X



【悲報】グランツーリスモSPORTのコースが19から15へ削減、PSVR対応は5コース2台走行【GT】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:34:58.15ID:MfYY2/0p0
https://youtu.be/yNztqN2ZnTk?t=8m26s

車の台数とコースの種類を教えて頂けますか?

山内
「発売時点で140台の車、15ロケーション27レイアウトのコースが収録されています」


https://youtu.be/zfAwmp9XmjY?t=5h55m08s

ゲームの全てがVRで遊べるんですか?

山内
「ゲームの全てとはやっぱりいかなくて、VRドライブという専用のモードが入っていて
そのモードの中で1対1のレースが出来るようになっています。
全ての車はVRに対応していて、コースに関しては全部ではなく1/3くらいのコースが
VRドライブに対応しています」
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:52:12.11ID:VoBgYMgeK
>>420
空気抵抗ゼロ、重力係数1/6、路面は砂地と月の環境をしっかり再現したならシミュとしての価値になりえるんだけどな


T10がアメリカ航空宇宙博物館に攻め込んで月面車を取材する景色が過ぎってしまったけど多分無いだろう
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:53:48.97ID:t4ooJg8L0
GTSロンチでトラックパスエディターが用意出来ればコースの少なさは解決
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:00:03.36ID:Xu3kKq1t0
wwwww
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:00:04.12ID:Xu3kKq1t0
wwwww
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:24:02.15ID:+XyqNRnj0
>>429
車のモデリングはゲーム用じゃない設計レベルでやってるらしい。
これから10年は同じモデルからハードに合わせてダウングレードさせて使用するらしい。
といっても発売に5年以上かかるから大して使いまわしできないな。
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:27:19.29ID:X0EiUmKi0
>>430
それってGT4の時から同じ事いってるよね
スタンダードがどんな有様だったのか忘れたのかな
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:29:46.00ID:6muzZUhG0
忘れたんだろう
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:56:31.06ID:1LIFtOOv0
禿がガチで意気消沈してんじゃん
まああのE3の内容で強気でいられる方がおかしいけど
FM7はまだタイトル発表しただけだからな
処刑はまだ始まったばかりだよ、ドンマイ禿

>>420
トレーラーヘッドでのレースって実在するし

>>430
箱Oneの世代をなくすという発言やForzaがWindows向けにもリリースされる事を考えたら
それを真面目に取り組んでるのはForzaの方だろうけどな
鈴鹿がなくなってたのだって作り直す為だったんだろうし
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:07:54.68ID:X0EiUmKi0
全方位からランドスケープの再現に取り組んでいるはずのGTSじゃコピペ木は大問題なんだけどね
FORZAだってそうじゃねーかって言い出したら事実上の敗北宣言だよ
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:08:48.48ID:ONy0dFld0
まあハゲの場合隠し続けたアニオタだったってのが誤爆でバレたショックの方がデカいんだろうけどw
(後に自分自身で認めるおまけつき)
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:08:55.33ID:lcNFiMoma
そもそもトラクターヘッドなら6の時点でDLCであったんだけど
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:16:44.73ID:HHDopHn30
>>440
これを貼れと言われた気がした(幻聴

https://groups.googl...nimation/bGWSYdPYPjo

黒木真一郎@明治大学
yayoi@fureai.or.jp (今のメアドはyayoi_nb8c@nexyzbb.ne.jp)
>どーもー。はじめましてー。黒木真一郎@明治大学 といいます。
>「銀河鉄道の夜」ですかー。渋いですね。
>僕も小学五年の頃、映画館でこれを見てこの年までアニメに漬かってます


http://eiga.com/movie/36019/
銀河鉄道の夜
1985年制作の劇場用アニメ映画。同年7月13日公開。毎日映画コンクール・大藤信郎賞受賞作。
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:29:58.69ID:X0EiUmKi0
ベータは仮データって本気で言ってたのか・・・
なんというかもうお大事にとしか言えない
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:35:14.94ID:HHDopHn30
ダートにも収録されてなかったっけトレーラー
ToCAレースドライバーシリーズにもあったし
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:37:18.69ID:UmrmYawoa
すまんすまん…まぁForzaはこの調子だとバイクやドラッグレースにまで手を出しそうではあるな
PGRで車とバイクが対戦出来てたから少しだけ期待してみる
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:42:52.19ID:ONy0dFld0
こんなボンコツ揃いでは今の状態もしゃーないけどねw

