X



スプラトゥーン2同梱スイッチ&スプラトゥーン仕様Proコン発売!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 07:24:52.59
ソースダイレクト
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:30:36.20ID:4jlH7Knt0
>>328
ジョイコンは腕に優しくないクソコントローラーと認めるんだ
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:31:46.99ID:e0YEAKU30
>>282
>>283
ID変えたか?
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:32:14.84ID:T2+KNDzN0
末尾Mの携帯でうpを迫って満を持してうpのアフィ用自作自演もう飽きたわw
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:32:33.62ID:m9J3M8W+0
斜め入力しやすくないと、格ゲーがつらいやん。
結局どっちに合わせても文句出るんだから、そのコントローラーに合わせるしかない、
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:32:43.32ID:IirxJ0pR0
プロコン十字キー問題の人って
3つくらいはプロコンためしたの?
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:35:09.55ID:/lb64KljM
転売屋って転売だけで生計が立てられてるなら
もうそれは「仕事」だよな
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:36:13.22ID:MA4Ouwba0
>>354
それは違うぞ
斜め入力されやすいっていうのは、
例えば十字キーの右先端だけを押しても右下や右上入力になってしまうということ
そんなんじゃ格ゲーでも困るだろ
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:36:52.31ID:WPE7HPL60
ここまでプロコン保持者0任
じゃあ何で盛り上がってるんですかねw
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:39:39.47ID:MTurGrLzp
同梱は出ないとか言って初期版買ったやつあほだなーww
わいはイカカラーの可愛いスイッチ全力で買うわww
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:41:02.57ID:zLbkgVx4p
ゲーセンでバイトしてた時に格ゲーで下手くそなやつほどスティックにイチャモン付けるんだよな
十字字キーの不具合ガーってお前が下手くそなだけだろ
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:42:29.66ID:fGIFnKCjH
場を荒らす使命を負っているのかお疲れ様
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:42:53.13ID:qYntup2F0
十字はマジで不具合だよ
修理出しても修理してくれないのは過去の報告からも明らか
俺だって基準内って言われて断られたし

っていうか、プロコン持ってる奴はマジで一度設定からボタンテストしてみろよ
10時の位置ぐらいで上入力判定されるから
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:42:54.53ID:J4cxFIiXM
>>396
女子からすると黒一色ってのはオタクっぽくてキモいからな
パステルカラーにすればナニコレかわいい!(。>﹏<。)って女子が飛びつく
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:43:14.49ID:qD6zSoNLp
ジョイコンはピンクじゃなくて紫が良かったがまあ仕方ないか
プロコンは両方黄緑あったら良かったがそれあったらもっと競争激化してただろうな

amiiboはどんな効果があるのか発表して欲しい
1の第一弾みたいに専用ギアがあるなら買わざるを得ないが第二弾みたいにショボい効果なら買わん
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:43:34.27ID:/QkJFlUW0
PS4勝ち目ないからね笑
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:44:07.86ID:uxLS5toD0
プロコンにせよスイッチ本体やジョイコンにしろ
生産初期は個体差があるよ
それが大きく出るから初期不良ってのがある訳で
生産が続いて安定してくると、そういうのは出なくなる
今の時期ならまだプロコンもそういうのはあるだろうね
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:45:18.41ID:WjJmJJD70
スプラのカラー(?)なんだろうけど
普通に考えると黄緑とピンクの組み合わせて見てるだけで気持ち悪いな
プロコンとか終わってる
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:45:28.17ID:Dga3VANt0
>>404
女だが パステルには惹かれんぞ。
普通に黒統一スイッチ買ったぞ、、、
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:46:36.60ID:OpPqRaYX0
プロコンまでネオンカラーやるなら
もういっそあのグリップ部にLEDで発光ギミックでもつけろやって思う
どうせあそこは重りが入ってるだけだし電池式にしたら良いねん
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:47:08.91ID:d7T80MnKd
本体オプションのキーログが見られるところでテストすると
確かに「この入力で上入力になんの!?」ってキーログが流れたりするけど
ゼルダやってて武器変えようとして口笛が暴発するなんて起きたことがないし余り気にしていない
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:48:22.81ID:xA7DP0Lw0
嫁はついこの前のニンテンドーストアでスイッチ買ったばかりなのに。。
今日スプラトゥーン2とスプラプロコン、アミーボを予約するかな。
俺のスプラトゥーン2はダウンロード版にしよう!
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:49:45.46ID:85BkhJVPd
ストアでもまだ予約できないんだけど、いつからできんだよふざけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況