X



【悲報】プラチナゲームズ神谷秀樹ゼルダを徹夜でプレイしてしまう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:05:46.46ID:fI7DRBsx0
もう完全にお客さん側の耄碌ハゲジジイだな
提供する側のエンターテイナーではない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:20:19.37ID:ggfLF+QU0
MSにスケバン降ろされてヒマなんだから好きにさせたれよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:25:50.57ID:Cr4MNLh00
つーか作り手としても一流だからな

ワンダフル101がswitchに来るのはどうやらマジっぽいけど
そっちでも買うの確定してるくらいには気にってる
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:27:52.13ID:Cr4MNLh00
>>7
それな

バッジとれ〜るって何気にやった事ないんだけど、聞くと案外評判いいんだな
思えばだるめしは色々よく出来てた。うざい店員も含めて
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:31:42.11ID:ggfLF+QU0
>>6
自分の趣味に正直すぎて
任天堂とレトロゲームしかやってないから
101みたいなゴミしか完成させられず
スケバンみたいな現世代ゲームを失敗させるんじゃねーか
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:31:52.29ID:5wQO2PV10
普通は嫌なら止めるんだから
話が長いのが気になるのは 毎日やってるヤツだけやぞ
バイトがそっけなくなってから 残念がってたりしてな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:36:51.63ID:EXDVI84U0
>>11
自費で買ったゲーム機で自分の好きなゲーム遊んで個人用のTwitterで呟いてるんだから別にいいでしょ
仕事に関係あるなら興味ないゲームもやるんじゃない?
その場合Twitterでまた余計なこと言いそうな気はするが
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:44:14.99ID:VjwgQlQId
>>6
言うほどゲームについて語ってないだろ「このハゲーーーー!!」
餓狼やったことあるくせに、餓狼スペがどういうものか今頃気付くとかゲームにアンテナ張って無さすぎだしな「このハゲーーーー!!」
毎日テメェが手掛けたゲームのエゴサーしてるとか過去の栄光()にとらわれた思考の止まったハゲでしかねーよw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:44:33.65ID:Cr4MNLh00
>>14
神谷スレってむしろネガティブな方向にもっていこうと
意図的に抽出して立てられるものばかりなんだが…
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:45:01.44ID:CFTXy3Qz0
お前毎日神谷のスレたててんな
ストーカーか 
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:47:34.51ID:ggfLF+QU0
>>13
ただのゲーマーならそれでいいがコイツはプロやん
何年もヒット作を出せず受注企画は立ちゴケとか
存在価値あるのか
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:48:38.98ID:ODZqh6+z0
Switch版バッヂアーケードは欲しいね

てか、ニンテンドーポイントの使い道が無いんだよ!
Switch買ったときのゴールドコインの使用期限がきちゃうんじゃないのか
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:49:41.44ID:79BPKHEx0
オセジナンダーwww
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:54:03.53ID:VjwgQlQId
>>13
ショベルナイトをやりもしないでやらない今後も買わない
って言ってるのはかなり片寄った思考してるだろ仮にもアクションゲーム作ってたのにプレイもしないとかはありえんわ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:58:05.08ID:VjwgQlQId
>>17
つか時たま立つ神谷関連スレは神谷本人が立ててると俺は思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況