【動画】客「ダメだ!Switchが何回も熱でスリープしてスプラトゥーン2できないよ〜」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 05:56:17.88ID:lIRb2MAA0
温度上昇のエラーメッセで草ぁ!!!!!!!
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:07:34.26ID:P1HmCC8D0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:14:13.94ID:P1HmCC8D0
大人しくスマホゲーで遊んでればいいのに。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:16:04.27ID:4dyJB/gwr
これは流石にニシくんも言い逃れ出来ないよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:17:24.05ID:YUq0S9D90
欠陥ゴミハードは大変だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:18:27.90ID:P1HmCC8D0
3万円の安物タブレットで、10万円のスマホより高品質なゲームを遊ぼうとするのが間違い。
馬鹿でかい爆熱安物タブレットになるのは当たり前。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:22:36.28ID:P1HmCC8D0
豚が値段で文句言うからこうなる。最初は6万ぐらい覚悟しろよ!金ないなら安くなるまで待てよ!
無理なコストカットで、ポンコツ作られても話にならん。安物買いの銭失い
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:23:18.14ID:ibkWpN0b0
高温 スリープで検索かけたら他にも被害者いてワロタ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:25:23.87ID:YUq0S9D90
いやあ予想通り被害者続出しそうで楽しみだわwwwwwwww
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:26:02.03ID:P1HmCC8D0
ちゃんとしたもの作ろうとしたら、最低6万以上はいる。原価ギリギリで。
しかし貧乏乞食家畜豚がうるさい。
3万円の安物で豚は夢見すぎなんだよ!
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:27:45.77ID:GGyyeu1s0
熱暴走することのない、旧WiiU版でも引っ張り出してやろうかな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:30:25.41ID:P1HmCC8D0
3万円の安物ポンコツを何回も買わされる方が高くつく。
WiiU 35000円
スイッチ 30000円
2年後のスイッチ2 30000円

今世代だけで合計9万払わないと駄目じゃん。箱Xより高い
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:31:46.18ID:JQMuZ1yJM
いや、ちょっとまて、本体が高温になりすぎたためのスリープって画面そのものは
マジなのか?任天堂頭おかしいだろ。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:32:04.81ID:JAocdUu8a
豚に都合の悪いスレは伸びない
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:32:45.48ID:XKIp5k8M0
>>20
PS4もあかんがな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:38:41.78ID:P1HmCC8D0
水冷にしろよ!
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:39:07.95ID:BknnxoULr
このスレは伸びない
事実だから
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:42:03.42ID:BnXWthom0
ちゃんと壊れる前にスリープするのはいいことよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:42:48.41ID:O7baEN6pa
本体が高温になりすぎたため吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この貧弱ハード夏乗り越えられんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まだ7月なんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:43:14.12ID:YUq0S9D90
現実はゴキ発動wwwwwwwwwwwwwwww
豚はこれでもミエナイキコエナイ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:44:23.88ID:Wc8DoUTf0
スマホのカメラ機能でこんなん見たな
うちのスイッチでなった事ないけど
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:44:40.96ID:ibkWpN0b0
怖くてRPG出来ないな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:44:44.15ID:P1HmCC8D0
豚はクーラーのきいた環境で遊ぶように!
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:44:44.25ID:aj7tFyVa0
普段から薄汚いマネばかりしてるから
ゴキブリが意図的にやったとしか思わない

ネガティヴなことは全てゴキの捏造
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:44:57.79ID:O7baEN6pa
ポンコツすぎわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:48:02.45ID:P1HmCC8D0
豚は夏は重いゲーム禁止したほうがいいんじゃない?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:48:30.24ID:MpHQGjcXp
日本の家電品質基準満たしてんのこれ?
経済産業省はさっさとリコールさせろやwwwwwww
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:48:59.91ID:XKIp5k8M0
ニンニンてやつしか言ってないのワロタ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:50:44.09ID:P1HmCC8D0
大人しくスマホゲーかPS4で遊んでれば豚はこんなにも苦しまなかったのにな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:51:24.34ID:XKIp5k8M0
>>50
お前PS4持ってないやん
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:52:03.68ID:P1HmCC8D0
メトロイド動かないじゃん
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:53:18.23ID:H+lumDDM0
>>51
コレが弁護に見えるとは大分病んでるねぇw
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:58:14.40ID:JQMuZ1yJM
>>53
タイトルロゴだけ100作分詰め合わせれば喜ぶやろ。
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:59:46.98ID:OBCjvqRB0
またgatekeeper.sony.co.jpの工作かい
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:00:06.09ID:agihc8U0M
メトロイドスリープ4とかディスられるのか
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:01:01.52ID:pL4WXkAU0
絶望の顔文字がいい味出てるな😨
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:02:41.08ID:P1HmCC8D0
男社会を反省しないと駄目だな。コストカットしすぎ。水冷載せろよ!
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:07:47.02ID:P1HmCC8D0
>>64
そこを想定できないのが無能。男社会の反省も足らない
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:09:21.46ID:rsD708vT0
この際ガチの仕込み工作じゃないか共通項をあげてみよう

