一度きりの人生で銃やナイフで人を56すゲームを楽しんでる人をどう思う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 10:03:25.55ID:1ks6a5FgM
ハード関係ないよ
この種類のゲームが楽しめるって普段から殺人願望があるからだよね
殺しすことが快感になってるんだから
当たり前にゲームでできてるけど異常だと思わないとか末期だと思う
本人達は楽しいからゲームだからと思えば問題ないと思ってるかもしれないけど
わざわざ人を殺すゲームを好んプレイしてる時点で異常なんだよ
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 12:02:02.54ID:URafQ3ZL0
>>463
日本は銃売ってないからね
リンクだってこん棒でキツネ
ぶっ殺したり散々だろ
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 16:14:08.43ID:fDoF0HFFa
>>464
あ、そこは日本限定なんだ
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:10:15.24ID:HEn/G6FN0
>>463
動物見るとボールに収納しなきゃ気が済まない奴が
ポケモンやったらどうするの?

丸い白を見たらひっくり返して黒にしなきゃ気が済まない奴が
リバーシやったらどうするの?
しかも白の裏が黒くなくてさらに激怒するかもしれない

こんな議論してて頭悪いって思わない?
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:28:06.33ID:41/cbdQh0
ゲーム機なんて普及する前でも
小動物や昆虫を交通量の多い道に次々と投げ込んでは轢き殺させるとか
いろんな方法で殺して遊ぶ子供とかいたが
そういう衝動が年頃になっても消えないような人は
ゲームごときで気が晴れるようなものではなく、いじめをしたり犬猫の虐待をしたりするのではないかな
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 20:19:33.91ID:EHMm1uF40
>>464
でも自動車は売ってるよ

>91 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/04/28(金) 09:46:15.72 ID:i/0nHj8qp
>現実だと人轢き殺せないじゃん

こういう奴も世の中居るんですよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況