X



冷静に考えたらSwitchって携帯機と据置機を統合したようなもんでWiiU+3DSより売れないとまずくね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 23:24:14.23ID:2CaZZeBF0
任天堂という会社全体で考えたら売るハード一つに絞るってかなりリスクあるよね
3DSの後継機がSwitchより低性能だったらもう売れないでしょ絶対
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 23:25:05.40ID:2CaZZeBF0
今次世代携帯機の需要を先に食ってるようなもんだから
3DSが終わった時ほんとの地獄が始まりそう
それまでにSwitchで3DSとWiiUよりデカイ市場になってればいいが・・・
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 23:27:27.33ID:R0hSH6HB0
まあそういう時の為に安価でドック外した携帯版とか考えてるんじゃね?
今年一年ソフト出して来年以降、今までの据え置きのソフト携帯機のソフトだしてくだろうしな
後はサードのソフトが揃ってくればいいかな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 23:29:05.39ID:2CaZZeBF0
>>4
PSはもともとPSPの頃から大したことないし
海外じゃ据え置きがバカスカ売れてるからな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 23:32:04.93ID:2CaZZeBF0
任天堂ハードは3年で息切れするからその合間に携帯機と据え置きで交代してってのがあるけど
今回はもう3DSの後継機兼WiiUの後継機みたいなもんだから
この後がキツイだろうな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 23:33:22.12ID:rbZ0025n0
3DSの後継は間違いなく売れる(任天堂が勘違いして糞ギミック路線にしない限りは)
スイッチはソフトのラインナップがWiiU以下で大爆死確定
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 23:34:00.39ID:LGaMEAHax
>>1
足引っ張りまくりだよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況