X



Nintendo Switch総合スレ★365 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(6級) (スッップ Sd03-wrM4 [49.98.135.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/13(木) 22:24:26.78ID:iew0SUFod
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
https://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■前スレ
Nintendo Switch総合スレ★364
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492070079/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 45a1-dtzd [58.95.84.249])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:48:54.20ID:A4rStmy80
DQ11はもしゼルダBotwを体験してなかったらあのグラフィックの世界で冒険出来るすげーとなってたけど、
ゼルダの何でもできるフィールド体験するとインパクト薄れたのは事実
まあドラクエの肝はそこでは無いので3DSでもいいわけだけど、今更3DSの低解像度でやる気にならん
やっぱりPS4版か、Switch版まで待つかだなあ、やっぱり
年末ならギリギリ待てる線でそういう意味ではSwitch版の発売予定時期ははっきりしてほしいね
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb10-gUMS [119.24.227.167])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:58:23.29ID:SknIxSoP0
>>925
明らかにヒットさせようと予算組んでるからそこそこいけるんじゃね
あの手の一作目って大体2ON2とか入ってなくてあればなーって言われるのが
デフォやし

今のとこ全面的にモーション使うのってアレだけやんね?
賭けとるやろ
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr39-assx [126.211.21.157])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:14:45.63ID:Ad4rEx0Ur
>>971
ドレミファソ♪
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbde-3MbB [183.77.87.189])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:15:19.64ID:4uvl/3v/0
>>970
俺もスーファミ以来だな
任天堂据置機はRPGが少ないので購入の対象にならんかった
WiiUはメガテンXFEコラボに興味があったけど、それが出たときにはWiiUが死んでたしな
今回はメガテン、ゼノブレ2、FE、等々RPGが結構充実しそう
そんな俺のためにゼノブレとゼノクロ、#FEの移植ヨロ
0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbab-9Oef [119.228.165.225])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:19:57.27ID:ptGpMTc/0
全世界なら 現時点で200万は超えてる可能性もあるな
トワプリは発売から3か月で260万売れた
非常に良いペースだ
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-W5m2 [49.98.137.74])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:35.20ID:PMYbUCiwd
>>889
どこかのTwitter。結構前だから探しきれん。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況