X



グラフィックが完全にKH3>>>>>>>>>>>マリオデな件 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:44:44.31ID:Ns948HuK0
当たり前だろ
スイッチがps4に勝てるわけない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:49:17.54ID:w9iHyJf70
とりあえず不等号増やそう
とりあえず感嘆符増やそう
とりあえず修飾語増やそう

いや、話の内容で勝負してくれよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:50:58.980
>>3
>そこまで劇的な差がなくてワロタw

まぁ宗教フィルター通すとそう見えるんだろうね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:51:07.94ID:rHFqlgzl0
一応子供向けな素材なのに
料理の仕方で一方はとっつきにくいんだよな・・・・
変な中二ストーリー止めて1みたいな王道展開のままなら
子供にもファン広がったと思うんだけど
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:54:51.95ID:U0xHlElLp
10年以上かけて続き物って時点で萎える
トイストーリーのPVは良かったとは思うけどなあ
映画と遜色ないグラでゲームできるのはある種の感動がある
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:07:59.27ID:yC+rkDbk0
で、いつ発売するんだよ
開発費回収できんの??
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:14:00.85ID:NIMeFt4X0
ここはおわクエ11と比較しろよ。動画見る限りではドラクエよりよっぽど面白そうに見える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況