X



スプラトゥーンってつまんねえな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:31:24.49ID:oKPRccNV0
すげえ持ち上げられてるから面白いのかと思ったら・・・

単にWiiUにソフトがなくてこれ持ち上げてただけかよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:44:06.87ID:Hy1dHJH60
>>6
なにそれ豚語?

>>7
お前みたいな豚が悔しそうにしてるのはPS4ユーザーに優越感を与えるよなw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:45:19.24ID:jIy/b+F30
>>8
任天堂工作員は実はソニーファンボーイだったのかwww

どんどんボロが出るバカ豚おもろいなwww 優越感を得られるわwww
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:50:07.52ID:IEDc9DRQ0
>>9
>>10
こいつら文脈成立してなくてNGかなんかで見れてないレスあんのかと思ったら何も無かった
ガイジはガイガイ音頭でも踊ってなされ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:51:14.02ID:I8G4s6QHM
>>12
このように豚は頭が悪いので任天堂を信仰してしまうんだな

いつか現実を見れる日がくるのだろうか

優越感♪
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:51:43.37ID:I8G4s6QHM
>>11
豚の書き込みってどんな長文書いてもブヒッの一言とおなじだよなw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:53:01.18ID:tq2e+tNpp
実際おもんないわ
前作と全然変わらねえし
スイッチ3ヶ月ぶりに起動してやったものの2時間で飽きた
もつ本体ごと売るわ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:53:28.85ID:GJdZsiUE0
>>10
ゴキちゃんソニーファンボーイが豚だって認めちゃったw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:53:59.86ID:IEDc9DRQ0
なんやこのスレ
魔境かな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:56:32.90ID:TipUPUbM0
>>15
もつ?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:59:16.14ID:Xm1l/3bP0
>>17
なんやこの豚w もはや支離滅裂w イカが面白くないのが相当効いてるんだなw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:59:48.27ID:Xm1l/3bP0
>>18
豚からすると現実が魔境に見えるのか・・・
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:01:55.67ID:Sf0Ze0mQM
任天堂はステマで売ってるだけなんだなってよくわかったよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:02:20.03ID:GJdZsiUE0
ゴキ「現実は2ちゃん」

クッソw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:02:39.46ID:Sf0Ze0mQM
>>22
やっぱり豚は組織的に徹底的に仕込んでネガキャンをやってたのか・・・

任天堂は生かしておいてはいかんわ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:03:28.01ID:Sf0Ze0mQM
>>24
まったくだよね

任天堂の工作員であるゴキはゲハが工作スレで埋まってることが生きがいらしいからな

ゲハのスレ見てみろよ任天堂賞賛スレばかり

現実はまったく真逆w
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:04:10.40ID:Sf0Ze0mQM
>>25
組織的で計算されたネガキャンらしいよw

現実は任天堂が嫌われた原因だけどなw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:04:15.71ID:TipUPUbM0
>>24
速報スレ見てこいよ。
真実はそこにある。
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:05:20.18ID:urtAx8OZp
>>29
ソースぐらい貼れ!無能野郎!
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:07:44.19ID:Sf0Ze0mQM
任天堂という名前がついていたら任天堂工作員がこぞって組織的に工作し続けるからな

それだけで生きながらえてきた企業

さすがに消費者も気づいて最近まったく売れなくなってもはや会社存続できないようだけど

子供もいつまでもバカじゃないからな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:09:55.52ID:L642g7eQa
スプラトゥーン2とかいう水で薄めたカルピスに喜ぶ豚ども哀れすぎるw
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:11:19.38ID:myU2m2B+p
ステマでホライゾン累計ゼルダがぶち抜き
ましたがスイッチ限定
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:11:21.41ID:mRkD4M+Rd
switchから始めたやつはみんなこんな感じ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:11:30.45ID:TipUPUbM0
カルピスって薄めるもんだろ。


とマジツッコミ。
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:12:24.66ID:Sf0Ze0mQM
>>34
このように豚は日本語が不自由

自分でステマを自白してしまうバカさ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:12:45.64ID:9vtj+kVua
>>33
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:13:28.32ID:DsgZnelzp
ゴキちゃん何個スプラスレ立てるんだよw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:13:54.06ID:IEDc9DRQ0
どういう思考回路で書き込んでるのか必死見ようとしたら単発やんけ
たまげたなぁ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:13:54.21ID:0Y3lmhbI0
シューターの楽しさヤバイ、ローラー駆逐してやる
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:13:54.33ID:Sf0Ze0mQM
>>33
それならまだマシ
実際は一回飲んで小便になったカルピスをまた飲んでるようなものだ

