X



■ソフト売上を見守るスレッドvol.8305■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(1級) (ワッチョイWW 3f4f-s3EG)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:09:24.54ID:z5mf8OzW0
一行目の文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる(荒らし対策)

4Gamer.net(水曜更新)
ttp://www.4gamer.net/words/004/W00456/
メディアクリエイト(金曜更新)
ttp://m-create.com/ranking/
ファミ通(水曜更新)
ttp://www.famitsu.com/game/
電撃(木曜更新)
ttp://dengekionline.com/sp/softranking_top50/

【データ集計サイト(個人)】
GEIMIN.NET
ttp://geimin.net/
ゲームデータ資料館
ttp://gddocument.web.fc2.com

※次スレは>>980が立てること

※前スレ
■ソフト売上を見守るスレッドvol.8303■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499636632/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
■ソフト売上を見守るスレッドvol.8304■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499911199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-8mvI)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:52:41.70ID:sPVeix9/d
>>279
先週は2DSLLが発売したからどの道ハード1位は無理や
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 530e-Rqte)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:44:44.35ID:INJTAFy20
スプラ2さPS4でも出てくんねえかな?
それくらいPS4良いゲームがない。
https://twitter.com/aaaaa_i10/status/886577138769383424


これはまた酷いクレクレ君
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677c-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:58:04.49ID:iGMTGyxF0
>>284
スプラのクレクレしつつPS4ネガまで同時行う、ゴキにとって酷いユーザーだなw
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 32f9-QjT/)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:17:20.37ID:jr26L6up0
別にPS4でもスプラの真似でも出せば良いのにな
馬鹿ジャネーノ?

どうぶつの森に対して福の島とか
スマブラに対してスマブラもどきとか
リモコンに対してチンコンとか
そんな感じで堂々とパクるべき
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ac2f-8mvI)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:23.34ID:0L5m63HS0
なんでやねん
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 32f9-QjT/)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:32.24ID:jr26L6up0
>>292
そうなんか
メッチャ雰囲気が似とったから
コンマイから出てた魔法の帽子ナンタカみたいなんと思ってたで
じゃあ島はナシって事で
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM5e-fv6G)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:53.12ID:eG2xCm6qM
>>291
パクっても売れる見込みなんでないだろ。
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 32f9-QjT/)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:31:25.37ID:jr26L6up0
そういやパクブラってどのぐらい売れたんやろ?
めでたい話は出てないから
国内五万ぐらいの世界ミリオンぐらいやろか
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677c-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:36:16.50ID:iGMTGyxF0
クオリティまではパクれないんだよなぁ〜
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 32f9-QjT/)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:08:56.71ID:jr26L6up0
スプラ面白くない君が必死チェッカしたら単発過ぎて草w
少しはアリバイとか作る知恵を付けようぜw
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa08-DfLA)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:10:33.59ID:ncHHuL7Ra
>>160
これは恥ずかしいw
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa08-DfLA)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:18:27.35ID:ncHHuL7Ra
>>234
これヨドバシぐるっと回って昭和口越えて日本橋方面に流れてるってことだよな開店前に1000にん越えてないか?
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-8mvI)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:41:20.03ID:PKIDdV4Md
オッペケくんはそれがスプラを下げる発言だと思ってそう
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd70-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:10:12.97ID:R3i68IuGd
イカガイカガってニシ君がフンフンうるさいからイカダイレクト見たんですよ今。
そしたら余りにつまらなくって2分で戻るボタン押しちゃいました。
今日のドラクエの映像ではどんな物語なんだろうとか、どんなボス戦あるんどろとかちゃんとワクワクしたのに。
公平なる審査の結果、イカはドラクエに惨敗という結果になりました。ニシ君また次頑張りましょ
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ac2f-8mvI)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:11:58.36ID:0L5m63HS0
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 32f9-QjT/)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:47:50.31ID:jr26L6up0
ジャイロ切るのはエエんやで
でも他の人を見てる内に何で彼らはジャイロ捨てないんやろ?って
思う事が大事や
それでもジャイロ捨てるなら好きにすればエエ
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 530e-Rqte)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:52:01.53ID:INJTAFy20
ジャイロだろうが、プロコンだろうが、ジョイコンだろうが

好きにしろ
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e28f-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:37:40.74ID:D4Pmo4Oy0
>>358
販売あるかもわからないのに店内で5時間待ってたガイジが何か言ってて草
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 32f9-QjT/)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:00:14.43ID:jr26L6up0
知り合いは格闘ゲームでキーボード使うキチガイだったからな
それに比べれば全然普通に見える
ヴァリアブルジオとかヴァルキリーとかクイーンオブデュエリストだけど
当時からかなり強かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況