X



【速報】SwitchのヨドバシAkibaの行列、3127人以上が並んでいた!!★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:09:16.07ID:QNd7hfnVa
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:09:29.60ID:QNd7hfnVa
自分の主張は
絶対に正しいのだ


だから永遠に
主張を続ける!!!


それが自分のスタイルなのだ!!!
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:46:28.01ID:JwCcG/OM0
凄まじいな
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:44:10.45ID:3l3scfgLa
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:44:37.17ID:3l3scfgLa
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:44:54.91ID:3l3scfgLa
自分の主張は
絶対に正しいのだ


だから永遠に
主張を続ける!!!


それが自分のスタイルなのだ!!!
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:03:15.51ID:ANZSZFGMd
夏休みに入ったから地方の店までswitch探しに行っちゃうお子様出てきそう…
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:06:50.90ID:1oR42ZZH0
地方も全滅かとw
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:11:07.18ID:YIEvkrKs0
イカは本体も一人一台になるから余計だな
2台目狙いの人も多かったと思う

倍率が10倍超えてるから今後の出荷が同水準でも行きわたるのに3ヶ月
諦めて並んでもいない人が今後出てくるから年末も絶望的だな

サンタさんどうするんだろ・・・
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:17:33.61ID:lruDEY8id
週末に友達の子供とswitchで遊んだけど全てのパッケージソフトを所持してたわ
なんなの
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:08:24.03ID:hC3dCfnoa
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:59:07.57ID:BuThvK9+a
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:13:43.72ID:n9U4C2Kw0
>>910

たぶん「(みんなが苦労してる)switch手に入れたよー!!」
って自慢したいだけだろうから、ゲームしたいわけじゃ無いんだと思うよ。

WiiUとかでお茶を濁すとかは、惨めな気分になってかえってイヤなんだと思う。
「そこまで必死になってゲームしたいの?」って意味で。
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:29:43.42ID:Wj8/sXCra
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:08:58.31ID:1oR42ZZH0
2台目欲しいなあ
DQ10用に
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:57:59.66ID:c5JZs1rra
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:45:48.55ID:pOgF/QZq0
今年のサンタさんは苦労することになるだろうな…
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:01:36.54ID:PcAbtlYKa
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:02:01.64ID:PcAbtlYKa
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:04:41.87ID:PcAbtlYKa
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバーャWョンアップ的bネモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:13:57.72ID:PcAbtlYKa
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:15:39.12ID:PcAbtlYKa
PS4時代になって
ソフトが売れなくなってきてるのは紛れも無い事実だ
この理由は
日本人が【ワンパターン化したPS4のソフトに飽きている】
ことを証明している




 PS2時代の売上  PS3時代  PS4での売上
FF  232.5万  190.5万  99.2万
無双  119.7万  47.6万  5.4万
ウイイレ  111.6万  49.3万  13.2万
MGS  81.9万  70.6万  46.1万
テイルズ  76.2万  67.0万  22.6万
スパロボ  63.2万  25.7万  12.2万
龍如   57.2万  58.3万  36.3万
パワプロ  50.7万  22.8万  19.3万
鉄拳   45.7万  19.1万  8.2万
バイオ   45.4万  83.7万  32.5万
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:08:01.26ID:PcAbtlYKa
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:11:19.81ID:kB+Ynwp3a
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:54:03.66ID:VimOeVvxa
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:20:19.91ID:o4BfI++40FOX
さあ買ってまいりましょうスイッチを
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:14:10.95ID:0SKAA4dldFOX
今週のswitch抽選行列、DQ11の行列と被るんじゃないの?
偉いこっちゃ
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:41:02.54ID:UfIP2YIUaFOX
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:35:15.50ID:o4BfI++40
>>928
絶対ゴミ通とかスイッチ抽選の列をDQの列だってするな
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:35:35.01ID:og9qODv0a
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:21:20.47ID:NC/dAq+Sa
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:32:00.82ID:74FFQq9d0
>>933
未来のないハードなんか誰も買わねーよ
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:48:52.30ID:TB59RlgH0
すごいわ
67万だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:53:38.43ID:4640q1rXd
今週末も戦いはまだ続くのかね
夏休みだし
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:34:16.25ID:7dm7W17Ua
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:34:40.00ID:7dm7W17Ua
自分の主張は
絶対に正しいのだ


だから永遠に
主張を続ける!!!


