■■速報@ゲーハー板 ver.45345■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (4級) (ワッチョイWW 7f5c-+7F8 [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/17(月) 09:55:11.19ID:5/wke98H0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45344■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500246155/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:38:34.85ID:95GctIOa0
>>446
なんか汚えーな(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd2-DB1o [180.58.24.141])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:39:56.62ID:DfYIe/w40
ニシクン普通にソニーの圧力だって言ってる
switchの情報も発表できないのもこのせいだっていってるよ
(実際は動かないだけだけどw)

【悲報】DQ11PS4版の新たな特殊契約が露呈!ここまでえげつないとは話題に ...
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497787109/

識者「ドラクエ11のSwitch版が発表されなかったのはソニーとの契約のせい ...
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492011590/
0479Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f64-Xm5V [153.221.46.122])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:40:25.84ID:xH+UhJiS0
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5c-fj2w [126.68.169.186 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:41:09.77ID:J80y4HAI0
AMDがハイエンドCPU「Ryzen Threadripper」を発表しインテルのcore i9を価格でも性能でも圧倒

完全に潰しに来てる(´・ω・`)


12コア/24スレッドの「1920X」(定格3.5GHz/ブースト4.0GHz)と、16コア/32スレッドのハイエンドモデル「1950X」(定格3.4GHz/ブースト4.0GHz)2種類が存在

Cinebench R15のスコア比較
Core i9-7900X→2100
Ryzen Threadripper1920X→2400
Ryzen Threadripper1950X→3000

価格
Core i9-7900X→999ドル
Ryzen Threadripper1920X→799ドル
Ryzen Threadripper1950X→999ドル
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:41:26.36ID:95GctIOa0
>>469
大画面だと粗が目立っちゃうってのもあるのかね?(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 775c-aKa0 [126.85.42.184])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:41:52.09ID:UWorRcQs0
こういう気持ち悪い理由なんなの胸糞悪い(´・ω・`)


 エバラ食品工業(以下、エバラ食品)が焼き肉用のたれ「黄金の味」シリーズを大幅にリニューアル。2017年7月10日に発売した。

 味の大幅なリニューアルに伴い、容器も見直した。これまでもキャップやラベルなどの
改良を重ねてきたが、世帯人数の減少、共働き世帯、シニア世代の増加といった社会の変化に合わせて、
サイズの見直しを行った。大きなポイントは400gを廃止して360gにしたこと。
容量を減らしたことで開封後に早めに使い切れるようにしたのだ。また、仕事帰りにスーパーで購入するユーザーにとっては
びん容器は重いのではないかと考えたこと、
流通からも「ケースを持ち上げにくい」という指摘を受けたことから、360g以上の3サイズには今回からペットボトルを採用している。
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO18771540S7A710C1000000?channel=DF260120166489
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ef5c-4EY2 [219.191.152.8])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:41:53.21ID:uuIcNuNt0
>>448
受け入れられなかったけど諦めずに出し続けたゲームでいいじゃない
意味の違う単語をわざわざ当てはめようとする意味がわからんわ

そういうゲームが当てはまる言葉はないけど強いて言うならコアゲーとかでいいんじゃないですかね
一般には受けなかったけど一部に受けてる訳だしバカゲーよりは近いかな?(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc1-v3+2 [121.81.197.67])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:42:02.33ID:8J9FiLmH0
evoのチャット用配信する人いないの?
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bf4f-wtyE [27.142.152.135])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:43:23.84ID:+KxAU/Gy0
>>495
嘘つき程よく喋るからな
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:43:29.48ID:95GctIOa0
>>505
昨日右翼の街宣車めっちゃ多かったわ(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7bd3-/sHz [106.172.117.54])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:45:38.83ID:z/bJ8wWI0
>>507
↓の改変(´・ω・`)

405 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/02/26(土) 09:48:14.66 ID:UbYfhpH0
ウソだと思われるかもしれないけど書く。
明け方の夢にゼルダ姫が出てきた。
以下は俺との会話。場所は俺の部屋。

俺「・・・えっと、これは夢?(なぜか薄ぼんやりと夢だと気付く)」
ゼルダ姫「ええ、これは夢。でも現実と夢は潜在意識の深い部分で繋がっているの」
ゼルダ姫「今日は3DSの発売日だけど買う?」
俺「ああ、買おうかと思ってるんですけど。予約ができなかったんで当日手に入れるのは無理です」
ゼルダ姫「大丈夫、買える。そういう運命に『なっている』」
俺「運命・・・?」
ゼルダ姫「美浜ジャスコに行ってみればわかるわ」
俺「わかりました・・・」
ゼルダ姫「気を付けて。ネットはソニーのステルスマーケティング部隊が潜んでいます」
俺「え、あれって単なるウワサじゃなかったんですか?」
ゼルダ姫「ブロガーや自社アルバイトを使って2チャンネルでネガティブキャンペーンをやっているの」
俺「マジか・・・」
ゼルダ姫「情報に惑わされないで、物事には光と闇が潜んでいるから」
俺「・・・」

ここで目が覚めた。ちなみにゼルダ姫の衣装は時オカでハイラル城序盤で見たやつ。
今にして思えばなにやら美浜ジャスコとかパーソナルな話をしてるしw
俺の潜在意識が勝手に夢を見させたのか・・・・それとも・・・・・・・?
とりあえず行って見る。行けばわかると思う。
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435c-S4qQ [60.104.25.103])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:45:42.90ID:3NABKtzT0
[ニニニニニニニニニニニ]

      ___メキッ
[ニニニニ___ニニニニ]

           グムッ
     _/ ̄ ̄\_
[ニニニ______ニニ]



              人人人人人
      /   /) < オギャー!>
     (´・ω・`)/  Y^Y^Y^Y^Y^Y
      l l l l    バァーーン
   ヽ   l l l  /
   /        ヽ 
[ニニ______ニニニ]
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaf-i72i [49.98.9.100 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:46:07.98ID:2x/OEHWmd
【PS4版/3DS版の早期購入特典】
・なりきんベスト:戦闘後に入手できるゴールドが増える
・しあわせのベスト:戦闘後に入手できる経験値が増える

【Vジャンプ9月号】
・詳細不明:(アイテムコードがつくらしい)

【ロトゼタシアガイド(Vジャンプブックス)】
・いのりのカード:バトル中に毎ターンMPを回復

【公式ガイドブック】
・ラッキーベスト:戦闘後アイテムが入手しやすくなる
・だいしんかのひせき:ふしぎな鍛冶で使える素材
・スキルのたね×3:スキルポイントを増やす種(e-STORE購入特典)

【超みちくさ冒険ガイド】
・ミラクル冒険セット:冒険に様々な奇跡を起こす!?
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b4f-z+eH [110.132.52.246])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:46:09.36ID:mEvLKwAL0
この世界で生きるしかないとしても… このまま生きるほうが楽だとしても…
その先に何があるか分からなくても… 何も知らないほうが幸せだとしても…
たとえ世界を壊してしまうとしても…

少女を救うために… 世界を開くために…

少年は空を目指す…

ニーナ、空に行こう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況