神谷「我々がやる気満々だったとしてもウドンテンニ様がウンと言わない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 16:39:27.86ID:CkCysbHz0
https://twitter.com/PG_kamiya/status/865184664750759936 ;
神谷英樹 Hideki Kamiya 
@PG_kamiya 

念のため言って起きますと仮に我々がやる気満々だったとしてもウドンテンニ様がウンと言わなきゃ成立しないハナシですね…
RT @SinTaguchi プラチナの神谷氏にはワンツーベヨネッタをswitchに出して欲しい 
アミーボはでるのに。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 16:41:11.09ID:CZ4Qg06+0
ベヨネッタはヤル気を出すようなタイトルではないわけだ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 16:44:01.43ID:vKaE0DG00
で、ゴキちゃんフィルターを通すとこれが「【悲報】ベヨネッタスイッチ版は任天堂の妨害工作で発売中止になったことが判明!」になるわけだw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 16:45:53.42ID:2gKtIYljp
ナチュラルにウドンテンニ呼ばわり
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 16:47:03.62ID:HvU1BU4Rd
携帯機の小さい画面で遊ぶようなゲームじゃないしなあ
スイッチに出すメリットはメーカーにもユーザーにも無いだろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 16:48:46.60ID:P09uIy130
頑張ってもスペックや容量が足りんのだろう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 16:48:57.81ID:ZFgN/OVA0
自分の所の社名には病的にこだわるくせに他社をウドンテンニ呼ばわりするのと
レトロの定義にうるさいくせにレトフリの宣伝しまくるのやめろよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 16:51:50.56ID:ajE2dN2R0
当たり前の話だし単なる開発会社に出したいとかノリノリになられても困るだろw
そう言う経営判断に作るだけの開発が口出すな素人だろって話

そもそもそんなの本人もやりたくないだろうし外注にさせる話だろ
そんなのより次作品を作りたいってのが本音だろうし馬鹿の相手とは言え適当なこと言うなよ
ぶっちゃけキャラのくせしてw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 16:52:09.84ID:5oz5Ou8Bd
というか神谷は
無いです
って言いきってないのがポイントだよね
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 16:54:30.89ID:56Ym934d0
>>10
スケイルバウンドですね…
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 16:58:25.99ID:E0btRaLAp
>>1
あんた、過労で倒れて
スケールバン開発中止に
なったやん
寝ときよー
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 16:59:37.44ID:E0btRaLAp
>>15
ベヨネタ1+2デラックスか
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:06:17.85ID:zKaYq5Qv0
「仮に我々がやる気満々だったとしてもウドンテンニ様がウンと言わなきゃ成立しない」と
「仮に我々がやる気満々だったとしてもウドンテンニ様がウンと言わない」でまるで意味が変わってるんですけど
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:06:18.85ID:8tQSDAPz0
ゴキブリはパブリッシャーとデベロッパーの違いが分からないマヌケだと神谷関連で判明したよなw
ゴキブリは「ベヨネッタが任天堂に強奪された!」と発狂する驚くべきバカで恥を晒しすぎた
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:07:13.85ID:Nd5vDkGV0
スケイルバウンドで忙しいのにそんな暇あるわけねえだろ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:07:55.93ID:xCLLTUeKd
稲葉がなんか作ってるよな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:11:00.10ID:W51VvZthd
プレ捨て4持ってないやつじゃんw
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:14:57.75ID:SMrzWMuU0
ベヨ2は任天堂以外から断られ任天堂が金出したから完成発売まで出来たのに
金策出来ずにオンを仇で返すくらいならシェンムーみたいにE3で金集めしろよ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:16:49.00ID:s9DLrM3x0
>>6
片方の意思だけではプロジェクトは成り立たないって仮説なんだけど頭おかしいとそういう結論になるの?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:19:06.86ID:1qlUyCrR6
A なら B

B なら A
と等価じゃないぞ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:21:20.17ID:/eCjzFet0
「任天堂って機械みたいな人たちだと思ってた(誤解)」
とか言ってたからわりとなんでも言えるくらいになったんじゃねー
ゴキはいつもどおりいちいち深刻だけどw
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:22:16.38ID:kf8r2SCAM
交渉したけどウドンテンニ様がうんと言ってくれないとは言ってないな
しかしベヨ12のスイッチ移植はちょっと期待してたのに全く動いてなかったのかー
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:22:49.21ID:RCzuFTtl0
>>1
念のためと、仮に、が複雑な感じだなw
まあ、なにか出す話は進んでるかもなのかもだが、
それはベヨネッタじゃないっぽいな。
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:24:27.05ID:WFbNL0280
>>48
ルフランがいつ任天堂ソフトになったんですかね
頭の欠けたゴキちゃんじゃ分からないか
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:28:50.11ID:vo0gTOLlr
任天堂にはやらない理由ないしコイツの関係ないところで話進んでそう
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:31:44.35
つまりプラチナは任天堂出禁くらってんの?
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:33:05.38ID:rj/uXUmrd
ソニー嫌いの神谷www
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:33:25.04ID:OixI0oUqp
ベヨって版権持ってるのセガじゃないの?
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:36:17.82ID:nEGCqHo10
紆余曲折あったけど
企画 任天堂
開発 プラチナゲームス ならスレタイの通りだわな

バンナムに「スマブラ新作はやく」言ってるようなもの
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:55:33.51ID:PEsq6Kbfd
>>82
元ネタはさくらたまきちだけど1回コッキリって話だから、
それで神禿げ以外も使ってるって無理あるでしょw
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:00:58.16ID:U1EiFhtXd
馬鹿だなぁゴキちゃん
神谷の事だから釣りの仕込みに決まってるやん
E3でベヨ3がswitch開発、1&2移植の発表だよ

任天堂がベヨを捨てたなら、スマブラ出場なんてさせる訳ないやんw
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:01:15.91ID:Lau4cttZd
ズムーゲナチラプ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:18:04.21ID:3iHoVAFZ0
>>93
まあ、みんな突っ込むよねソレ…
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:22:58.55ID:Jjf+9dS60
>>94
だからもう一度switchで売るんだろ
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:24:34.33ID:RaDq0IXz0
やる気があって交渉してて出ることが決定していたとしていても正式発表するまでは何も分からんけどね
このつぶやきで騒ぐ意味が分からん
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:25:51.40ID:wCgEoy8E0
任天堂がウンと言って作ることになったとしても神谷はやる気出さないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況