X



【悲報】グランツーリスモSPORTのコースが19から15へ削減、PSVR対応は5コース2台走行【GT】2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 19:12:36.09ID:rQ2TmJ8+0
https://youtu.be/yNztqN2ZnTk?t=8m26s

車の台数とコースの種類を教えて頂けますか?

山内
「発売時点で140台の車、15ロケーション27レイアウトのコースが収録されています」


https://youtu.be/zfAwmp9XmjY?t=5h55m08s

ゲームの全てがVRで遊べるんですか?

山内
「ゲームの全てとはやっぱりいかなくて、VRドライブという専用のモードが入っていて
そのモードの中で1対1のレースが出来るようになっています。
全ての車はVRに対応していて、コースに関しては全部ではなく1/3くらいのコースが
VRドライブに対応しています」

前スレ
「【悲報】グランツーリスモSPORTのコースが19から15へ削減、PSVR対応は5コース2台走行【GT】」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497605698/
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:21:25.84ID:laP6GulQ0
これで7、8年頑張るぞ('A`)


ニュル
鈴鹿
マウントパノラマ
ウィロー
ブランズハッチ
インテルラゴス
サルト?
パイクスピーク?

ノーザン
ドラゴン
ブルームーン
首都高
マジョーレ
ダート1
ダート2
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:22:40.61ID:laP6GulQ0
なおGT6

富士スピードウェイ                      ハイスピードリンク              ロンドン市街地コース
鈴鹿サーキット                         ケープリンク                   ローマ市街地コース
デイトナ・インターナショナル・スピードウェイ   オータムリンク                 マドリード市街地コース
筑波サーキット                         ディープフォレスト・レースウェイ   東京・ルート246
サルトサーキット                        グランバレー・スピードウェイ     コート・ダジュール
ニュルブルクリンク                      アイガー北陸コース            スペシャルステージ・ルート5
インディアナポリス・モータースピードウェイ   トライアルマウンテンサーキット    スペシャルステージ・ルート7
モンツァ・サーキット                      カートスペース                 アイガー北陸コース(ラリーコース)
マツダ・レースウェイ・ラグナ・セカ           スペシャルステージ・ルートX      トスカーナ
スパ・フランコルシャン                    アプリコットヒル・レースウェイ     シャモニー
ツインリンクもてぎ                       グランツーリスモアリーナ         デスバレー
シルバーストン                          マッターホルン                 アイフェル
アスカリ・レース・リゾート                  サーキット・デ・ラ・シエラ         アンダルシア
ウィロースプリングス・レースウェイ           ミッドフィールド・レースウェイ
ブランズハッチ
グッドウッド ヒルクライム                                                
マウントパノラマ モーターレーシングサーキット
レッドブル・リンク                                                      月面
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:30:25.85ID:hboR9k740
>>900
だねw>3000本のアフォルザ=負け犬が吠えてもザマァってしか感じないんだよなぁ
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:35:05.64ID:hboR9k740
>>902
最新作
GT          400000本
プロジェクトカーズ  7000本
アフォルザ      3000本

たしかにないかもね・・・・戦闘力が違いすぎてw
FFやドラクエみたいな大作RPGともやり合えるポテンシャルだもんなGT

>>906
初週即死タイトルだよ
「海外企業MS」の海外売上なんて日本企業と日本人には関係ないからね
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:40:46.19ID:XJYZCj9B0
売上しか見えてなく売上しか誇るものがない
普通これだけの売上差があれば相手にもしないもんなんだけどねぇ
FORZAみたいに売れてないソフトがGTより優れてる事実を本能が感じてるんだろね

FORZAユーザーはいくらGTが売れようが悔しくもなんともないぞ
FORZAが遊べればそれで良いだけ
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:52:10.34ID:hboR9k740
売上がすべてのゲハで売上しか誇るものがない!まさに負け犬の遠吠えそのものw
すべてに劣る海外企業のアフォルザを白痴ズラで持ち上げるお前はナニジンなんだと本気で疑問だ

