X



■■速報@ゲーハー板 ver.44251■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (8段) (ワッチョイWW bd5c-EFJK [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:58:23.22ID:K1z1v0no0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44250■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492584542/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM69-ef8F [118.109.189.204])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:44:34.37ID:yWkbMymuM
ゼルダがマイクラ以上に自由度あるって聞いたんですが本当ですか(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-Lld5 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:45:57.57ID:Q1N4SEKB0
>>475
ユニコーンの大迷惑歌いましょう(´・ω・`)b
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp39-ixz0 [126.255.72.176])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:46:51.24ID:gSeRjLJFp
PS4ディスク吐き出し問題まとめ

これはゲーム中にディスクが勝手に吐き出されるというゲーム機として完全失格の問題をまとめたものです。

1. グーグルでPS4 イジェクトと入れると、候補として誤動作が出てくる
2. この不具合で検索する人が2016年8月でもかなり多い
3. 公式ではこの問題を初期不良と認めていない
4. 修理に出しても再現せずで送り返される人もいる(こっちだって再現方法なんてしらねーよ)
5. 一年サポートを過ぎてれば有料修理
6. 静電型が問題らしく、おそらくは静電気によるもの
7. 新型PS4では静電型をやめてメカニカル方式にこっそり変更
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fdb3-LZ7S [220.100.215.71])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:49:28.33ID:fYjv4PKv0
>>498
あれは広告会社の問題じゃないの(´・ω・`)
本体の発売前で
実機が出来てるかどうかも微妙な時期でしょ
最初のPVのスイッチのドック部分が実物じゃなくて合成だったし
まだ実機が出来てないから合成でってのは広告業界じゃよくある話
ジョイコンのあれも同じ素材をコピーペーストしたら破綻して取り敢えず引き伸ばしてみたんだろう
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-Lld5 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:50:01.75ID:Q1N4SEKB0
>>531
これは卑怯や(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-dxMu [1.66.101.207])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:50:06.24ID:QPvrdysDd
>>520
自宅に帰るまでが採掘やけんな(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp39-ixz0 [126.255.72.176])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:50:40.93ID:gSeRjLJFp
>>533
手当たり次第オープンワールドゲームを遊ぶ、オープンワールド大好物マフィア梶田がゼルダをプレイした感想
「素晴らしい。面白いとかじゃなくて、素晴らしいとしか言い様がない」
「史上最高に丁寧なオープンワールド」
「なんということをしてくれたんだ!今後のオープンワールドを遊ぶたびにこれがゼルダだったら・・・と考えてしまうようになる」
「ああ、これがオープン"エア"なんだな」
「国産オープンワールドが目指すべき指標」

大絶賛
いつも各ジャンルのブレイクスルーを起こすのは任天堂
オープンワールドではゼルダが、
RPGではポケモンが、
格闘ゲームではスマブラが、
レースゲームではマリオカートが
そしていつも後追いをして失敗するのがクソニーという綺麗なオチ
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-eD8O [1.72.3.11])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:50:44.40ID:ylVFfxewd
これ詳細しりたい

http://i.imgur.com/ajtuQ01.jpg

http://i.imgur.com/jVJ1Qhe.jpg
http://i.imgur.com/xBmfFF4.jpg
http://i.imgur.com/v0COcAD.jpg

http://i.imgur.com/q5lbWOH.jpg
http://i.imgur.com/tqrxKsb.jpg
http://i.imgur.com/TMv19jC.jpg
http://i.imgur.com/W8hfIgf.jpg

http://i.imgur.com/gru2Emd.jpg
http://i.imgur.com/H477nUw.jpg
http://i.imgur.com/zlIK895.jpg

http://i.imgur.com/RdRCQ6e.jpg
http://i.imgur.com/jCAu8Oe.jpg
http://i.imgur.com/N45GvLb.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています