X



【悲報】ソニー、Switchに寝返った模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:35:06.68ID:+ZMjKkr9a
>>261
ガッツリやってんなぁw
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:39:52.59ID:E7xT3x3i0
携帯プレイ時間って3〜4時間で充分だと思うんだけどさ
ゴキはもう煽れないねーwww
周辺機器メーカーらしくコソコソしてろやw
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:40:15.64ID:JZAIbDdC0
終戦

どちらもウィンウィン
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:44:06.47ID:0/5d46Gla
箱一末期にも同じような光景見たね
もうスイッチ終わりかな
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:44:47.38ID:E7xT3x3i0
持ち寄ってswitchなんてやらねーよって言ってた
ゴキがいたよーな??ww

モンハンもイカも楽しく遊べるねwww
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:44:56.25ID:BnxVF9+l0
switchのおかげでmicroSDやモバイルバッテリーの需要が増えるのは良いことだね
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:49:05.34ID:+ZMjKkr9a
>>278
ケーブル次第だからほぼなんでもいけるんじゃ?
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:49:31.43ID:E7xT3x3i0
>>289
マジでなに言ってんの???
頭おかしいの??
面白いけどさwww
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:49:46.63ID:0RgvnhCpd
ヨドバシ「ソニーのモバイルバッテリーとかいうゴミ単品じゃ全く売れねーし対応シール貼ってSwitchの周辺機器として売れば爆売れすんじゃね?」
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:51:28.57ID:pO7Gptk10
これはありゴキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:53:08.06
ソニーのすり寄りうぜー
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:53:20.22ID:2j1eZRV90
>>261
これは博多ヨドバシかな?
ちなみに3月からこんな感じなんだぜ?
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:02:57.60ID:mYi8eABg0
寄らば大樹の陰
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:09:40.61ID:nWKztvqL0
ソニーのライバルは昔から松下だけだからな
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:15:46.83ID:E7xT3x3i0
ゴキブリ号泣脱糞w
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:24:21.53ID:nvECMhIOd
逆ならめっちゃネガキャンしてるよな
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:36:13.05ID:VjteNv6T0
>>292
microSDはスイッチによる需要増でテラサイズが早く開発されて
安価にならないかなと期待したい
今の200Gとか中途半端で買う気せずに安い64G繋ぎで買ったけど
すぐ埋まりそうなんだよな
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:37:41.56ID:HbbWD1ZY0
しかもブヒッチの液晶ディスプレイはジャパンディスプレイ
そのジャパンディスプレイの株主はソニー

つまりブヒッチが売れてジャパンディスプレイの株が上がると
ソニーが儲かる

すまんな
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:51:31.39ID:aHHEdfZNM
マジかよホリ電気うかうかしてらんねーぞ
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:53:53.11ID:vHmb+ceFd
>>338
もしかしたらソニー下請けの業者さんかもしれないだろ!
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:54:18.39ID:ZXwu0anB0
SCEとSONYって仲悪いんだっけ?
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:05:52.11ID:jX55OIIo0
>>1
これこそが本来のあるべき姿
ソニーは家電製品を売ればいいんだよ
任天堂ハードが好調の恩恵は全ての歯車が上手く回る
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:15:24.98ID:/NL04ccw0
アップルに敗戦して奴隷と化した任天堂をディスってんのか?w
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:17:55.82ID:iFPvVIqx0
>>261
ゲハ店員やりすぎィ!
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:23:30.63ID:iFPvVIqx0
「見本」て強アピールしとるわw
http://imgur.com/a/Brszc
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:28:38.81ID:zbN6GrEEd
ゴキブリ四面楚歌
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:46:28.71ID:NvDf8yG20
vitaが冴えんからな
早く後継機出してくれんと、俺も本格的にパソゴキにならざる得なくなる
>>338
ゴキの語源はGKぶるなんだから
なんの問題もないだろ
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:12:46.55ID:DxgQ4P/ua
そして爆発する
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:15:17.64ID:AI2JvL6E0
モバイルバッテリーはアンカー一択だろー
わざわざ高いソニーの買う奴は馬鹿
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:15:34.39ID:BkJqbYBK0
統一機への第一歩である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況