GTをディスったところでアフォルザは売れない、アフォルザキメてラリれれば満足なんだったらなんでGTのスレにきてるの?
嫉妬してるからじゃんw

GTを楽しみにしてる日本の、世界のみんなはGTが遊べればそれでいいだけ
マリカ挙動のアフォルザなんてお呼びじゃないんだよね
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:53:18.05ID:TjHSws070
いいよなはよ出たらいいのに
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:58:16.85ID:XJYZCj9B0
>>912
GTに嫉妬する要素が何ひとつ無い件w

マリカ挙動なんて言ってれば煽れてると思ってる無免君よ
お前がリアルに走った事あるサーキットあげてみ?
ファミリー走行(笑)で走った事あるとか勘弁してくれよw
その経験を踏まえた上でマリカ挙動とGTの秘伝のタレ挙動の違いを教えてくれ
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:00:12.42ID:hboR9k740
>>917
別にプロジェクトカーズはディスってないよwアフォルザとかいうゴミよりかは売れてるんだし
GTよりかは下の次元で戦ってるって事実を言ってるだけだよ
GTスレでアフォルザみたいな3000本しか売れなかった無名タイトル持ち上げてきたら笑われるの当然じゃない
0921 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:01:08.57ID:7IW3wplJ0
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',       
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、       
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l       
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!      まだ9歳だよぉ
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;|
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:01:37.66ID:XJYZCj9B0
禿スク神様の様な盲目信者を作り出したポリフォが日本のゲーム業界の癌だな
山内自身が嘘を2〜3回言っとば信者が100回言ってホントにしてくれると思ってるから

GTが本当に良くなって欲しいと思っているユーザーが本気で可哀そう
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:02:56.81ID:+N4QPXrI0
>>920
あれ?ゲーム業界の悲報はまだゲーム業界荒らす気なの?
クソゲーグランツーリスモとか市場に迷惑だから消えてほしいんだけどw

あんなのがレースゲームと勘違いされても困るし
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:06:09.46ID:hboR9k740
>>919
いやいや俺はサーキットなんて走ったことないよw首都高ぐらいかな
でも山内はモータースポーツ経験者だよね
お前は山内以上のキャリアがあるプロレーサーなわけ?
そうじゃないならものの善し悪しを理解できてないド素人がナマ言ってるってことにしかならんわなw恥ずかしい
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:08:38.99ID:/OZk7mDfd
GT信者ってゲハのスレで実車の挙動との違いの説明を求められた時に具体的な内容で答えられたヤツってこれまでただの一人もいないよね

皆揃って>>919みたいなレスは見えないみたいで不思議w
0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:10:06.33ID:kGRzM/w/0
半端にマリカなんてタイトルを挙げず崇拝してる山内と同じように
「他の車ゲーと違いクオリティが違う」とだけ連呼してればいいのに

なお違うとは言ってるが高いとは言ってない
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:10:30.35ID:+N4QPXrI0
お前がリアルに走った事あるサーキットあげてみ?
ファミリー走行(笑)で走った事あるとか勘弁してくれよw
その経験を踏まえた上でマリカ挙動とGTの秘伝のタレ挙動の違いを教えてくれ



いやいや俺はサーキットなんて走ったことないよw首都高ぐらいかな
でも山内はモータースポーツ経験者だよね
お前は山内以上のキャリアがあるプロレーサーなわけ?
そうじゃないならものの善し悪しを理解できてないド素人がナマ言ってるってことにしかならんわなw恥ずかしい



【サーキット走ってもないのにGTSの挙動やコースは最高! あ、でもお前は良し悪し語るな】
ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアw
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:10:30.62ID:FEpae7hu0
PCARS2がCS版のフレームレートゴミ確定でつまらなくなったな

GTSは製品は60fps固定なんだよね??
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:13:57.46ID:hboR9k740
>>929
擁護なんだから棚に上げて問題ないでしょ
そこらの自称レースゲーと違って、ちゃんと「モータースポーツ経験者」が作ってるんだよ?しかも国内開発
素人の、それも糞箱の無名タイトル持ち上げてる売国奴の的外れな批評より客観的に説得力あるに決まってるじゃんw

