X



【訃報】豚「ステマリオカート8デラックスは売れるブヒ!予約絶好調ブヒ!大本営発表を信じろブヒ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:16:13.56ID:WuJoWfz7M
ゲオに通ってる者だが予約の発売日から完売する気配がまったくないんだが
今日もステマリオは相変わらず辞書みたいな厚さの予約票の残り方してんぞ発売日からほぼ減ってないね
本当に人気があるならカグラスプラッシュや人王やニーアみたいにすぐ予約も完売する物なんだよなぁ

豚グポイントや水増しアマランでシコってても現実はこれだぞ
予約の発売日からどんだけ経ったと思ってんねん本体も品薄詐欺で普及してないし初出10万最終50万が関の山だな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:16:39.90ID:ghwHHiwF0
こうび
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:18:17.92ID:WuJoWfz7M
>>3
自社買いや中古落とし込で盛りまくって限界がここって意味な
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:19:32.10ID:h34kT8Lg0
>ゲオに通ってる者だが

ワロタ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:20:34.60ID:6ST0W6wz0
おまえら大変だな。
急いで本体買ったら不良品で、しかも半年は旧世代機で遊べるゲームしか発売して貰えなくて。
日本人ユーザーなんて飼いならされてるからあんたたちだけ無料修理除外w

文句を言わない信仰心に閉口するわ。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:20:35.21ID:z7RVNn8w0
おふくろさん台所で泣いてるぞ?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:20:52.99ID:QgM59yiOH
>>1
人王ってなに?

交尾君のスレには大抵、もう一人糖質キチガイが現れるんだよな
このスレには来るだろうか……
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:21:17.75ID:WuJoWfz7M
>>8
いくら貰ったの?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:23:53.69ID:wEX48fN+0
519 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:16:48.85 ID:JzVD/snY0
任豚「売れてくれええええ(必至)」
俺「落ち着けよ」
俺「ぶひーーーーwww」

527 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:18:17.52 ID:JzVD/snY0
 訂正
 俺「ぶひーーーーwww」→任豚

549 名前: 名無しさん必死だな@転載は禁止 投稿日: 2015/06/09(火) 19:29:10.55 ID:JzVD/snY0
 釣れすぎワロタ

49 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止 [sage] :2015/06/11(木) 17:28:35.76 ID:Cfs9u0l20
お前ら絶対ミスしないわけ?
間違いただしてる人に対しておかしくない?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:24:42.32ID:WuJoWfz7M
そもそも豚ゲーと豚ハードはまともな数値は出ないようになっている
なぜなら豚が問屋を買収し操作しているのがまるわかりだからだ

そして評価についても同上である
豚ゲーに対する異常なまでの贔屓評価
そしてPSに出るゲームに対する異常な低評価とネガキャン
そう、ブタスコアの事だ

そして筆者はずっと余ってたブタザワが本体の入荷を一度も目撃できないままに売り切れたのを見た
これは計算と辻褄が会わない、なぜなら本体が無いのにソフトが売れるはずがないからである
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:25:22.30ID:8GpveuDS0
>>7
そこで笑うわな
まあこいつがゲオに通ってるのは立てるスレ見れば分かることだが
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:26:09.38ID:WuJoWfz7M
ブタザワや豚のシコりなが97点?ならGTA5やFF15は500点が妥当
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:26:37.81ID:rmv4/1z30
ゲハで一番ブヒブヒ言ってるのがこの交尾君です
ちなみにかつて『俺「ブヒー」』したのも彼です
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:26:40.49ID:9naVZraLd
>>7
底辺臭がすげえw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:27:21.38ID:WuJoWfz7M
俺は交尾くんではないぞ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:28:22.02ID:FkboPruKp
通ってるだけのニート?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:31:08.51ID:CkxfBvWd0
寧ろ交尾くんじゃないとするなら
ゴキブリはどんだけ人材の宝庫なんだよ…
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:31:09.75ID:WuJoWfz7M
>>23
おまえさ、黄巾の乱を鎮圧してる皇甫嵩に向かって反乱鎮圧しかすることないのかとか言うの?あ?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:32:00.65ID:lL8rB7g00
>>1
ゲオに通うって、ゲオって学校か何かかな?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:32:57.29ID:Zc1xc88z0
まーた末尾Mハゲw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:33:38.82ID:WuJoWfz7M
>>26
ハゲの対極なんだが
髪は腰まであるんだが
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:35:38.56ID:WuJoWfz7M
>>27
Nintendo Switch総合スレ★378 [無断転載禁止]©2ch.net
302 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3d2f-PUH4 [118.241.163.79])[]:2017/04/20(木) 18:01:43.30 ID:RK95qh9B0
格ゲーに爽快感は必要だろ


