X



【スイッチも】ゲハを斬る!!おパンツ21枚目【ゼルダも買わぬ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:47:35.40ID:7/V59lHm0
常識知らずで日本語も怪しいおっさん管理人hiroくんの逆神記事と
そんな管理人に心酔する汚物たちが書き込むどぎついコメ欄と
増え続ける一方のPSアフィリンクから成る
小さな個人ブログ、ゲハを斬るをマターリオチしよう。
※突撃非推奨

前スレ
【DQ11スイッチ版は?】ゲハを斬る!!おパンツ20枚目【だが買わぬ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492565174/
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 23:50:37.82ID:EGJRAb+R0NIKU
つまり急死するんやな
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 00:25:03.88ID:p0P0YUdd0
保守
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 00:39:38.26ID:dGURruh/0
パンツ君は任天堂にとっても害悪だよ
パンツ一味の記事やコメは任天堂とそのユーザーのイメージを間接的に悪くしている
任天堂持ち上げとSIE叩きが基本姿勢でも問題ないが、
たまには任天堂に苦言や助言を申し上げる程度の客観性がないと
基地外信者としか思われない
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 00:43:35.36ID:JErfG4FH0
>>440
任天堂の売上高
2008年度 1兆8386億
2009年度 1兆4343億
2010年度 1兆0143億
2011年度   6476億
2012年度   6354億
2013年度   5717億
2014年度   5497億
2015年度   5044億
2016年度   4891億 
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 01:25:59.51ID:Dp8F/i/q0
世の中にこれっぽちも影響ないからソニー叩きでも何でも好きにやればいいがな
ゲームをまったくやらず興味もないのに何故かゲームにしがみついてる50代のおっさんが惨めになるだけ
よっぽどつまんねえ人生送ってきたんだろうな
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 04:25:05.91ID:p0P0YUdd0
保守
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 07:01:17.50ID:ozaYu/+Yp
>>447
効いてる効いてるw
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 07:27:56.53ID:upuD1oiX0
もはや立体視機能?処理能力向上?なんですかそれ?みたいなnew2DSLLが出たのにまったく
叩く気がないのな、PS4proは何かにつけて叩くくせに
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 08:47:43.63ID:bnNHQVY4a
514 :彼氏いない歴774年:2013/09/03(火) 00:53:21.60 ID:0IGUWCVZ
まる見えが日本マンセーでゲロ吐きそうだった
デープその他の外国人もいたし恥ずかしい
日本人「日本人ってすごいよね」外人「お、おう」みたいなのいい加減やめてくれ
今の生活の中で日本発信のものってどれだけあるの?
日本の功績より欧米各国や中国の方がずっと多くね?
こんな風に人目を気にするのも日本人的だろうけど嫌で仕方ない

531 :彼氏いない歴774年:2013/09/04(水) 22:31:09.09 ID:J+EKQujw
批判と人格否定をごっちゃにしてる人が多いってなんか判るなあ

あとネトウヨって、日本が褒められる→まるで自分が褒められたみたいにドヤ顔
日本が批判される→まるで自分が人格否定されたみたいに発狂する
っていう人が多い
でもネトウヨって日本を誇りに思ってるわりに、あまり日本人メンタリティっぽくないよね
どっちかというと主義主張が激しい外国人(それもリベラルタイプの外国人じゃなく
排他的なレイシストタイプの外国人)に近い

532 :彼氏いない歴774年:2013/09/05(木) 02:45:59.80 ID:/vqbWwBZ
あるあるwwお前を褒めた訳じゃないよwwと突っ込みたくなるなww
>>514で言ってる番組のノリってこれに近いよね
不況や震災に負けない!励ましあって行こう!がスタートだったのかも知れんが
どっかですり替わってる気持ち悪さ。
もちろん番組で扱われている人たちはすごいんだけど。

何というか全て勝ち負け・敵味方でしか考えられないのかな
白黒の単純な二極でしか整理できないという。
これも議論の訓練でだいぶ改善されそうな気がするな。
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 09:12:14.80ID:p0P0YUdd0
>>440
その1025億のうちマリナーズ株売却が大半を占めるんだけど
昔ソニーがビル売った時、パンツはなんて言ってたかな?w
ブーメラン上手すぎだろw
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 09:19:25.84ID:p0P0YUdd0
コピペ荒らしパヨクも他所ではこれだし、

ゴキ をNGワードにするだけでゲバが平和になる不思議 [無断転載禁止]©2ch.net
9 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/30(日) 04:19:45.66 ID:bnNHQVY4a
そいや3dsが好調になったときも任天堂信者をキチガイ指定して人格攻撃やってたなぁ
ソニーから信者人格攻撃するよう業者どもに指示でも下されたのか?

