ゴキブリがイライラする条件を教えてください [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:15:20.35ID:l1V/OP/ea
お願いします
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:16:08.90ID:/4ZaGVVha
スイッチ、ゼルダの話題出せばOK
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:17:08.07ID:Dt9vnJhz0
クタラギを褒めてヨシダをこき下ろす
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:19:10.03ID:vtaRAsU80
今のゲハのスレ見れば分かるだろ
スイッチ発売から急に活気を帯びて連日スイッチとゼルダネガキャンスレたて
今じゃもうネタも不足して意味不明なスレ煽り

何もしなくてもカリカリモードだよw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:19:41.56ID:m05ILiEy0
ゴキブリは1の倍数の日にイライラしてるよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:19:42.08ID:aPiEJ34K0
自分で勝手に任天堂のこととか調べてイライラするから
ほっとくだけでいいんだよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:21:24.85ID:/4ZaGVVha
>>8
いや毎日イライラしてるよw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:24:25.71ID:Et8jQ9Sm0
>>11
算数は苦手かい?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:25:22.63ID:Dj8T7FAc0
>>4
ゼルダ批判=ゴキって言論弾圧すぎるぞ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:26:49.77ID:ZwVrXd2h0
マルチ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:28:00.44ID:GFPbSUfo0
一つ、おもしろいゲームであること
二つ、PSには発売されないこと

この二点が両立されたゲームの存在が許せない感あるよねw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:28:24.44ID:PYSRH79qa
機種関係なく楽しそうにゲームの話をするとキレなさるよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:28:24.51ID:/4ZaGVVha
>>12
マリオカート8は昨日だっけ?
今日はボンバーマンかな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:29:34.84ID:8fz4rTRA0
サードのソフトが全然出ない時
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:29:52.96ID:3H72fMIy0
マジレスするなら
運営が最初からステマ業者だと時系列合わせて突きつけるだけでいい
返ってくる反応が任天堂業者連呼なのはまあ笑ったよw
ソニーは悪質な朝鮮広告代理に詐欺られてる被害者だって付け加えてもファビョると思うよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:30:49.88ID:Dj8T7FAc0
>>22
>>23
いい加減その話題飽きたって話だろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:32:36.75ID:/WnjCBS7d
>>26
「いい加減飽きた」イライラ
「でも気になって仕方ない」イライラ
「イライラ止まりません」イライラ
「もう記事書くのやめてください」イライラ
ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況