被害企業
まるか食品
任天堂

どちらもライバル企業がネット工作業者の取引先にいる
その業者は初年度から掲示板のログを買っていて掲示板の最初の収入源と思われる
どちらもツイッターから抽出し2ちゃんでスレ立てから始まる

風評被害対策を謳いながら実は風評被害を作っているなら犯罪だろ
証拠はもう十分だな
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:15:05.11ID:46r7U1Ai0
>>65
10年前の設計に爆熱tegraと爆発メーカーのバッテリー採用
設計が古いずんぐり筐体のおかげで爆発しないからまだマシなんだよ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:15:26.57ID:8PVyzlpE0
このメッセージが出て止まるのに今頃サーチされたのか、、
本体熱で曲がるって何だ?止まるんだから曲がる80度90度までいけないのでは?
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:15:33.23ID:H+lumDDM0
>>56
はぁ、お前こそなんの話してんの?

スレの話はファーン故障の修理だって言ってんだよ。元ネタの本人も修理対応で自己解決
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:16:06.46ID:kLSyKoYF0
形状お披露目のその日から、この形状で大丈夫か?みたいに言われてたからね
その時はもうちょっとハイスペックを予想されてたけど
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:17:01.73ID:SR/d79lYM
>>64
ゴキってここまで馬鹿なのかw

イカのプレイだけで高温になるのがありえない仕様で
高温でスリープになるのは仕様だ

高温になるのは故障かもしれないし、その他の原因でなっているもかもしれない
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:18:30.72ID:8PVyzlpE0
この1はファンの故障か
なる程
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:19:32.00ID:YUq0S9D90
つまりはswitchという爆熱欠陥ゴミハードのせいだという事ですね
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:20:49.79ID:tBvZjN6dp
季節限定ゲームって斬新だなって思いました
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:21:02.33ID:OtsYY8kDd
一日中ツイッター監視してるゴキブリw
鼻息荒いニキビ面のクソデブなんやろなぁw
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:23:08.75ID:8PVyzlpE0
朝から体験だなアフィ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:25:37.54ID:8PVyzlpE0
>>87
というよりスペック高くなると排熱大変みたい
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:26:31.99ID:8PVyzlpE0
おそらく蠍、PS5藻熱に苦労するかな
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:27:01.33ID:OOe/b0IvM
配信してる奴何人かいるけど
止まらないし回線切断も無いみたいだから
こいつのが故障してるだけなんじゃね?
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:28:38.69ID:SglLMixE0
sarahmi? @_sa_rah_m1

スイッチを普段テレビで使ってるんだけど、久々にテレビから携帯モードに移行したら、
驚きの劇熱温度だった。エアコンつけてるのに。そーいや買ってからもう4カ月かぁ。早いなー。
4:05 - 2017年7月17日
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:29:50.34ID:46r7U1Ai0
>>88
構造的に排熱が足りないから熱はこもってる
所詮「ないよりマシ」程度
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:29:56.75ID:SR/d79lYM
>>79
単なる故障で騒いでどうするんだよ、何か目的があるの?
環境に問題がない明らかな故障や初期不良なら速やかに修理に出せば良い

Twitterに故障動画を上げる事自体は否定しないが
その故障動画をもってswitch全体の障害とみなすならFUDでしかない
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:40.68ID:SglLMixE0
★ふぁんたずむ★@AMO? @dorrian1969

ゲーム部屋にエアコンないから、Switchの冷却用にコレを買いました。
まだ本格的に使ってないけど、なかなか良いと評判なのでどれだけ効果があるか楽しみ。
スプラ2後のあの熱さはヤバい。
エアコン効いてる部屋でアレだもんなぁ…。
https://pbs.twimg.com/media/DE7HXLAV0AUSKED.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況