パンツはよほどこのスレが邪魔なようだな
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:30:33.96ID:p0P0YUdd0
保守
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:26:59.33ID:TpgVZ2xz0
WSJが大胆予想!!「PS5」は2018年後半にリリースされるかもしれない


管理人コメント

PS4との互換があればリリースする意味はあるでしょうけど・・・それが出来るかどうかSIE次第ですからね。
(ちなみにPS4Proがあそこまで残念なハードになったのは互換性を維持する為に色々妥協しなければいけませんでした)

任天堂は今後はしばらくはNvidiaとの協力関係が続くでしょうから、新ハードに移行しても互換性は維持出来るでしょう。

MSはすでに「Scorpio」での「XboxOne(と一部のXbox360)」の互換を明言しています。

ぶっちゃけPS5が「勝つ」為には全ての面で「Scorpio」を上回る必要があります。
それが出来るかどうか?ただそれだけなんです。
(ちなみにMSはすでに「Scorpio」の次が動き始めている事をコメントしています。SIEにとっては悪夢のチキンレース状態)

逆に「スイッチ」の後追い路線にしてもソフト資産で任天堂に勝てる見込みは100%ない。
それどころかVitaと同じ悲惨な末路になる可能性もあります。
(そしてカートリッジになるのなら当然PS4との互換は切り捨て)

こうなるとPS5はいずれはリリースされるのでしょうけど、本当にSIEはどうするつもりなのか?
任天堂とMSどっちを相手にするとしてもその先にあるのは地獄としか思えないのですが・・・



地獄なのはMSだろ・・・
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:40:44.98ID:sYX9f5sh0
>>458
ハードを劣化PCにしてしまった時点で資金力世界Topクラス、Windows屋のMSに勝てるわけないし。
ずっと独自チップつくってPC1線引いてたら良かったがPCに近づけたらMSもナワバリなんでガチでやりますわ。
最後はPCと一体化させる目的をSONYがはやめたw
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:25:37.72ID:TpgVZ2xz0
「今まではガチじゃないから!明日から本気出すから!」

これが許されるのは小学生までだ
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:28:53.30ID:upuD1oiX0
>459
MSはソニーにビビって大赤字出しながらゲーム事業つづけてたらOSのシェアアンドロイドに逆転された上に
スマホ事業はもう不全の灯だけどどうすんの?
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 16:30:36.02ID:p0P0YUdd0
保守
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 17:08:43.64ID:TpgVZ2xz0
ニンテンドースイッチ「スーパーボンバーマンR」が3月末までに全世界で50万本も出荷されている事が判明!!


管理人コメント

「ボンバーマン」はシンプルな内容でライトユーザーにも理解し易いゲームですからね。
それでいて気軽に対戦出来るツールでもあります。

これをスイッチのロンチに新作として持って来たコナミの判断は実に正しかった。
(スイッチは標準で2人対戦出来るハードですからね)

ロンチに間に合わせる為か細かい部分で当初は不満が多かったですが、後にアップデートで大幅に改善されましたのも大きい。
(売り上げが良かったから改善して長期的に売ろうと方針を切り替えたのかもしれませんが)

これからも長期的に「スーパーボンバーマンR」は売れ続けると思います。
他のスイッチ向けの対戦ゲームで(内容で)競合しているのが現時点ではありませんから。

ここまで行けば今後のシリーズ化や他のコナミ&ハドソンタイトルの復活も期待出来るのかもしれません。
(現に桃鉄も完全復活しました)

何度でも言及しますが、世界中のユーザーが求めているのは「古き良き和ゲー」です。
どうか国内サードはそれから目を逸らさないで下さい。

おまけ

「スニッパーズ」がインディーズメーカーとの共同開発だったのは興味深い。
今後もこういう形のゲームがスイッチからたくさんリリースされそうです。



>>ロンチに間に合わせる為か細かい部分で当初は不満が多かったですが、後にアップデートで大幅に改善されましたのも大きい。

普段それで散々叩いておいてよくそのコメントができたもんだw
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 17:34:20.21ID:MIJaHI0+r
>>459
その通りだな。MSがwindows10が動く箱を出せばソニーの切り札はPS4との互換性しか無くなる。しかもダウンロード購入が当たり前になるのでソニーは更に不利になるだろう。
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 18:30:45.67ID:p0P0YUdd0
必死チェッカーかけるとざくざくキチガイレスしまくってる奴が
何人もスレに凸かましてきてるなw
とうとう任天堂だけじゃ物も言えなくなってMSにしがみつき始めたかw
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 18:53:26.54ID:Dp8F/i/q0
パンツ一味が頭のおかしい連中だって自ら証明してくれてるわけだ
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 20:30:37.81ID:p0P0YUdd0
保守
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 21:52:52.92ID:OJ8w/H7Ea
男性の脳は老いやすく女性より老害化しやすい、大学研究で判明 感情コントロール能力が低下
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151130/Mogumogunews_2763.html