>>35
ソフト日照りのWiiU豚がいかに糞ゲーで満足してたかわかるよな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:14:18.40ID:fgaY+Nhpa
>>33
お前はカルピスを原液で飲むのか?
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:15:05.91ID:Sf0Ze0mQM
>>39
ゴキは任天堂の命令であらゆる板にスプラ絶賛スレを立てまくってるよな

ほんと迷惑社会のゴミ

>>40
豚なんていつもそうじゃん
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:15:42.94ID:Sf0Ze0mQM
>>41
でもゲームやらずに2chで火消しw

わかりやすいw
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:16:23.90ID:Sf0Ze0mQM
>>43
自閉症ってそういう反応するよね
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:16:55.27ID:IEDc9DRQ0
4 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/07/22(土) 10:38:56.51 ID:h37gi1zdK
ゴキチョン工作員必死だなmg(^Д^)wwww 👈よくある煽り


5 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/07/22(土) 10:40:21.46 ID:VDRqSw8x0
>>4
ゴキチョン工作員というのを任天堂が雇ってるわけか 👈ガイジかな


8 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/07/22(土) 10:43:22.32 ID:fwgcAED0r
>>5
マジかよソニーファンボーイアホすぎだろw 👈日本語読めてないもんね


10 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/07/22(土) 10:45:19.24 ID:jIy/b+F30
>>8
任天堂工作員は実はソニーファンボーイだったのかwww

どんどんボロが出るバカ豚おもろいなwww 優越感を得られるわwww 👈ガガイのガガイのガイガイジ


17 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/07/22(土) 10:53:28.85 ID:GJdZsiUE0
>>10
ゴキちゃんソニーファンボーイが豚だって認めちゃったw 👈…?


20 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/07/22(土) 10:59:16.14 ID:Xm1l/3bP0
>>17
なんやこの豚w もはや支離滅裂w イカが面白くないのが相当効いてるんだなw 👈おっそうだな



なおほぼ全員単発の模様
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:17:12.65ID:TnoQ3kKVE
>>7
いや本気で他にネタないのかと...
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:17:29.39ID:oAej1FLs0
評価見たけどコントローラーは沢山ありそうなのに
一人一台スイッチが必要なんだな

これは家族で遊べる据置きハードではないよな
任天堂らしくなくね?
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:20:07.68ID:Sf0Ze0mQM
>>47
あー書き込みをコピペして発狂ってガイジがよくやるよね

あまりに図星で反論できなかったときだよね

>>49
だって携帯ハードだもの
都合のいい方にチェンジできるんだよw
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:20:50.27ID:TipUPUbM0
>>50
浦安鉄筋家族のフグオとか。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:21:11.93ID:IEDc9DRQ0
>>51
論点が理解できなかったからだぞ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:25:06.13ID:Sf0Ze0mQM
>>53
それはお前の頭が悪いからだぞ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:26:33.99ID:IEDc9DRQ0
>>54
ちなみにどういう意味なんや?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:28:22.07ID:Sf0Ze0mQM
>>55
スプラトゥーンがつまらないという現実を受け入れたくないためにここまで頑ななんだな

きめえ・・・
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:29:33.73ID:IEDc9DRQ0
>>56
ガイジかな

>>47の敵も味方も意味不明な事言ってる一連の流れの意味知りたいんやぞ
これがわからないことを指して頭悪いって言ったなら
当然あんたはわかるんだよね?
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:34:06.37ID:Sf0Ze0mQM
>>57
そうだよお前はガイジだよ

スプラトゥーンがつまらないという現実が嫌で荒らそうとしても無駄無駄
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:36:57.45ID:IEDc9DRQ0
>>58
でもこのスレでスプラがイカにつまらないかを主張してるやつ一人もいないじゃん
驚くべき事に唯一GK陣営で単発でないお前を含めて

やっぱり魔境じゃないか(驚愕)
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:38:01.88ID:IEDc9DRQ0
(穴がないか確認したら一人だけいたな…)
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:39:50.77ID:Sf0Ze0mQM
>>59
任天堂はろくなもんじゃないってことだね