やっぱり交尾連呼は糞豚じゃないかどんだけ異常性欲なんだよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:35:48.66ID:8GpveuDS0
>>30
で何で通ってんの?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:36:55.14ID:WuJoWfz7M
>>32
あだ名なんてねえよ普通にお客様って言われるわ
レンタルも頻繁にするし金遣いの良い賓客だぞ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:37:35.56ID:2raE0iyL0
>>交尾くん
乗っけから笑かしにかかってるじゃねーかwww
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:38:09.01ID:lL8rB7g00
通う
1 一定の区間を定期的に、何度も行き来する。
「自転車で学校に―・う」「病院に―・う」
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:38:17.42ID:WuJoWfz7M
>>37
したこともないぞ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:38:32.55ID:WuJoWfz7M
>>37
あと俺は交尾くんではないぞ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:41:34.10ID:enTY9uiea
>>41
わかったから明日はゲオじゃなくてハロワ行こうなw。
君もいいかげんいい歳した中年なんだからさ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:42:12.53ID:WuJoWfz7M
>>42
自家用車のSUV(高い)あんのに電車とか乗らねえよ貧民かよ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:43:09.82ID:6KlTM2460
こうび…ゲフンゲフン、ゲオ大好きくん、こんばんは

そんなにステマ酷いの?
まだ発売されてないし、廃売後の手の平返しを見てから弄っても
遅くはないんじゃない?

ネタ切れ?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:43:26.42ID:lL8rB7g00
自転車で ゲオに通いし キモロンゲ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:44:26.27ID:enTY9uiea
確か移動手段は電車賃もないから自転車だったねw
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:44:52.02ID:6KlTM2460
廃売後ってなんだ?w 発売後ね
まぁ廃売でも間違いではないのか?(豚へのプレッシャー
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:45:09.35ID:WuJoWfz7M
>>45
リアル性の無い糞グラで1080pなんてボケボケ糞グラ持ち上げてるステマが横行してるのみりゃわかるだろ?
時代はグランツーリスモのような美麗グラのリアル性の高い車や4Kなんだよな
今更1080p(笑)しかも全然リアルじゃない糞グラだし道路交通法違反だらけの危険運転ゲー
こんなの普通の人間なら絶対NGだから
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:45:13.67ID:pgA8AvU8d
ゴキの創作物は、面白くないな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:46:08.97ID:8GpveuDS0
>>44
詳しくないから車種名言えないんだろ
本当は自転車だもんな
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:47:00.38ID:WuJoWfz7M
俺は20歳
宮廷大学の政治経済学部の院に居る
その交尾くんとやらより8歳も若いんだよなあ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:47:08.41ID:enTY9uiea
>>50
無職はもっと現実的な心配しろよw、これからどうやって
生活するつもりなの?
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:47:55.41ID:WuJoWfz7M
そもそもゲオはたまたま寄っただけだから大学の目の前に有るから帰りに見るだけだから自転車とか乗らないし交尾くんとは違った視察をしてる人だから
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:48:22.69ID:WuJoWfz7M
そもそもとして交尾くんってなんだ?豚のトラウマ製造機?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:48:43.61ID:enTY9uiea
>>57
おまえはだからマンかw
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:48:55.76ID:WuJoWfz7M
>>58
じゃあ俺違うな高級な光回線だからな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:49:21.01ID:WuJoWfz7M
>>60
肌から?は?
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:50:20.81ID:8GpveuDS0
GTが美麗グラってヤマウチくんのお仲間かな?
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:50:54.76ID:6KlTM2460
>>55
確か、交尾君の意志を継ぐ者だっけ?色々設定あるんだよなw