男性の方が感情的コントロールや身体を操作する力が、女性より早く衰えてしまうのだ。
男性は歳をとるほど孤立しやすく、その言動が周囲から
「老害」などと言われるのは、脳の老化が問題とも言えよう
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 22:22:34.67ID:dAZSgDtN0
>>426
当時はソニー信者だったんだが、、、共闘先生が結局流行らなくて諦めたな。こりゃ勝てんわと。
そんで3DSのモンハン買ってみたらPSP版と比べ物にならないくらい遊びやすくて面白かった。
そもそもPSPのモンハンが売れたのって先駆者だから出来が悪くても売れただけで、完成されたのは3DS版からだなと思う。
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 22:46:09.25ID:p0P0YUdd0
カービィがパンツとコラボ糞ワラタ
パンツ君大喜びだろこれはw
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 23:45:06.22ID:TpgVZ2xz0
>>472
一行目からおかしいぞ
0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 00:30:39.53ID:ak5Ho5SR0
保守
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:30:41.24ID:ak5Ho5SR0
保守
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:30:42.99ID:ak5Ho5SR0
保守
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 10:00:43.36ID:iJPMOono0
>>463
出荷数での持ち上げも可になったんだw
以前は「で、実売数は?」的な煽りをかましてたのに

出荷数持ち上げも可
手抜きゲーをアプデで良ゲーにするのも問題なし
※ただし任天堂関連に限る

同じ事でも外人がやると称賛するどっかのアホ集団みたい
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 12:30:44.84ID:ak5Ho5SR0
保守
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 15:02:09.04ID:TWR6kG4I0
スイッチのプレゼンに出たから名越はPS寄りじゃないとか本当お花畑な奴が居るなw
普通あの場所に出るならもっと前向きな発言出来るはずなのに「検討します」レベルの発言で終わったんだぞw

まぁ、スイッチの「流れ」に乗れないメーカーってアホだなぁって感じですけどね
[ 2017/05/01 12:47 ] - -[ 編集 ]



Wii、WiiUの流れに乗ったらいきなり滝壺へドボンだったから仕方ない
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:30:46.69ID:ak5Ho5SR0
保守
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:12:08.67ID:2WbR3XiRa
psにソフト出してるゲームクリエーターは全員悪なのかよ
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:24:55.74ID:TWR6kG4I0
これ、もの凄く気になるんだけど、
どうしてもキャラデザが受け付けないです。
(アンチコメじゃなくて本当に残念でそう思ってます。発表時のPVが凄く良かったよね)
このデザインは一般的に受け入れられてるんだろうか?
海外向けデザイン特化?
それともガキんちょ向け特化?
いい年した俺にはどうも判らないです。
買うかどうかはモードの種類とか発売後のみんなの感想次第かな。
[ 2017/05/01 15:54 ] - -[ 編集 ]

自分の嗜好情報を完全黙秘の上で
疑問をぶつける姿勢が素晴らしく図々しすぎて感動した
[ 2017/05/01 16:06 ] - -[ 編集 ]

触覚見えてんぞw クソゴキ業者w
[ 2017/05/01 16:07 ] - -[ 編集 ]

ガキんちょ向けなんてバカにしたような言葉がぱっと出てくる辺り子供を見下す姿勢が伺えるね
[ 2017/05/01 17:15 ] - iYHekmC.[ 編集 ]



