X



Nintendo Switch総合スレ★387 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5段) (ワッチョイ fbc7-MAHZ [111.125.53.34])
垢版 |
2017/04/25(火) 19:18:37.94ID:gDHfEtfF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■前スレ
Nintendo Switch総合スレ★386 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493068684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d4f-DniR [116.220.146.242])
垢版 |
2017/04/26(水) 08:22:27.12ID:unc15duS0
既出だけど、ギャルゲ&アニゲーは、家族の前でやりたくないソフトだから、携帯機版が
売れているって事情もある。3DSよりVitaが多いのは、PCエンジン→PS→PSP→Vitaという
開発側&買う側の流れだろう。ハードを何種類も買って使い分けるのは面倒だし。

このままの勢いでSwitchが売れてくれれば、開発側の機材、買う側の本体の準備も進み
移行していく可能性はあると思うよ。まずはFateがどうなるかだが。
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9db4-Xafy [124.99.131.44])
垢版 |
2017/04/26(水) 08:22:45.22ID:7HcOYWG70
>>863
なるほど、つまり、「ダウンロードできる本体」をAとした場合、同一アカウントのBではダウンロードができないので、Bでゲームをする場合は一時的にBを「ダウンロードできる本体」に切り替えないといけないのか
そうすれば同一アカウントの場合、同じソフトを複数台分購入しなくても良いということなんだね
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fd5d-C0hS [150.31.36.242])
垢版 |
2017/04/26(水) 08:29:25.93ID:V4bbrhUY0
ダウンロード版でマリカ買う予定だけど、予約注文して自動で発売日にダウンロードてできませんか?
あとポイント追加のたびにカード情報求められるのも仕様?
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-+O50 [61.205.8.65])
垢版 |
2017/04/26(水) 08:44:38.47ID:RnYmmuAfM
いや単なるユーザーが宣伝しろってのはおかしいよ
ソフトが面白かったならそこで満足するべき
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25a1-X1R2 [58.95.84.249])
垢版 |
2017/04/26(水) 08:56:09.83ID:M6BH5aJR0
マリカ、HD振動対応という噂あるけど本当かね?
もし本当だとしたら、おお普通の振動と違う!という感動が果たしてマリカで得られるかどうか
今のところ1,2 Switchの玉転がし意外にすげーと思ったことないからちょっとHD振動に対して懐疑的になってる
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d76-m8Mb [124.25.171.146])
垢版 |
2017/04/26(水) 08:56:25.02ID:BlWByt+b0
>>869
評価高いけど、最終評価が2013年だからアカウント乗っ取りの可能性が高い
この人だけに限らず、安く出していて評価高いけど日付見ると最終評価が昔のアカウント結構あるよ

昨日公立病院のアカウントで安くゲームソフト出品していて、評価見たら最終が古い日付だった
これでアカウント乗っ取り確信したわ
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a5e3-CJO1 [122.26.245.253])
垢版 |
2017/04/26(水) 09:00:23.06ID:ibLDcrmt0
BotWの数多のレビューを読めば事実は真逆だというのがよく分かるよね
宗教上の理由で任天堂ゲーにろくに触れたことがない、下手したら動画でしか知らない子だけが
あんなもの大したことない大したことない連呼してるの
社員数百人総動員して丸々一週間プレイという名のデバッグに励むメーカーなんて他にねーよと
そんな無茶な作り方してたらそら良ゲーしか生まれんよと
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-+O50 [61.205.8.65])
垢版 |
2017/04/26(水) 09:24:32.27ID:RnYmmuAfM
なんでゴミみたいな流れが続いてるの?
0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-KzDt [49.97.102.98])
垢版 |
2017/04/26(水) 09:32:25.47ID:dT+NSmg+d
>>125
ゲームの面白さを評価せずシェア取ったことだけを根拠に任天堂をディスる特定馬鹿を相手せずにすむには
シェア取って黙らせるほかはないってのは君にも分かると思う
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp19-1k4H [126.199.205.204])
垢版 |
2017/04/26(水) 09:34:18.75ID:qyLcLkh2p
マリカでスマホアプリ使ってのボイチャやりたいよぉ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況