X



■■速報@ゲーハー板 ver.44592■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (4級) (ワッチョイWW 335c-iUel [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/18(木) 21:16:34.35ID:gya+x/ER0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44591■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495104538/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57fd-kvD5 [202.233.213.147])
垢版 |
2017/05/18(木) 21:58:41.18ID:Prb9mj1e0
138 | l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM @転載は禁止 [sage] 2014/07/27(日) 22:41:46.53 ID:GNjKStAh0 [3/8]
受付さんの服を着た人が言うんです
ご指名は魔璃さんでよろしいですねって
そしたらマリリンじゃない人が出てきて
魔璃ですって言うんです
違うのに
そうしたら周りの人も
魔璃ちゃんとかマリリンとか呼ぶんです
違うのに
あの場でただ一人
僕だけが正しかったはず

727 名前:| l _|゚ ヮ)ノl ◆PurepureSO68 :2013/08/16(金) 23:02:04.65 ID:T2fZip6UP
なんかさあ
周りの奴らはサイリウムとか振ってんの
マジでバカだよ
誰が笑おうと手拍子しようと
僕はずっと天井の青い光を見ていた
アンケート用紙も白紙で出した
これが最後の抵抗
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd3a-jwNf [1.72.0.167])
垢版 |
2017/05/18(木) 21:59:09.18ID:XRrlxU2hd
>>315
それはモキュメンタリーというのでは…(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d60e-DHQ3 [119.229.4.178])
垢版 |
2017/05/18(木) 21:59:42.56ID:r6BIoS/A0
あ〜いますね匿名掲示板で
「お前ら○○って言ってたのに!手のひら返し!」って言う人(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd3a-jwNf [1.72.0.167])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:00:11.81ID:XRrlxU2hd
>>186
座る姿勢にもよるからね合う合わないって(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fa26-VgK2 [59.134.32.75])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:02:03.75ID:Ma89bogS0
>>109
猿だよね
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9620-3ZfH [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:02:47.18ID:3bHo0T0f0
>>339
これが手のひらクルー

39 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/05/18(木) 14:25:19.40 ID:Q1ka5CQj0

民主党「獣医学部作って過疎対策!」
朝日「さすが民主党政権!自民党とは違う!」
住民「10年以上かかるそうだけど地元のために頑張るか」
〜11年後〜
住民「すごく時間かかったけどようやく獣医学部が形になりそうだぞ」
民進党「新しく獣医学部を作るなんておかしい!アベガー!!」
朝日「獣医学部が1年というスピードで設立されるのはおかしい、明らかにアベの関与がある」
蓮舫「どういうことですか!安倍総理!セツメイセキニンガー!」
住民「えぇぇー…?」


■四国地域における獣医師養成系大学(学部)新設の必要性について
http://plaza.umin.ac.jp/~vetedu/files/2013kyouryoku10-01.pdf
平成21年の民主党政権以降、「提案の実現に向けて対応を検討」になってる

で、朝日新聞の応援メッセージ

愛媛)人口減に苦しむ今治市、獣医学部に期待高まる
http://www.asahi.com/articles/ASK1S5SYXK1SPFIB00R.html
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b88-PZTw [14.133.82.45])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:03:41.91ID:ZVPina1I0
会社の休憩室でスイッチ見せたらみんなが「それ今品薄で全然手に入らないやつですよね」って食いついて来たから
みんなで一緒に遊ぼうって言ってマリカ出したら最初4人で遊んでたのが次第に人が集まってきて12人くらいになってそのままマリカ大会になった
次の日会社来たらその12人全員が会社の帰りにスイッチ買ったって嬉しそうに自分のところに報告してくれた
その後仲悪かった人も一緒にマリカやっててびっくりしたな
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9620-3ZfH [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:04:26.29ID:3bHo0T0f0
>>370
癌ですね(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9620-3ZfH [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:06:15.98ID:3bHo0T0f0
>>386
自分の後頭部にまで打ち込める神対応(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd3a-jwNf [1.72.0.167])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:06:49.74ID:XRrlxU2hd
>>370
同じ動画でも広告再生される時とされないときの違いってなんなの(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 73d3-RqL7 [124.214.13.200])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:09:09.58ID:/+vQyh7t0
ウィッチャー3、スカイリムと比べると
フォールアウト4は期待ハズレだったな。
なんか普通だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況