>>923
勘違いどころか日本代表するレースゲームといっても過言ではないのに、なんでそこまで敵対心もてるのか、不気味すぎるw
本当に日本人?
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:20:14.50ID:FEpae7hu0
PCARS2は9月発売なのにE3でPC版のみ
ついでにPC版は2は1より上

疑うべきだった
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:20:56.78ID:+N4QPXrI0
経験者ガー経験者ガー

epoch.jp/gt/taikan/excite_golf/
どんなにプロが監修したところでゲーム作ってるのがポンコツだったらこうなるわなw

そもそも経験者が監修してるなら30fpsで茶を濁すとかありえねぇw
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:22:02.10ID:hboR9k740
>>937
監修してるなら同じ事でしょ
ちゃんと一丸となって開発してるみたいだよ

山内氏:PS4で「GT」を作るにあたって、一番大変だったのは、
一番最初に絵が出てくるところまでですよね。
ビデオゲーム業界にあって、珍しい自社製のゲームエンジン、
自社製のレンダリングエンジンを開発して作っているタイトルですが、
絵がでてくるまでが凄く遅かったものですから、それを待っているのが凄く大変だったかなと思いますね。
その辺の苦労は壇上に上がったスタッフたちが一番よくわかっていると思いますが(笑)、
絵が出てきてからは一気に開発が進みました。
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:23:37.48ID:82mVz+eLa
つまり名車列伝が最強
GTなんざゴミ
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:23:39.22ID:XJYZCj9B0
>>926
すまん、レースキャリアだけなら山内より遥かに長いわ
初代GT発売の頃は国A持ってたし
とは言ってもビッグレースへの出走経験は勝てないけどな
そもそも海外で走った事ないし

国内なら
鈴鹿
富士
菅生
筑波
岡国
美祢
オートポリス
は長い事走ってきた

サーキット問わずなら周回数やこれまで出走したレースディスタンスは絶対に山内には負けてないな

これらの経験がある上で断言出来る
実車はGTのような動きをしない
誤魔化しているのが見え見え
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:28:32.44ID:hboR9k740
>>941
評価してるのはド素人だしね
日本人はレイシストとかいうけどアメリカ人が一番そうだよね
愛国贔屓にすぎる

>>945
じゃあ山内よりキャリアないじゃん>ビッグレースへの出走経験は勝てない
まあ見栄張りたいのはわかるけどさ、
本当にレース経験あってかつレースゲームファンならポリフォに入ってホンモノのクオリティを高める努力をすればいいのに
しょうもない扱き下ろししてくるだけなんだもんな
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:33:00.46ID:8okfLEJ/d
世界一の草レースニュル24時間に出る草レーサー山内さんw
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:35:40.30ID:BDb4+tHyd
>>947
見栄を張ってるのは山内なw

それこそ素人に毛が生えた様なレベルでニュル出走だもん
今のレース業界は金出したもん勝ちのソシャゲみたいな世界だからまぁそれを踏まえると山内は確かに凄いな
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:35:40.73ID:rIfzbdkSM
264 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d39-LvKX [124.150.177.242]) sage 2017/06/23(金) 09:56:53.09 ID:my48y4850
https://www.gtplanet.net/gran-turismo-sport-e3-2017-hands-impressions/

“The T-GT’s new high-frequency vibration has promise, but it felt more distracting than immersive.
It engaged too frequently, constantly buzzing the wheel in an unnatural way that did more to remind me that I was playing a video game instead of driving a car.
The pedals felt roughly the same as the T3PA set, only with wider foot plates. It was difficult to tell much about them while wearing shoes.”