アフォルザ君→「売国止めなよ」言いたいだけ
末尾a君→自分のPC自慢したかっただけ
末尾0君→GTS2に期待!
韓国ゲーマーがなんたら君→行方不明
ハゲ→この4年間PS関連に一銭たりとも金使わなかったアニオタ
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:51:30.37ID:033r63Cy0
実際にショックを受けているのは本物の山内かもな自身満々でGTSはリファクタリング、スタッフに勝ち方を教えてきたとか言ってベストレーシングはFORZAですとか死にたくならないのかな?

所でリファクタリングって普通に言葉から出てくるものなのかな?日本人なんだから再構築で良いのに
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:53:44.87ID:X0EiUmKi0
長かった煽り合いもついに終わるのか
ヤマウチくんが死滅したらもうゲハに来る事も無いだろう
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:53:49.04ID:tTsMH3oD0
ヤマウチくんは
環境だけは立派ナノに愛しているのがGTシリーズだけだってのが非常に残念な輩ナンだよね(´・ω・`)

アレだけの環境があれば他のマトモなレースゲームが体験出来るであろうから

『他のレースゲームを体験した上でGT信者をやってる感性が残念な奴』
『体験しようともしないでGT信者をやってる基地害レベルの妄信者』
『そもそもGTをやった事が無いタダの業者』

の三択になってしまうね


『ソニーの印象を貶める酢飯』
と言う選択肢は流石に演技でアソコまではヤれないだろうから無いと思うw
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:54:21.62ID:lcNFiMoma
と言うか売国より国の恥に金払う方がアレな気がする
だらしない同胞なら尻蹴っとばせ
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:54:28.02ID:+1Wh15Y2p
WRX STi TPE S ついに大容量FIインストールしたぜ…
エンジンルーム狭いからバイクのバッテリーに積み替えてギリ入った…
今晩シェイクダウン!!
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:06:25.83ID:+cgLVX6D0
普通のサーキットになるとフォトリアルライティングのGTSには敵わないな
塗り絵のForzaではこれが限界か
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:06:38.03ID:tRst8lY50
>>462
GTSの糞長いロード画面はゲーム中とは別の高精細モデルがグルグル回ってるだけなのに
Forza7は選択した車に後ろの映像が映り込む演出に加え、待ってる間に色々設定できるのがいいね
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:08:09.28ID:6SNyTF2Cp
さっきからIDコロコロして紛れてるハゲがいる
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:15:36.46ID:t4ooJg8L0
PS3とGT6とハンコンも持っていないPSアンチ起床
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:17:12.80ID:tRst8lY50
E3の評価


Forza7の3コース >>>>>>>> GTSの8コース + VRモード + 黒帯リプレイ垂れ流し + IGNに動画提供



Turn10が珍しく手を抜いて収録コースの1/10しか見せずに
折角GTSに勝たせてあげようとしてくれたのに・・・
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:17:35.65ID:/caHnB8D0
このモデリングは10年先でも輝き続けると自負している
これを超えるのはメーカーのCADデータしかない
http://i.imgur.com/U6wn26W.jpg
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:31:50.24ID:W6MgMGWB0
Gran Turismo Sport BrandCentral Mercedes AMG GT
https://youtu.be/wWff1mTo0Wk


もうGTの勝ちでええやん。
こんな神技術はポリフォニーデジタル以外は無理なんやから。

山内がGTSでハリウッド映画超えたと言ってた理由がわかったわ
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:43:25.84ID:ghGf+szE0
末尾dで書き込まないハゲw

【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.25】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1497270703/716

716 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-ID15 [49.98.137.12])2017/06/16(金) 16:37:39.16 ID:My+W1wESd
変にケバケバしくなく、かといって胸焼けしそうな程、ロリ系でもなく
スクガのガール達はホント見た目が普通っぽくて良いね

