X



■■速報@ゲーハー板 ver.44256■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段) (ワッチョイWW 6d26-dwy/ [110.92.37.175])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:34:38.63ID:Tie+ntSu0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44255■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492608415/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4df6-M3Ko [116.58.157.99])
垢版 |
2017/04/20(木) 00:31:06.38ID:FQCXaID70
ラチェクラってプレイ時間見れなかったっけ(´・ω・`)
0700ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 856f-ljIQ [202.229.249.185])
垢版 |
2017/04/20(木) 00:31:23.49ID:JlQV3/fO0
>>650
いいですね!僕はいまアルファ7IIなのでマクロレンズが欲しいです、中古で8まんえん。。。
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd24-3WpC [180.18.117.29])
垢版 |
2017/04/20(木) 00:32:49.04ID:Ws6hQxBJ0
ハード未定あやふやタイトル
橋野ファンタジー←スタジオ創設お披露目なんでまぁわかる
メガテン新作←スイッチは明言されてるけどHDプロジェクトのままで政治に巻き込まれた感
GE←制作初期だし100歩ゆずってまぁ
無双8←ようわからん

コードヴェイン←どのタイトルより出せる素材多いのに未定とかふざけんなおらぁ!!(´・ω・`#)
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb29-5GSV [175.177.42.224])
垢版 |
2017/04/20(木) 00:33:37.18ID:rCCmuEAt0
富澤 今回は『ゴッドイーター』と『コードヴェイン』というふたつのタイトルの話をしていますが、
このチームプロデュースというスタイルでほかの企画も検討・進行中です。
現段階ではお話をしにくいのですが、完全新規タイトルもありますし、
シリーズを刷新していくような取り組みもあるかもしれません。
いずれにしても、私たちとしては日本のクリエイターの放つ魅力を世界に正しくお伝えするのが責務だと思っています。

『ゴッドイーター』や『コードヴェイン』の吉村さんを始め、
バンダイナムコスタジオに所属する優秀なクリエイターたちとの協議を推進していきたいと個人的に考えています。
まだ明かせないその後のタイトルも、バンダイナムコスタジオのクリエイティブを基軸に、
グループ内外の名だたるクリエイターの方々とも協議が拡がっています。
ぜひ今後の発表にも期待していただきたいですし、
同じ目線の企画をお持ちのクリエイターさんがいらっしゃれば、ぜひごいっしょしたいですね。


うおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dad-MAHZ [118.241.248.107])
垢版 |
2017/04/20(木) 00:34:09.27ID:7jovq+2b0
>>641
それカロリーほとんどないけど胃をムカムカさせて食欲なくさせる小技なの?(´・ω・`)

>>663
冷凍うどんは調理しやすいから今度買いだめしようかな(´・ω・`)
でも満腹にならないってそういう意味で言ったんじゃないんだけどね
コンテンツをどれだけ消費しても満足感が得られなくなったってことだよ(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-cFXb [49.98.154.200])
垢版 |
2017/04/20(木) 00:34:38.46ID:/ZKKE609d
ネオジオングとネオジオって何が違うの?(´・ω・`)
0752ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 856f-ljIQ [202.229.249.185])
垢版 |
2017/04/20(木) 00:35:21.52ID:JlQV3/fO0
>>725
そか、サブ機としてってことだったんすね!いいなあ
写真撮影楽しいですね〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況