>>60
うわあ、ここまで頭おかしいんだな任天堂って

こんなに全員がクソつまらんて言ってるのに

これだから倒産して当然なんだよな
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:40:37.93ID:Sf0Ze0mQM
>>61
なんだこいつきめえ

>>62
確かにPSが発売されたら任天堂の話題なんて消し飛ぶもんな
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:42:18.27ID:TipUPUbM0
>>60
バカに触ると伝染るよ。
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:42:26.32ID:IEDc9DRQ0
>>63
…えっ?全員って何処の全員?このスレ?
まさかあんた単発の発言信じ込んじゃってる系?
単発がなんだか理解するまでは2ちゃんに書き込むのやめたほうがいいよ マヂで

そもそも単発が何を示してるかもわかってなさそうだけど
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:42:41.45ID:0tqdCcnp0
サーモンでチャージャーの立ち回りがわからん
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:44:19.68ID:Sf0Ze0mQM
>>65
だから豚は全員バカになったんだな

>>66
スプラトゥーンがつまらないという現実を隠すためにしてもこの必死さw

ほんと任天堂ってゴミだなぁ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:48:01.75ID:d//7eoSJ0
>>67
とにかく大物担当でしょ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:49:53.97ID:6RI0xS/30
>>67
弱点をぶち抜くためにおるよ
あとはまあ道を作れるならそれが一番だ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:50:32.50ID:iuuCGwRq0
これガキがやっただけ
昔のゴールデンアイブームと全く同じ、ゴールデンアイはガキだけが80万本買って
イカもガキが80万本買った

でガキのWIIU普及率は25-30%で200万台近くうれてイカ1が90万本は売れた
でBOW+マリカ8+イカ1持ってるガキは高くて変えないスイッチをわざわざ買い換えない

多分ガキにはイカ1の半分も売れず、その他の購買層で40万本とか
多分3年経っても100万本売れないだろ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:51:27.76ID:IEDc9DRQ0
>>65
でも誰かが訂正してあげないと一生このままだぞ
そんなの可哀想じゃないか


あ、そうだ(唐突)
単発(≒1回しか書き込みをしてない人のこと 発言に信憑性が無い)が誰だか分からない>>63のために
単発を取り除いたIDのリスト作るゾ
ID:IEDc9DRQ0 発言回数11回 俺 
ID:TipUPUbM0 発言回数6回 マジレス多め
ID:I8G4s6QHM 発言回数2回 煽りカスのゴキ
ID:GJdZsiUE0 発言回数2回 煽りカスの豚
ID:Xm1l/3bP0 発言回数2回 煽りカスのゴキ
ID:Sf0Ze0mQM 発言回数16回 >>63
ID:dTBDkJZ1d 発言回数2回 映画好き

発言回数2回以上でスプラがつまらないと言ってるの、7人中1名!w
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:53:17.07ID:ZVySOa8c0
>>72
なんでなんjの屑がゲハにいるの?
それともなんjに憧れるアホ?
暇なことやってんねぇ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:54:53.98ID:GJdZsiUE0
>>71
なら残りの80万本は大人が買ったんじゃねーかw
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:56:16.61ID:GJdZsiUE0
というかイカ1が90万本とか只のアホだったわw
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:59:34.92ID:nN++oM1d0
スプラトゥーンって(売れまくっててゴキブリとしては)つまんねぇな
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:04:51.31ID:Sf0Ze0mQM
>>72
ほんとだよね

スプラトゥーンみたいなゴミを持ち上げてるだけで一生終える豚ってかわいそう
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:06:39.69ID:Sf0Ze0mQM
>>74>>75
ブヒッチ擁護してるとゲームなんかできないよね

>>78
まったく売れてないのに豚の脳内は相変わらずだなw

オーバーウォッチ(新規FPS) 2500万本
スプラトゥーン(あの任天堂)   400万本
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:06:49.86ID:8D/z3Kq+0
>>67
チャージャーで相手すべきオオモノ、特にバクダンとヘビはチャージャーが圧倒的に有利なので最優先
他にもテッパン、コウモリ、ドスコイの撃退サポートを優先

ブキによってオオモノの得手不得手があるから全員がそれを理解してないと厳しい
チャージャーが最も苦手なのはタワーなので、短射程シューターさんは優先的にお願いします・・・
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:07:36.10ID:Sf0Ze0mQM
>>79
そりゃゲハで延々ステマしてホルホルしてるようなやつらだからなぁ