いつもの
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:29:29.76ID:2WbR3XiRa
名越さんはF-ZERO GXとかヒーローバンクなんかも作ってるし決してPS寄りではないと思うけど
PSにゲーム出してるだけで連中にとっては敵なのか"龍が如く"なんていかにも嫌ってそうだしな
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 20:30:48.43ID:ak5Ho5SR0
保守
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 23:08:09.12ID:TWR6kG4I0
>>487
ドラクエですらPSで発売が決まった途端アレなので
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 00:05:13.14ID:gecQzilK0
あれだけ持ち上げてたカグラもVitaで出して以降は滅茶苦茶憎んでるからな
スイッチのアレに対しても「任天堂ハードに帰ってきて欲しくなかった」だの「Vita版に嫌悪感マックス」だの
Twitterのゲハッターで言ってる奴ぽろぽろいるからな
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 00:30:50.18ID:gecQzilK0
保守
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 04:30:51.99ID:gecQzilK0
保守
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 11:59:32.90ID:gecQzilK0
保守
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 13:28:07.45ID:PXvkP/wY0
米・最大の小売販売店「ニンテンドースイッチは入荷後数時間で完売してしまうぐらい売れている」


管理人コメント

ロンチから2ヶ月で「ブレスオブザワイルド」&「マリオカート8DX」といったAAAクラスのゲームがリリースされましたし、今後発売されるソフトも期待されているタイトルが多い。
しかもそれらのタイトルの多くは当然ながら「ニンテンドースイッチ」でしか遊ぶ事が出来ません。

そして「ニンテンドースイッチ」というハードコンセプトが今の時代に物凄くマッチしています。
(据え置き携帯両方で遊べる&動作が滅茶苦茶快適)

更には標準で対戦可能&最大8人までのローカル通信プレイが可能という対戦向きのハード。

これだけハード&ソフト共に多くの方達に「欲しい!!」と思わせる魅力があります。
この大人気もある意味当然だったのかもしれません。

果たして今後どんなタイトルが発表されるのか?
そして今年発売予定の「マリオオデッセイ」や「ゼノブレイド2」の発売日は?

今後も「ニンテンドースイッチ」の動きに目が離せません。



またサード殺しそうだけど大丈夫かね
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 15:59:34.59ID:gecQzilK0
保守
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:33:17.63ID:gecQzilK0
ハードモードが2500円のDLCとかPSゲーだったらボロクソに叩いてるよねパンツ君w
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:59:36.27ID:gecQzilK0
保守
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:03:00.19ID:WJ9Z6mp50
中小サードが開発しやすいとかチャンスとか
あなたのために言ってあげてるんですよ?という口調がきつい
何目線なんだ
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 22:03:55.69ID:tPVapd7s0
社員のつもりになっちゃってるよね
switchの情報漏れの無さに「想定外」だの
体験会に「来れない方」だのアホかと

もっとも単純に日本語が不自由ってだけかも知れんけど
でも50代だしなぁ···
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 23:26:09.19ID:g/S3DlDe0
社員というより、業界のご意見番か案内人気取りだな
馬鹿にありがちな勘違い
ユーザーじゃないからユーザー目線になれないのは仕方ないけど
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 23:59:37.99ID:gecQzilK0
保守
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 03:59:39.69ID:uy7XxkGT0
保守
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 07:38:53.80ID:Fd8GZmCm0
保守
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 07:59:41.53ID:uy7XxkGT0
保守
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 09:32:57.17ID:qXcBEE5R0
ソニーの決算は無視か
独自の視点で斬って欲しかった
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 11:59:43.32ID:uy7XxkGT0
保守
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 13:07:57.63ID:f9Mr4+VZ0
「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」,エキスパンション・パスに含まれる第1弾追加コンテンツ「試練の覇者」の情報が公開。ハードモードなどが追加に


管理人コメント

という訳で「ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド」の第1弾DLC「試練の覇者」の情報が公開となりました。
いきなりの充実具合にビックリすると同時に「100を120にも150にもするDLC」を配信する実に任天堂らしい内容です。
本命は「新ダンジョンやオリジナルストーリー」が追加される第2弾と予想していた方にとってもこれは実に嬉しいサプライズなのでは?

これで十分過ぎるほど冬の第2弾DLCまで「ブレスオブザワイルド」を堪能する事が出来ますからね。

あとは何時頃配信されるのか?
「スプラトゥーン2」と共にこの夏の「ニンテンドースイッチ」は非常に熱い事になりそうです。

おまけ

個人的に嬉しいのは「剣の試練」と「足跡」と「ハードモード」と「コログのお面」かな?
特にフルコンプを目指す方にとっては「コログのお面」は本当に嬉しい追加アイテムですからね。



