X



スプラトゥーン2 ラグすぎでしょ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:59:29.98ID:Dzs9eaRr0
64人いるBF1よりラグいとかどうなってんの?
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:25:54.63ID:gCnzqLHa0
レースゲームで同期ズレ起こすような会社だからなw
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:26:05.37ID:gCnzqLHa0
>>62
まだいたんだこのばかw
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:26:36.57ID:gCnzqLHa0
>>66
8 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/07/23(日) 16:03:06.05 ID:5/S7pdph0

>>4
それではプレイ動画どうぞ
ナワバリで良いから 10分以内にな
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:27:02.25ID:17e1tdw0a
ラグは回線のせいなんじゃ?
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:27:07.60ID:bFMDlaeR0
ほらお前の回線は良いんだろ?
はやくしろよ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:27:53.63ID:bFMDlaeR0
豚にラグなんか気付けるわけないやん
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:28:14.18ID:V3lYxKud0
>>67
アホがアホほど釣れるもんでねw
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:29:01.63ID:E+q5vU+t0
つーかなんでイカやらねえの?出たばっかで今頃楽しくやってるんじゃないの?
それとも熱暴走しちゃった?w
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:29:52.21ID:mXi/dYC0d
>>1
ラグ?海外の人?全然ラグないんだが?
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:31:22.70ID:x2ccVwuxp
豚豚とゴキブリ確定スレ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:32:49.40ID:d6bzyvjm0
>>76
そりゃ豚は目が悪いからな
気づかないんだろ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:35:07.98ID:4W+XmkBka
オフでも遊べるからなぁ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:36:12.59ID:XEMpgS1sH
スプラグーンwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:38:52.50ID:qyv7U8jr0
BF1より酷いとかどういうことだよ
1/8だろ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:39:54.97ID:qyv7U8jr0
技術力が1/8なんだろ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:40:07.24ID:9SC0rZVW0
らっぐ!w
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:42:31.71ID:FFhiOoJm0
グッドラッグ!w
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:43:21.25ID:E+q5vU+t0
突撃ラグハード!
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:47:10.94ID:9deuZw7J0
スイッチは基本無線だからね、ラグはしゃーない
ダメだけどしゃーない
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:49:50.66ID:Mvv4Kihj0
無線デフォハードでラグない!とか頭おかしいのかな
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:50:51.52ID:Mvv4Kihj0
BF1より酷いってのはマジだよ
平気で弾すり抜けやがる
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:53:13.87ID:L8wrMY7K0
ぶたが必死すぎて草
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:53:26.77ID:E+q5vU+t0
都合が悪くなると必死に火消しに走るのも恒例だよなあw
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:54:03.38ID:L8wrMY7K0
>>95
事実を隠蔽するお前を逮捕してもらうわ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:58:40.94ID:Sbz/1NVc0
ぶたが惨めで草w
企業ページにいうゾォーw
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:59:01.21ID:LRliAeUU0
ラグラグ言ってるのは大概本人の回線速度が糞だったりするからな
モデムもドライババージョンアップしてなかったり古かったり
優先でもモデムやケーブルがそもそも古い速度でない奴だったり
設定が糞だったり何もわからない馬鹿が他人のせいにする場合も多々あるからなぁ
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:59:05.55ID:Sbz/1NVc0
クソガキやん

スプラトゥーン2、バグが発覚 [無断転載禁止]©2ch.net
102 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/07/23(日) 04:55:48.35 ID:2u3DgdLr0
ふーん...
へー...


で?w
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:59:23.43ID:Q9XoqwXl0
>>102
>>2
はい論破 出直してこい
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:00:22.36ID:WnhpqYTV0
ラグいやついたんでさらすわ
http://i.imgur.com/UyohwP4.png
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:00:52.26ID:aSPCxTXP0
BFのラグはこっちまで糞になるんだけど
ショットガン至近距離で数回当ててるのに死なないとか