GTP管理人のインプレッションによると
新ハンコンT-GTの振動機能まだ不自然でイマイチな感触との事
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:36:48.34ID:JBMKdo5S0
山内のニュル参戦記録

2009年:レクサス・IS Fを出走
2010年:レクサス・IS Fで出走
2011年:日産・GT-Rで出走
2012年:日産・GT-Rで出走
2013年:日産・GT-R NISMO GT3で出走
2014年:日産・GT-R NISMO GT3で出走

2015年:出走予定だったがドタキャンして観戦のみ

2016年:BMW M6 GT3で出走 (数ヶ月後にGTS延期発表)

2017年:欠場



もう二度とこのアマチュアがサーキットを走らせてもらうこともないだろうよ
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:38:32.09ID:LthW8Dzod
ニュル24時間出るのに制度が変わったらしく素人は出るのに相当苦労する感じになったから山内もうニュル出れない、日本人アマはVLNで成績残せないから
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:46:23.90ID:hboR9k740
毎度山内のニュル参加に相当嫉妬してるのは伝わってくるなw
まぁ一般人には縁遠い世界だもんね
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:50:40.61ID:ktaQN/vQK
そもそもそもそも、
ABSオフでブレーキに触るとどこからともなくヨーモーメントが発生したり
ハードブレーキでロックした筈の前輪の舵が効いたり
縁石にタイヤを乗せたらピョコピョコ跳ねたり
サスが縮まなくてインリフトしまくったり
かと思えば新作ではサスが伸びなくなったりと
無免でも物理的におかしいと解る事が多すぎるんだGTは
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:56:11.79ID:8zmTY63c0
>>955
金と話題性で担ぎ挙げられた空っぽの神輿に何処も興味を示さなくなったから走らさて貰えなくなったんじゃねぇの?
実車を多数収録したリアルっぽいゲームを世に出した功績に縋ってきたが、もうメッキが剥がれている事に本人含め誰もが気付いているのに去勢を張り続けて引き際が分からなくなっているのが痛々しいよ山内
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:59:07.62ID:QIV8Wi8Dd
首都高って誰でも通れる一般道じゃねーかw
田舎住みにはサーキットになんの首都高は?
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:01:36.31ID:jUbHN6UMd
タクシーでも首都高乗れるぞー
田舎のガキはこれだから....
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:03:53.30ID:PfDWCI/U0
山内ニュル参戦! (Forza3が発売)

山内ニュル参戦! (スタンダードカーやミニカースキャンのGT5発売)

山内ニュル参戦! (Forza4が発売)

山内ニュル参戦! (HORIZONが発売)

山内ニュル参戦! (PS4登場後に前世代機でGT6発売)

山内ニュル参戦! (HORIZON2が発売)

山内ニュル観戦! (Forza6が発売)

山内ニュル参戦! (HORIZON3が発売)

山内ニュル追放! (Forza7が発売)



山内のニュル参戦は日本人の誇りだよぉ
まだ9歳だよぉ
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:20:17.33ID:Smp1h0Uh0
>>967
山内はニュルで9年目を迎えることはできなかったか・・・


それはそうとForza7のアーリーアクセスまで
100日を切ったな
0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:21:55.53ID:UtiwnhC+0
>>952
いかにもゲーム的な振動うぜー車運転してる気がしねー

駄目じゃんw
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:09:41.30ID:Smp1h0Uh0
https://www.famitsu.com/news/201706/21135825.html

> マルチプレイヤーのロビーでは、ペットレーンでギアやペイントジョブを施したドライバーと会えます。
> 本作で初めてドライバーがクルマから出られるようになりました。
> ドライバーは男女選択が自由で、服装はバラエティーに富んでいます。
> 300種類以上のアイテムを用意していて、まさに本物らしいスポーツカルチャーを表現しています。


Forza7はビジュアルロビーっぽいのがあるのかな?
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:39:15.46ID:0Sk3apC40
>>974
>592 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/21(水) 23:54:22.38 ID:qMnfS2qxd
>そういやハゲのインタビューでオンライン周りもフォルツァ6と同じと言ってたけど
フォルツァって自分でオープンな部屋ひとつ立てれないポンコツだったよな?w
>6.1でしかない手抜き7製品版の超低評価マジたのしみだわwww


GTSのロビー
http://i270.photobucket.com/albums/jj100/tassie_tiger1/Screenshot%2062_zpsx2f2intv.png
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:33:52.53ID:FEpae7hu0
面倒だからもうGTの勝ちで良いだろ
GTSPORTサイコー!!