足跡とマーカーは正直有料に含めるのかと思う
そして一方でクソみたいなDLCを持ってきたFEE

さぁ、斬ってくれ
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 13:31:14.75ID:wGa8HloK0
コメントしようと思ったら書き込み制限って出たわ
前回のコメントは「このブログってはちまみたいな時があるよね」
これが気に入らなかったんだろうか?
ソニーが大嫌いで、任天堂の大ファンだけど、はちまと同じようなことやってる奴は好きになれんわ
普通に任天堂とMSだけを応援していればいいのに、なんでこうなるかねぇ
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 15:51:05.04ID:hDNaS9I90
ゼノクロのDLCも特に騒いでなかったし、スルーでしょ
「虫けらが嬉々として叩いているのが理解できません。
気に入らなければ買わなければ良いだけでは?」
くらいは言うかも知れんけど
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 15:59:45.15ID:uy7XxkGT0
保守
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:58:00.86ID:uy7XxkGT0
保守
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 18:16:48.67ID:HGyXtdOua
俺もだいぶ前だが間違っる記事を指摘したら速攻で制限かかって消された
煽りもなく口調も穏やかだったのにだからパンツ君と信者のヤバがわかったわ

今の残ってるのは捏造してでもソニーを叩きたい悪意の塊だけが凝縮されてる
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 19:54:26.11ID:f9Mr4+VZ0
ゴキが嫌いと言いつつゴキと同じ事するなよって書くと袋叩きに遭うような所なのです
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 21:58:03.04ID:uy7XxkGT0
保守
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 00:07:01.45ID:TUjJBLwu0
ついにセブンイレブンもさじを投げた!FF15が2851円で投げ売り中!


管理人コメント

ついにセブンイレブンまで折れましたか・・・しかも一人3点まで。
「転売目的」で構わないからこの「産廃」を買ってくれという心の叫びが聞えて来ます。

残念ながら私はPS4を所持していませんので、この悲劇から目を逸らす事しか出来ませんが。
すまない・・・本当にすまない。

それはそれとして、海外では返品制度がありますので、まだ救いがあるでしょうけど国内は絶望そのものです。
正直この価格でも在庫が掃けるとは思えません。
それぐらい不評がユーザーに知れ渡っていますからね。

騙し売りや売り逃げが横行しているPSが存在する限り、これからも小売は苦しみ続けるのでしょうね。
本当に酷過ぎる話です。



>>残念ながら私はPS4を所持していませんので、この悲劇から目を逸らす事しか出来ませんが。

PS4「も」、でしょ?
他は持ってるような言い方はいけませんね
0529名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 00:23:22.81ID:Jr1fJCLh0
そもそもこの五十代中年アルバイターの屑の言う騙し売りや売り逃げって
具体的に何を指して言ってんの?
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 01:33:25.43ID:SOElogZu0
どんなにhiroさん叩いても
今週もPS4とVITAが惨敗してるのは事実なんだよね
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 02:05:00.13ID:Jr1fJCLh0
保守
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 03:03:06.17ID:Jr1fJCLh0
hiroさんとか面白すぎるワード腹が捩れるからやめろw
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 06:05:01.82ID:Jr1fJCLh0
保守
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 06:41:02.97ID:UEcRdblR0
hiroさんwww
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 12:37:59.21ID:TUjJBLwu0
「よるのないくに」ってビックリするぐらいつまらなかったけど、「2」は誰も欲してないのでは?


管理人コメント

前作は国内10万本以上の大ヒットですからね。
ぶっちゃけ下手な無双よりも「よるのないくに」の方が売れてしまいました。
ユーザー評価はズタボロでしたが。

ナマデン起用など都合の悪い部分を発売まで隠し通したコエテクの大勝利とも言えるかもしれません。

本当にPSユーザーはチョロイぜ。

もっとも前作の売り抜けがあまりにも酷過ぎたので、今作を様子見するユーザーはさすがに少なくないでしょう。
最低でも体験版を配信してユーザーの不安を取り除く事は必須とも言えます。
(それでも体験版を配信しなかったら・・・そういう事なのでしょうね)

それはそれとして、いきなり「2」からのリリースとなる「スイッチ版」ですが・・・正直ブラッシュアップした1作目との同梱ぐらいやらないとまともな売り上げにはならないでしょう。
(どうやら「2」に「1」のキャラが登場するみたいです)

ただでさえ任天堂ユーザーとこの手の美少女パンツゲーとの相性は宜しくないのですから。
コエテクは何を考えて商売しているのでしょうか・・・



売れなかったときの予防線バリバリですな
さすがhiroさん
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 13:02:03.23ID:Jr1fJCLh0
ちょろいちょろいって金出して買ってくれるユーザーがいる事の何が悪いのかさっぱり分からないんだが
任天堂以外のメーカーに罰を与えるって発想があるからこんな発言が出てくるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況