それが自分のスタイルなのだ!!!
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:43:12.22ID:TB59RlgH0
年末になればもっと入手困難になるぞ
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:44:52.11ID:se0woLska
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:43:43.79ID:ieI4zwCwa
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:52:04.22ID:TB59RlgH0
さあ行きましょう
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 05:53:56.83ID:cut+LMlY0
スプラ2はまだまだ売れるよ
年末にまたドカンと行く
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:41:58.93ID:x/SaH1Ura
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:32:43.29ID:uU5657Kca
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:33:10.08ID:uU5657Kca
自分の主張は
絶対に正しいのだ


だから永遠に
主張を続ける!!!


それが自分のスタイルなのだ!!!
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:44:33.56ID:6xNAMeJ7a
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:49:12.62ID:cut+LMlY0
まともな主張したいのならケータイで書き込みなさんなw
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:01:54.51ID:GRpWm2F0a
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:57:20.66ID:JwKjsk/Ga
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:34:10.44ID:JwKjsk/Ga
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:27.79ID:qXlf4aq20
さあ、さらに手に入れられなくなるぞ
今すぐ探しにいこう
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:17:13.43ID:CB9c6Y4l0
世界最大の人口密度の東京だったら普通じゃんwww
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:02:26.85ID:B2hc/jPKa
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:04:55.30ID:qXlf4aq20
また追加分来たら行列だろう
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:09:00.70ID:WCuBIvi1a
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:17:30.14ID:yeOmmDJKaNIKU
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:25:45.14ID:GUWMwNfKaNIKU
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:11:27.16ID:qXlf4aq20NIKU
ゲリラで700台きたって
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:54:09.71ID:z4asda4EaNIKU
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:19:28.51ID:afqDdvLA8NIKU
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 02:21:02.17ID:MLJYIef50
ゴキちゃんこの現実に目を背けるw
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:39:12.92ID:MLJYIef50
客はスイッチの方にいるとわかった所で
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:42:07.38ID:v5QYYVUoa
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:02:55.86ID:MLJYIef50
さあスイッチを買ってきましょう
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 04:26:10.51ID:apz/2z0b0
全ゲーム民に差別なくスイッチを!

ゴキちゃんはPS4売ってきなさい
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:22:56.89ID:VGVrXYOwa
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:47:26.52ID:apz/2z0b0
さあワッショイワッショ
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:09:03.00ID:caNrtT5X0
もし次スレ建てるならワッチョイ有でお願いします。
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:26:14.88ID:iqzrd1Zua
なんで 2時間も3時間も炎天下の中を並んでまで
そこまでして必死にスイッチ欲しいか
まったく理解できんわ


どうしてもスイッチと同じソフトを楽しみたい人は
代替の方法を提案すると
とりあえず、wiiUの中古を15000円ぐらいで買って
(既にwiiu持ってる人はソフトだけ買えば良い)
wiiu版のゼルダとイカ1とマリカー8を買えば良いじゃん

それで十分に満足するだろ

スイッチ版マリカーなんて、ただのマリカー8のバージョンアップ的なモンだから
イカ2も、【イカ1があれば十分】に楽しめるだろ

スイッチじゃないと遊べないのはオデッセイのみ
あれだけは特別だわ、64マリオの正統な後継ソフトだし
だから、オデッセイが出る頃にスイッチ予約しとけば充分に間に合うだろ
それまではwiiuのソフトで充分楽しめるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況