X



■■速報@ゲーハー板 ver.44276■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (5段) (ワッチョイWW 1d5c-bubF [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:56:08.30ID:bwmtL52Z0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44275■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492763550/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1d5c-EGrg [60.122.56.254])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:27:19.39ID:YR96GvhV0
>>228
ポケ戦のバーニィのビデオレター(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4df6-M3Ko [116.58.157.99])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:28:09.66ID:UNJ8Fr4P0
あのホミロンほしい(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1d5c-EGrg [60.122.56.254])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:28:38.09ID:YR96GvhV0
>>248
それは小説版(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4df6-M3Ko [116.58.157.99])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:29:08.86ID:UNJ8Fr4P0
ビルダーズもいいね(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-e1rD [49.104.17.121])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:29:57.25ID:loowVHoud
アルいいかいよく聞いてくれ この包みの中には俺のF91が入ってる
もしバンシィが取られたらこれをアルの乗機にしてくれ
アルより俺の方がステータスが優れてるんだと納得してくれたらこの部隊は救われると思う
フルクロスに飽きたとかクスィーをトビアに譲ったとか言うんじゃないんだ
うまく言えないけどあいつに...バンシィに乗ってみたくなったんだ 俺がパン屋だからなのか理由は自分でもよく分かんない
アル...バンシィは多分お前に却ってこないだろうがそのことで俺を恨んだり、責めたりしないでくれ
これは俺の最後の頼みだ...もし運よくペーネロペーが手に入ったらさ必ずお前の元にバンシィは帰ってくるよ 帰ってくる、約束だ
これでお別れだ じゃあなアル!元気で暮らせよ!倉庫番のレーンによろしくな!
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a58a-m3Kl [122.22.70.15])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:29:59.89ID:ge9KTEdS0
ポケモンGOは思った以上に早く人気なくなったな
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b0e-q/ly [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:30:04.92ID:1mkkTsXb0
ホルモン定食見たらお腹すいてきた(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7516-jOn9 [114.146.27.213])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:30:24.87ID:e1nf0N9i0
クローズエアw(´・ω・`)

https://www.famitsu.com/news/201704/21130695.html?page=2
――なるほど……。わ、わからない。楽しみにしています! それにしても、これだけのものを作ると、次回作は、よりたいへんなことになりそうですね。
今後の方向性としては、“オープンエア”を進化させるのか、ダンジョンクリアー型を作るのか……どうなるのでしょうか?

藤林 つぎはすごく狭い1部屋で100時間遊べるゲームとかはどうでしょう。“クローズエア”みたいな。

――ええっ!?

藤林 いや、アイデアのひとつですけどね(笑)。

青沼 たぶん今後は、これがスタンダードな形になっていくと思います。ただ、スタンダードになると、そこからまた“ゼルダのアタリマエ”ができてしまうので。
それからまた、あーだこーだが始まると思うんですよ。でも、これはもう昔からのことで、そうやって作ってきたのが、『ゼルダ』なんです。
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4df6-M3Ko [116.58.157.99])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:30:31.03ID:UNJ8Fr4P0
>>298
僕はトロコン投げ捨てました(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-H88E [1.75.233.113])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:32:37.08ID:O5svu7lHd
仕事終わった
なんかきつかったな〜
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4df6-M3Ko [116.58.157.99])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:33:07.98ID:UNJ8Fr4P0
トリコいいね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況