X



■■速報@ゲーハー板 ver.44259■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(6級) (アウアウウー Sa21-kJAv [106.161.194.116 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/20(木) 08:42:37.86ID:m2KSjcpJa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44258■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492625315/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5dd-HDOw [120.75.29.217])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:26:57.55ID:fjtClFIq0
>>556
Ready at Dawnが「The Order: 1886」の今後に言及、IPの将来は明確に存在する
http://doope.jp/2016/1059150.html

 野心的な作品だったものの、十分な成功を得られなかった“The Order: 1886”について言及したRu Weerasuriya氏は、
IPの将来が既にはっきりと存在していると説明。“The Order: 1886”開発の初期段階からより大きなプロットを構築する作業を進めていた経緯を挙げ、
今後語るべきマクロな物語とIPが自ら歩む力を持ちあわせていることを強調しています。
 一方、Sonyの意向について尋ねられたWeerasuriya氏は、具体的な取り組みや方針を提示しておらず、
新体制となったスタジオの今後に改めて注目が集まる状況となっています。
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-xk8P [219.192.220.147])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:31:07.23ID:NRACcMzh0
FEエコーズ ACT3!
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-aDhD [182.251.253.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:32:04.29ID:rfhk9sEya
仕事終わりにやるゲームってなんであんなに面白いの?(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-aDhD [182.251.253.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:33:10.40ID:rfhk9sEya
>>597
カワウソちゃんそんなバカじゃないと思うんだけどかわいそす(´・ω・`)w
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-xk8P [219.192.220.147])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:33:27.20ID:NRACcMzh0
お前ら毎日ぼくなつVRしてんじゃねえか
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-aDhD [182.251.253.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:33:48.38ID:rfhk9sEya
>>610
ぼくは平日有給とってやるゲームは楽しいけど休日ゲームがそこまで楽しくない(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-xk8P [219.192.220.147])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:36:05.76ID:NRACcMzh0
ラブライブ ガルパン けもフレ

流行ったのに俺が嫌いなアニメ一覧
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7bc1-431+ [119.230.19.225])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:37:43.22ID:MXeQ8npk0
>>598
あれネタ投票だしなぁ
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-xk8P [219.192.220.147])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:38:12.01ID:NRACcMzh0
フリヲをおもしれーおもしれーって言ってる馬鹿ってどんだけまともなゲームに飢えてんだって感じだな
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-xk8P [219.192.220.147])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:39:28.57ID:NRACcMzh0
>>659
くっそつまんねえ
やっぱけもフレ厨って頭溶けてるわ
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7bc1-431+ [119.230.19.225])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:40:11.33ID:MXeQ8npk0
>>658
安室「何か落としましたよ。あああなたの命でしたか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況