ブヒッチの品薄詐欺にしろ、実態との差異が開くと自業自得になるんだし
イジるのがちょっと早いと思うんだけど、どう?
今回のマリカは完全版の焼き増しなんだってね
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:51:27.24ID:lL8rB7g00
>>ゲオはたまたま寄っただけ

最初に「ゲオに通ってる者」って言ってるのに
設定を安定させてよ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:51:51.89ID:WuJoWfz7M
グランツーリスモはPS4Proの4K60fpsだろうしPSVRで本当の車に乗れるんだよファーストなんだからそうなるはずだよ
一方ステマリオ、焼き直しのリメイク詐欺に加え相変わらずのリアル性ゼロの糞グラの極みで解像度自慢するものの1080pのボケボケな原始時代
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:52:51.04ID:QgM59yiOH
お、来てる来てる
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:53:15.13ID:8GpveuDS0
>>70
知らないだろうけどGTSの木は2Dだし
雲は固定なんだぜ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:53:41.91ID:WuJoWfz7M
>>67
俺は政治経済学部院で研究とか論文書いたりしてるから
そういうけたたましく大変な日常の息継ぎにゲオでDVD借りたりゲーム買ったりする訳よ
俺は宮廷大学に居た、その隣にはゲオがあった、俺は使った
それだけの事だぞ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:54:14.66ID:WuJoWfz7M
>>71
うちのは本当のベストで3万円コースだ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:54:58.57ID:6KlTM2460
>13 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:21:17.75 ID:WuJoWfz7M
>>8
>いくら貰ったの?

これ直球で良いねb
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:55:43.82ID:WuJoWfz7M
>>78
これ必殺技なのだ
ガチで強いよ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:56:38.18ID:+DkTHxCcd
ゴキブリ、日本語もまともにできないんだな
クソガキ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:57:42.99ID:9calXrsgd
>>1
交尾君乙乙〜w
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:57:43.32ID:WuJoWfz7M
俺は交尾くんではない
何故なら本人が否定しているからだ
俺を交尾くんと言うなら証拠を出す必要がある
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:58:00.48ID:lL8rB7g00
>>75
学部なのか大学院なのか設定をはっきりさせて
学部なら「政治経済学部」、院なら「政治経済研究科」
宮廷大学には「政治経済学部院」なる組織があるのかね
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:58:46.03ID:WuJoWfz7M
>>87
うるせえ、中卒豚にはわからない雲の上の事だ気にするなよ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:59:09.38ID:hKi5gUjM0
【訃報】←交尾くんこれ好きだね
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 21:00:28.35ID:1uOeu0xy0
交尾くんおっすおっす!
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 21:01:01.19ID:WuJoWfz7M
豚「ステマリオ買えブヒィイイイイイイ!シコシコシコ!」
GTA5「7500万本」
豚「ブァアアアアアアアアアアアッ!!!!!(憤死)」
そしてグランツーリスモに燃やされるステマリオカート
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 21:02:19.53ID:1uOeu0xy0
>>88
ゴキの中では数少ない会話可能タイプだからな
アイドルだぞ
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 21:04:50.37ID:8GpveuDS0
GTとマリカーってレースゲームってだけで全くの別ゲーだけど
売上勝負したらGTなんて敵じゃないだろ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 21:05:24.85ID:lL8rB7g00
>>91
大学に近くのゲオってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況