X



Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★89 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5級) (JPWW 0H02-dAa6 [153.143.164.180])
垢版 |
2017/06/08(木) 09:40:52.69ID:TC6gpgvhH
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

スレ立ての際は必ず『1〜5行目をコピペ』して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
次スレ>>950以降で宣言した人が立てる。
>>980までに誰も建てなかった場合
>>980を踏んだ人が建てて下さい。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに購入した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。


※前スレ
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★88 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1496822991/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★88
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1496822991/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-w6W2 [182.251.253.37])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:29:43.34ID:Rb8GlcMJa
>>851
1ヶ月w
今無料キャンペーンしてるじゃん
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d52-jeA0 [222.144.205.38])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:30:57.53ID:/pD/AC8k0
>>819
予約してあるなら安心じゃん
すぐ欲しいなら木金土辺りに集中して探した方が効率いいよ
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9a-EsMy [49.98.8.172])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:31:04.68ID:Zb8jT3ECd
>>825
ホントだ。こっちの方がいいな。2台目狙いだけどそっちに張り付いては方が全店監視できる感じだし。そっちに行くわ
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a18d-5mvZ [218.228.94.220])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:34:13.41ID:Wln2aIHo0
ツール欲しいけどツールがどこで手に入るかわからない…
これもう自動ツールじゃないと無理だろ
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dd5c-Hw4S [126.12.86.65])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:34:45.57ID:XjUvLfeu0
ジョーシン王子、何時から並べば買えるのかな?
先日並んで買った人いない?
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d52-jeA0 [222.144.205.38])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:34:58.07ID:/pD/AC8k0
>>865
思ってないでしょ
WiiUよりもマシ程度に思ってたのが3DSの初年並みに売れてる
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-w6W2 [49.97.108.124])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:39:00.75ID:eGlB6CWLd
>>869

朝8時に見物に行ったら500人超えてたよ。ざっと見て。終電終わりくらいから並び始めたって警備員が言ってた。夜中の3時位がボーダーみたいな感じ
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ced3-GoIK [175.108.34.227])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:42:04.18ID:WKLN3q7P0
>>881

楽天の場合だったら、どのページのどこを監視するエリアに選んでるわけ?
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp85-BT4T [126.233.196.169])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:44:12.92ID:w4Xdy1mnp
>>881
これが本当の田所スイッチてかー
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-OW+L [1.75.213.147])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:44:16.40ID:EsHouqnud
>>870
3DS初年てアンバサ値下げまであんまり売れてなかったやろ
どう考えてもスイッチのが売れてそうだが
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-doPM [182.251.240.19])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:44:39.65ID:uSWBMMHHa
転売屋がここを見るのを恐れて有益な情報流さないとか本末転倒だな...w
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d52-jeA0 [222.144.205.38])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:44:50.83ID:/pD/AC8k0
>>883
今まで北米は日本以上に品薄だったけど、ここへ来て日本の品薄が加熱気味
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d52-jeA0 [222.144.205.38])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:48:56.00ID:/pD/AC8k0
>>891
それでも同時期の累計販売台数の推移は3DSの方がまだ数万多いんだよね。
SWITCHは発売以来完売を繰り返してるから勢いはSWITCHの方が上だけど

個人的な予測としてはアンバサブースト=イカブーストと考えてるから、やはり3DSの初年並みには売れるだろうと
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-TW1k [101.143.0.8])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:50:45.47ID:Z5ENomzg0
ジョーシン王子は抽選に切り替えるかもしれないんだろ
お前ら徹夜で並んで転売屋と一緒に発狂して欲しいwww
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a18d-5mvZ [218.228.94.220])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:52:06.66ID:Wln2aIHo0
>>896
何で海外販売分を日本に回さないの?
任天堂って日本の会社だよな? 日本優先にしろよ
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86c6-D9zB [1.33.214.139])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:52:10.69ID:96Vjuhef0
>>885
転売屋はすでにやってるよこういうのは当たり前だけど
今から教わられて困るのは転売屋とすでに使ってるライバル達w
買えた人にとっては無用の長物だな
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a18d-5mvZ [218.228.94.220])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:54:32.28ID:Wln2aIHo0
>>930
売れなくても母国を優先するのが当たり前だろ
任天堂は売国企業だわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況