP動画は60fpsだったけどゲーム中のカットシーンは30fpsしかやはり出ない

メインPC貸してるから60fps張り付きPLAYはかなり先になるけど
とりあえずサブPCで設定中にしてやってみるつもり
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:15:08.70ID:xPy2iQG70
箱版が「ベヨ劣化」、PS3版は「スーパーベヨ劣化」になるのか
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:15:24.47ID:Lg2e14Qx0
>>182
ダッヂオフセットは覚えろよ
神ゲやぞ
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:18:53.73ID:Y6YDnTzXa
またゴキブリクレクレしてるのか
いい加減諦めたらいいのに
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:20:52.26ID:d6/LhL5G0
ニシ君ベヨネッタにも逃げられたの?
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:21:28.63ID:SGHUNoV80
ブランドそのものがゴミ
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:21:52.25ID:rLl2AvCA0
このゲームぐらい日本で買ってやれよ
またおま国されるぞ
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:22:51.58ID:SGHUNoV80
続編の製作費稼ぐためにPC流出は許されたんだろうけど
想定よりはるかに売れなくて頓挫すると予想
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:24:03.90ID:TEUR6gt70
やっぱ2はプレイできないか
ほんま任天堂はコナミ並に汚らしいIP漬け物企業だ
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:25:45.98ID:UDjsFvyl0
>>185
steam版のプレイヤーズマニュアルは英語だからキツイ
ネットで操作法調べるわ

>>190
設定何もいじらなくても最初から吹替えだよ
キーコンフィグにキーボード&マウス設定もあるので
パッド無くても遊べるようだ
HDDでもロードがサクサクなのが良い
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:29:11.00ID:dAXZh0Atd
PS3版はゴミだったからゴミ版しかしてない人買うといいよ
古いけどね
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:49:22.59ID:xbER0t650
ゼルダでスイッチ買ったゲーマー向けに改めて1・2セット出すのもいいかもしれんね
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:49:36.42ID:xPy2iQG70
>>206
でもあれで満足してたんだよ
「知らない」って幸せだろ
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:52:48.80ID:xRkbSox+0
新作は開発者の言ってること考えればまあ作ってはいるだろ
続編なのか番外編なのかは知らんが
2で綺麗に終わってるから番外編の方がいいかな
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 02:12:31.31ID:+k8mmxxC0
セガの癖にやるやんけ、ベヨネッタ2も頼むぜ〜
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 02:32:25.87ID:cX9i6adz0
まあ某開発中止で作った負債を穴埋めするために
すぐに打てる手のひとつとしてやったんだろうな

任天堂としてもベヨネッタファンが増えるのは大歓迎だし
ある意味Win-winと言えるんじゃないか
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 02:32:58.52ID:LL0flEJy0
2はゲーム性も話も全体のバランスが良かった
1はなんか荒々しいけど面白いって感じだった。
ちょうどデビルに飽きていた時だな
デビルは2で早速糞化したが
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 02:45:33.67ID:LL0flEJy0
プラチナの稲葉がスイッチ宣言してるので、3は確実にスイッチだろう
今更神谷モンハンをキャンセルしたMSやソニーが金出すわけないだろうから
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 02:53:15.39ID:asr8QKth0
>>237
たった7年前のゲームだよ
互換切りで新作買うのを強いられる家ゲと違ってPCは大昔のゲームから新作どころか未完成のゲームまでやりたいゲームをやりたいときにやるだけだ

100人規模のバトルロイヤル風サバイバルアクション「PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS」が,公開後16日間で100万アカウントを獲得 - 4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/348/G034868/20170411025/

Steam Greenlightで「ロードランナー・レガシー」が公開。一人称視点でのプレイやステージ交換など新要素も追加して2017年夏配信を予定 - 4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/376/G037693/20170407134/

特にPS360世代のゲームは軽くてSSDにぶっこめばロードも超高速で避ける理由は見当たらない
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 03:01:03.16ID:WS7lDFoNd
2も出してはくれまいか
いまさらWiiUを買うわけにもいかないし
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 03:44:28.24ID:4DXqUC8V0
>>253
俺のは660だからなあ
ただシステムは570からだしクオリティ低でVRAMも全然余裕だから調整不足だと思うんだよなあ
現にOPの戦闘は60FPS出てるしね
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 04:01:54.67ID:ItF1ROKX0
ベヨネッタって無双と大差ないからなあ
言うなればこのアクションシステムそのものが家ゴミ
髪の毛パンチをスキルショートカットで発動できるゲームに作り変えてくれ
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 04:13:03.48ID:1GOaz2Hwa
基本的に箱やPSのソフトはこうやって多様なユーザーが遊べるよう解放されるのがいいよな
任天堂だと囲い込んでそのタイトル殺してしまうし
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 04:13:09.05ID:ItF1ROKX0
それは読解力がないというか想像力がないレスだな
無双もいちいちチクチク攻撃して最後に技を出す
これがもう時代遅れ
爽快じゃない
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 04:33:53.11ID:oDZYp2tK0
徹底したアンチおまーだけど買った
SEGAと言えばおま国の代表みたいな存在だが俺は正しい行いは正しいと評価する
内部の日本対応に尽力した方々は報われて欲しい
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 04:35:21.21ID:k81S0axp0
>>259
囲い込むも何も任天堂のゲームなんだから任天堂のハードを買ってくれじゃん
1を買って面白かったんでしょ?
だったらなんで2は買えないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況