60fps固定じゃなかったらゲーム失格だから頼むよ。
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:53:52.96ID:PRdT4Ot4a
>>935
だからそれ、素人目でも分かるレベルで出来が悪いから叩かれてるんでしょ
日本人が作ったならどんなにヘボくても持ち上げなければならない?
どっちかと言うと日本の恥だと思うね
過去にあれだけの栄光を持ち、他者をディスり、実現出来ない夢物語をブチ挙げ
年単位で発売延期し、酷い有様で発売し、後日笑いながら不出来を認め
その理由を(他クリエイターがちゃんとゲーム作れてる)ハードのせいにした
何が良くてそれを擁護するの?
今回は身内からまでちゃんとしたライバルが出てきてるってのに
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:22:13.08ID:hboR9k740
>>980
×素人目でも分かるレベルで出来が悪い
○素人が言いがかりをつけているだけ

「否定的な素人より山内の方が現実のモータースポーツを知っている(事実)」ので
素人がごちゃごちゃ言ったところで専門家である山内の判断の方が正しいだろう(100%とは言わないが大抵の場合)

全然へぼくないし山内は事実を言っているだけで他社をディスっているっていうのはただの被害妄想でしょ
というか山内のビックマウスに対してアフォルザ信者は私怨で叩いてるって認めるわけだね?

山内は妥協したり公約を果たせなかったりしたかもしれないがそれは誰だって同じこと
その上でクオリティラインを満たして結果(売上)を出してるんだから国内のファンまで厳しいことを言うのはみっともないよ
0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:30:53.68ID:8zmTY63c0
>>981
そもそもアフォルザってなんぞ?そんなゲームは存在しないぞ。私怨でディスってるのはお前自身だろ?
日本人がどうのは最早関係無くクオリティを満たしていない製品を騙し売りのような形で世に出している事を叩かれているのだが?
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:34:45.95ID:3rB0/8J10
山内のその現実を知ってる経験がゲームに生きるならよかったんだけど
ポリフォの技術力のなさなのか、山内のスケジュール管理力のなさからなのか
GTSはFORZAの足元にも及んでいないってE3ではっきり結果出ちゃったしな
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:36:50.91ID:c3htLui+H
ForzaもプロのレーサーがFFBの調整とかしてるんだけどな
ハゲやニダカスは知りもしないことだけど
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:37:36.09ID:4r1Pgxh10
何でPS4もPS3もGT6もハンコンを買わずに分かるの
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:39:46.21ID:hboR9k740
>>982
俺はヴェルサス8年待ったけどプロローグも12コースぐらいだったでしょ?
GT5・6はそれで基礎作ってボリューム増やしていったけど
新ハードになったら当然アセットとか作り直しなんだからGTSは貯金ないわけじゃん
今はPS3時代と違って後からアプデでもDLCででもコンテンツを追加できるんだからボリュームについては心配してない
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:42:20.02ID:MXIveqScd
次スレワッチョイで立てときます
0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:42:42.60ID:3BBPlf8t0
PS3時代もアプデ前提の作りだったけど
そのくせ余裕で公約反故にしまくってた気がするんだが
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:42:47.98ID:c3htLui+H
アセットの言い訳出来るのはロンチから2年以内でしょ
それ以上は言い訳できないよ、ノロマすぎって叩かれる
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:44:03.99ID:c3htLui+H
次スレはまたハゲやニダカスが来なくてマッタリになるなw
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:46:01.83ID:hboR9k740
>>983
確かに日本じゃ存在してないも同じだけど(3000本)ゲハでだけは異常に声がでかいからなぁ
クオリティは満たしてるのにごちゃごちゃ言いがかりつけられてるだけ
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:48:35.88ID:c3htLui+H
>>998
お前社会に存在してないも同じだもんなw
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:52:14.91ID:FHmdiF+j0
華麗に1000ゲト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況