X



Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★195 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9級) (ワッチョイWW cf7c-8mvI [182.20.12.12])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:06:02.49ID:IL50ygcI0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立ての際は必ず『1〜5行目をコピペ』して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
次スレ>>900以降で宣言した人が立てる。
>>950までに誰も建てなかった場合
950を踏んだ人が建てて下さい。
>>2-5のテンプレは必ず入れてください。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに購入した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。

””このスレは転売に関する話題は禁止です””
「抽選リストバンドは破ってはいけません。」

※前スレ
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★192 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500192135/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★193
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500242485/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★194
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500259549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d788-vBnH [118.105.184.92])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:23:14.55ID:zijwlf8j0
>>550
まじだw
Amazonまで出禁になりたいのかw
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5393-YgBE [58.98.243.60])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:25:20.12ID:Awi9rwIt0
買えなさすぎて
ついに田舎のバイパスを100キロ走る幻覚を見るやつもでてきたか。
おそるべし任天堂
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 575c-vIaZ [221.38.204.142])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:34:47.83ID:wXzETDMz0
マイニン明日こないかな
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fb7-rlv6 [124.39.237.233])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:35:41.83ID:7k6o0BFH0
>>542
桜井さんちーす
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83b3-z+eH [220.100.44.28])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:40:16.23ID:SByEL9SQ0
14日にヤフオクで買ったんだけどまだ発送もしてないぽいよ…
履歴見ると別に転売を生業としている人じゃなかったぽいから
もう探すの疲れたからいいやと思って買ったんだけど。

これ青い方が俺で黄色の方が出品者なんだけど
誰かどういう状況か推測できる?下から読んでね

http://i.imgur.com/09Ed59Z.png
0581名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMef-Cvl0 [122.29.92.91])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:53.37ID:c7Reu7AAM
>>575
こいつ持ってないのに売ってるのか?
ヤフオクの規約違反じゃん
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW df78-A+Sm [115.177.59.109])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:43:32.82ID:yy7KufOF0
【悲報】ニンテンドースイッチの店頭買取価格、とうとう原価を1万上回り40000円を超える
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500293608/
0592575@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83b3-z+eH [220.100.44.28])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:46:02.80ID:SByEL9SQ0
>>583
ラクマやったことないんで。まさごりってなんだかしらないけど…

>>584
あまりそこまで詳しいことは記載なかったけど
普通に新品ってことで売ってたから当然所持していると思って

>>587
評価は数十個売っててほとんどが良い評価で悪い評価は取り消しだけでした

スプラトゥーン2発売日にやりたいなぁ…
0615名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMef-Cvl0 [122.29.92.91])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:33.61ID:c7Reu7AAM
>>608
個人情報晒してるわけでもないのになんか問題あんのかw
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f5c-WwGI [219.170.183.51])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:47.08ID:1/0uRNpp0
ここ見始めて1か月以上かけて死ぬ思いでようやくゲット

平凡な日常生活が戻ってきたのに、今日、スリッパ買いに立ち寄ったスーパーで偶然見かけて
つい衝動買いしてしまった
あんなに苦労したのに買えるときはあっさり買えるもんらしい、2台しかなかったのに
しかしこれどうしよう
知り合いの間で現金のやり取りするの嫌なんだよね、転売して暴利をむさぼるのも嫌だし
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMef-Cvl0 [122.29.92.91])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:52.34ID:c7Reu7AAM
>>623
法的にどう問題あるのか答えてみろ
倫理的に問題があるとでもいうつもりか?
規約違反してる時点でそんなこといえる身分じゃないわな

はいガイジ
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 877b-APb3 [180.1.233.82])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:03.45ID:oobYmhsB0
だから即日発送って書いてる奴から買えよw
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMef-Cvl0 [122.29.92.91])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:07.50ID:c7Reu7AAM
悔しかったら弁護士に
オークションのやりとり公開されました><
個人情報とかは出てません><
被害も特にありません><
って相談してみろや
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b88-MRQN [14.132.233.23])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:12.03ID:KHT3wnAW0
>>617
こういうガイジってなんて言ってほしいの?
買っておいてこれどうしようとかまじもんの基地外じゃん
穴場のスーパーならてめえが買わなけりゃ別の子供連れが買えたかもしれないのにな
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MM6f-APb3 [153.138.136.135])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:11:00.56ID:K4iKOu33M
一番良いのは「非常に悪い」の評価入れることだよ
コメントに「早く発送してください」って書いとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況