どんどん現実と乖離するゲハがお花畑になって喜んでるところにこういう現実スレが立つと一番イライラするらしい
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:09:14.44ID:Fj84dy8e0
イライライライラ…
スプラ2難しいってか俺がヘタってかスプラ1勢が上手すぎるってか
今の所ARMSの方が対戦してて楽しいw
絶対上達してガチB帯くらいにはなってやるからなー!覚えとけよチクショー!!
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:10:01.02ID:lQwrHU7K0
カルピスで例えるなら前作はカルピスを水で薄めたもの
今作はそん時作ったカルピスウォーターを水で薄めたって感じ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:10:45.19ID:eKynBysJ0
つまらん、つまらんとアフィが言っているという事は面白いって事だな。
本当につまらないなら、アフィが持ち上げてユーザーに買わせて失望させればいい。
現に、PS4でアフィが不自然に持ち上げたタイトルの続編は信用がなくなってるからなw
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:12:11.92ID:JLXB7S4t0
>>1
ID付きで
お前のスイッチとスプラトゥーン
見せろよw
出来ないよねwww
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:12:38.91ID:dm5kK5aS0
勝てるようになってきて面白くなってきた
勝てない神ゲーより勝てるクソゲーの方が遊んだ人の評価は高くなるとかって統計があったけど勝てる神ゲーなら無敵だな
まあまだ神ゲーと断じるのは早計かもだが
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:14:06.46ID:Fj84dy8e0
イライライライラ…
スプラ1勢だって最初はコロコロローラーだった癖にジャンプ撃ちでキルしまくり
やがってコンチクショー!!
お前ら全員メカニッカでボコボコにしてやりてーわ
今タコゾネス先生に教えを請いてるから待ってろよバカヤロー!!
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:14:56.29ID:Sf0Ze0mQM
>>84
だってやってること左官工だからね

>>85
前作のカルピスは飲んでるんだから小便になってるよ

>>86
任天堂からカネもらってるアフィがこれだけ根拠もなく持ち上げてるのはそういうことだったんだな
ファミ通のニコ生でも盛り上げようと必死で引いたわ

>>87
スプラトゥーン楽しいとか言ってるやつはできないよねwww
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:15:32.25ID:Sf0Ze0mQM
>>88
PS4のゲームはそのスレで書くといいよ

>>89
バランス悪いから当然
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:16:24.54ID:TipUPUbM0
この子ガチなんかな。
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:19:40.24ID:Fj84dy8e0
イライライライラ…
ゼルダやりまくってたおかげでチャージャーが1番しっくり来てるけど
ナワバリ行ったら全然当たらなくて戦犯度増したぞバカヤローがコノヤロー!!
兎に角ワカバからみっちり立ち回り憶えるまで授業すっから待ってろチクショーメ!
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:22:12.80ID:Sf0Ze0mQM
>>92
豚はガチで思ってるみたいよ

>>93
豚にはそれしかないんだよwww かわいそうなこというなよwww

>>94
バランス最悪だからね
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:24:15.72ID:8D/z3Kq+0
>>94
若葉よりはスプラシューターのほうが標準的だぞ
クイックボムは使い方に少し慣れがいるからスプラッシュボムがついてるコラボがおすすめ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:24:50.23ID:Sf0Ze0mQM
>>96
バランス最悪だからね
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:24:52.22ID:mRkD4M+Rd
>>94
戦犯とかギスギスしてんな
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:25:27.36ID:Sf0Ze0mQM
>>98
あの豚が戦ってんだぜ?

そりゃギスギスするやろ

リアル殺し合いになっても不思議じゃない
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:26:26.62ID:f+77IG210
RPGが好きな人には無理
マリカすごいすごい言うからDL版買ったら単なるカーレースで全然面白くない
糞つまんなかった

ゼノブレのホムラちゃんには期待している
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:31:33.43ID:Sf0Ze0mQM
>>100
任天堂のゲームってそんなんばっかだよ

ステマで持ち上げられてるだけ
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:34:13.51ID:rP+WW2Dc0
ステマツゥーンときいたよ
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:34:41.83ID:TipUPUbM0
>>101
ステマってどういう意味か知ってる?
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:35:11.77ID:6wlXzn4/M
>>104
おまえがやってることだよ?
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:36:50.75ID:TipUPUbM0
>>105
うん。違うね。
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:38:52.03ID:6wlXzn4/M
>>106
ほら図星だね

>>107
図星だとこうやって怒るのが呆れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況