X



Nintendo Switch総合スレ★377 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段) (ワッチョイ e3c8-HE/W [219.116.14.18])
垢版 |
2017/04/19(水) 21:21:20.06ID:OPhuA4fE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■前スレ
Nintendo Switch総合スレ★376 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492571550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3d1-a8tq [61.120.160.107])
垢版 |
2017/04/20(木) 00:46:03.33ID:lyWKADoL0
>>232
あざ
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd7c-MAHZ [182.20.36.247])
垢版 |
2017/04/20(木) 01:01:21.88ID:fnBAJaKh0
>>243
こういうの面白いよな、全ソフト読んでみたいわ
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1da1-EGrg [60.42.165.26])
垢版 |
2017/04/20(木) 01:48:08.09ID:a0cabdy50
>>250
普通はDL専用ゲームがランキング上位に来るもんだろ。ここでしか買えないわけだし、DL専用ゲームは値段や容量の観点から見ても気軽に買いやすいし

今はめぼしいDL専用ゲームなんてスニッパーズしかないからこれに需要が集まるのも普通に納得

しかし、おそらくカグラが出たらDLランキングの1位は持ってかれるよ
カグラもパッケージ無いからDL購入しないと遊べないし、youtubeのカグラ紹介動画の再生数すごい事になってるしな
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b24-ZBil [153.193.162.193])
垢版 |
2017/04/20(木) 01:58:46.35ID:BiE7JivE0
>>116
ドコモ光でマンションタイプ
今測ってみたら有線ホリ純正で下り14M〜7M上がり3〜2.7M
無線下り11M上り3M
PS4では下り220〜370M上り8M〜9M
この前持ってる分でルーターを変えたりしてみたけど変化はしなかったな
DQHのオンやソフトのDLでは個人的にラグや遅いと感じてないから今のとこはもう考えないようにしてる
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-kvd6 [126.161.53.151])
垢版 |
2017/04/20(木) 02:15:19.10ID:k4/+0rVKr
https://youtu.be/lQdBEVRFwec
一番盛り上がるのがアミーボってのも寂しいが
海外ユーザーにも満足してもらうラインナップをどうにか揃えてあげて欲しいわ
任天堂頑張れー
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 85fa-5GSV [202.177.77.249])
垢版 |
2017/04/20(木) 02:49:28.02ID:fUtsn3b/0
3DSの後継機はスイッチ
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-kvd6 [126.161.53.151])
垢版 |
2017/04/20(木) 02:50:33.55ID:k4/+0rVKr
無線接続したら
接続状況 B の意味が分からん
Aの人とか居るのか?
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 85fa-5GSV [202.177.77.249])
垢版 |
2017/04/20(木) 02:52:51.59ID:fUtsn3b/0
3DSの後継機はスイッチ
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-kvd6 [126.161.53.151])
垢版 |
2017/04/20(木) 03:35:11.55ID:k4/+0rVKr
みんなポート開放してるのか?
それが気になる
俺はやり方が分からし恐いからやってない
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b20-m8Mb [153.188.177.193])
垢版 |
2017/04/20(木) 04:31:46.44ID:JI52/QV90
計算が合わないからな
今週ブスザワが2万本、ワンツーブヒッチが1万本
本体4万台に対してソフトは3万本しか売れてない
ボンバーマンが3000本売れてるが、これのために今週も本体買っているとは思えないので除外
つまり1万5000台は本体だけ売れたということになる
ありえない
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-hzgg [61.205.7.151])
垢版 |
2017/04/20(木) 05:04:44.88ID:ItWkhbFbM
>>312
switchには2台目需要というのが確実にある
ドックなしバージョンが出たらさらに加速する

アマゾンでまたゼルダ品切れ起こしてるし、普通に本体だけ買う人も多い

マリカーやイカはダウンロード版買う人が多いからこの現象はずっと続く
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1da1-EGrg [60.42.165.26])
垢版 |
2017/04/20(木) 05:05:13.39ID:a0cabdy50
スニッパーズがDLゲームとしてもっとも売れてる。ハードだけ売れたと思ってるそのスイッチは家に帰った後スニッパーズをDLしてるかもしれんだろ?
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0He3-ZBil [153.143.147.158])
垢版 |
2017/04/20(木) 05:07:07.45ID:jcYfS+Z9H
スニッパーズが売れたのははじめしゃちょーのおかげらしいな
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp19-W/PI [126.205.83.134])
垢版 |
2017/04/20(木) 06:22:07.53ID:h/WwKgT5p
基本的な質問で申し訳ないが、マリカDXってインターネット対戦できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況