55 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/16(金) 21:49:53.98 ID:bgtrv2eUd
フォルツァ信者の心がポキっと折れる動画置いとくわw
https://youtu.be/V--1wD0QPzI

61 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/16(金) 22:12:53.75 ID:bgtrv2eUd
誤爆の1度や2度くらいおまえらだって経験あるだろ

65 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/16(金) 22:18:04.36 ID:uLCY/sbQ0
>>61
折角回線変えたのに
「誤爆したのは私です」って自白すんなよw
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:46:14.73ID:t4ooJg8L0
コース減ったから早く眼科行けよw

181 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/06/20(月) 06:43:02.87 ID:RuP9KRv80
(p) https://pbs.twimg.com/media/ClVZGXMWIAAl4aw.jpg

183 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/06/20(月) 11:29:14.05 ID:rEwg3OVEd
>>181
相変わらずひどい塗り絵グラw

227 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/06/20(月) 17:39:10.23 ID:RuP9KRv80
>>183
>>181は昨日のルマン24Hの写真だから眼科受診マジオススメ
https://twitter.com/ForzaMotorsport/status/744599283555508224
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:47:30.17ID:HHDopHn30
調べればすぐわかる事を調べず
嘘を並び立てるハゲはまるで朝鮮人だな








あっ
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:53:31.06ID:Fl6K74mH0
117 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/31(水) 21:32:33.09 ID:fGKmqFZ/0 [10/11]
今年のE3はGTSPORTが賞を総ナメすると断言しとくわ

FORZA7(笑)とCARS2(笑)は旧世代のショボさで誰からも相手にされない
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:53:39.14ID:Y9N1kpDN0
>>496
盲目の闘将かよ
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:55:13.91ID:+s8rQIpv0
>>497
ゲームの詳細

モータースポーツのスリルと美を極限まで感じよう。4K、HDR、60fps で描かれる驚愕のグラフィックスで、
リアルなレースの世界が再現される。Ferrari、Lamborghini、そして Porsche をはじめとする、
Forzavista? 対応の 700 種以上のクルマが登場。レース毎にコンディションが変化する世界屈指の 30 ものロケーションで、
テクニックを磨き、経験を積んで、勝利と栄光をつかめ。
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:00:51.21ID:lANazYsR0
思っチェッってる??

って言われましても・・・
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:08:01.22ID:bAP8/+HM0
>>457
正直、あんたみたいのを玩具にして遊んでるというのが正解だと思うけどね
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:09:11.66ID:Hqdmelijp
>>453
山内の喋り方 なんか ルーっぽいもん
それも、ルーと違ってスカした嫌な感じの
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:15:07.08ID:UlyThA6f0
山内が「シリーズ史上最もクオリティが高い」と豪語したGTSが
E3でステッカーを全くもらえず去年同様ゴミの烙印を押されるのは予想通りだったけど
GTに替わるPS唯一のカーシミュCARS2も全く歯牙にもかけられなかったのは意外だったなぁ

そんなにアカンかったのか?
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:20:07.68ID:HUEZFNRxr
普通はロケーションを伏せてコース数でミスリードさせることを「ごまかす」っていうんだけどな
逆を言う馬鹿がいるとは思わなかった
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:24:55.75ID:yj+dImpD0
メクラでキチガイしかGTS養護出来ないのがウケル
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:25:47.52ID:fgj/0nTEM
GTからForzaに移って本当に良かったと思う

GTみたいに裏切られ続けたら
間違いなく車が嫌いになってる
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:27:22.36ID:zoQdXTpg0
最近自分の理想と現実がリンクしなくて
暴れもがいてる龍神様多くない?
キツネ憑きが除霊される寸前みたいに意味不明なもがき方してるんだけど
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:30:11.40ID:UlyThA6f0
Turn10が今回のE3で唯一意識したレースゲームが
ダイナミック天候変化のCARS2だっただろうから
この微妙な評価はちょっとショックだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況