スプラは特に気にならないなラグい奴は勝手に落ちてるイメージだわ

イカ1の時もラグローラーwとか言ってたけど一度会ったキリだな
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:02:10.38ID:WnhpqYTV0
マジレスするとこのゲーム 弾がブレる運ゲーだから他のシューターやってる奴からすると弾がすり抜けて見える
実際は弾が避けてる
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:02:57.29ID:T/q6a+/v0
このくらいのラグの方が安心するのか?
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:03:34.85ID:WnhpqYTV0
ラグをまるで遅延みたいに言ってるもんな
理解してしゃべってほしい
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:04:13.38ID:+9aSCtDv0
無線デフォだから当たり前
下手すれば出先でやってる可能性もあるんだからヤバそうw
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:07:06.21ID:WnhpqYTV0
ぶっちゃけラグはあるぞ
クソ回線にしてローラーやれば面白いようにキル取れるし
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:57.31ID:8A2N/azV0
そこまでしてキル取る意味ワカンネ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:14:31.86ID:+t5CXVhG0
>>118
アーマー着てるかどうかも分からないのか豚は
目腐りすぎ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:15:16.96ID:VXLXQL1E0
バイオハザードみたいな3Dのゲームやったらめっちゃ酔って吐きまくるんだけど
スプラ2も酔う?
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:16:50.57ID:dkqcTmeia
pingマッチングじゃなかったっけ?
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:23:26.09ID:DDgLMFQ90
有線でやってるけどラグい奴と当たった事ない、
は言い過ぎか。
さっきちょっとラグい奴いたな。
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:25:17.87ID:MYB/D54R0
確定数ズラすぐらいは仕方ない
射程トゥーンだし超射程持つしかない
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:28:27.24ID:dkqcTmeia
マジレスすると、サーモンランはラグイときがある
マッチングが違うのかも、ちな有線
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:30:55.55ID:5xb6bqSD0
なにこれ クソラグやん
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:31:14.05ID:5xb6bqSD0
ガロン2発耐えんなよ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:33:52.12ID:5xb6bqSD0
ラグよりマッチングがクソ
雑魚と組ませんな
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:34:16.31ID:bH2NQKjLp
スイッチって基本無線だろ
だからだろ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:34:32.86ID:Yo68XNOu0
任天堂ハードはこれだから
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:38:04.06ID:G8wmp5PR0
お互いラグってるから平等やね
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:41:12.74ID:gGWcyJ9B0
>>132
光有線なんでラグらせてるのはブタだから
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:43:14.87ID:PDKT7w5Q0
はぁ??????クソ任天堂のゴミ鯖に切断されてこっちがペナ?
燃やすぞ
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:50:07.18ID:zgCg5ae10
>>2
他機種も無線がデフォだよ

いくらLANポートがついてたって
そもそも個人宅の無線LAN率50%超えてる状況で
わざわざ線引っ張る奴なんてごくわずかなマニアしかいない
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:50:57.63ID:PDKT7w5Q0
>>136
ゴミッチを基準に語るなニワカ
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:51:15.39ID:B09nf+s40
回線品質マッチで
深夜にやって外人と当たらなくなったのが
ちょっと寂しい
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:54:13.89ID:SGfoSnfd0
ネトゲするなら有線は基本でしょ
まぁスプラやるような層には馴染みがないかもしれないけど
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:59:07.37ID:jnawbYdn0
ブタはラグいからな
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:59:49.24ID:DDgLMFQ90
まあでも普通は有線なんか無いよなあ。
ウチは壁内配線を結構やったから何処からでも有線行けるけど。
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:01:38.73ID:DDgLMFQ90
あとテーブルモードとかは強制無線か
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:20:06.50ID:UDYzz8MI0
>>139
チーム対抗戦するときは光有線ですってTwitterに書いてないと敬遠されるんだよなあ
ラグを動画付きで指摘されるとずっとラグ持ちだと言われる
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:25:42.93ID:Rn0aN+gWM
>>8
youtubeに動画沢山あるけどラグいとかなくない?
寧ろラグあるって奴が証明動画あげればいいと思う
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:29:18.28ID:GHNassDC0
そらまぁ無線キッズばっかやし
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:04:56.75ID:t0ms80g20
ゴキは一切ゲームしないで他社のハードで出たゲームを叩くだけ
本当にゲームが憎いんだねぇ
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:06:10.07ID:0UD3wjoL0
回線悪いやつは回線悪いやつと組まされるんだよなあ
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:09:31.70ID:kIgFSX1G0






















0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:13:49.83ID:vOrKFfdm0
>>150
任豚定期
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:27:52.36ID:zgCg5ae10
>>139
「ネトゲするなら有線が基本だろ」とか言ってる奴が無線で
「今の時代家庭用ネット環境は無線がデフォだしどこの機種でもあまり変わらんよ」
って言ってる俺が有線っていう中国の故事的オチ
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:25:07.01ID:HN9DNpXGa
どうでもいいけどBFって64人対戦なの?
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:20:45.50ID:wvgWVpU20
ほとんどのプレーヤーが欠陥Wi-Fiでやってるのにラグないわけないw
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:23:19.76ID:ChjEdZsD0
ゲームがスタートしちゃえば気にならなん
というか今のところ不憫に感じたところはない
不満があるとすれば任天堂が本体用意出来ず知人が難民でスプラ出来ない事
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:42:59.79ID:5drQMUPy0
ラグはクソ回線でもあまり感じない。
でも落ちることはあるな。
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:04:44.16ID:1MYvjA+r0
最近はローラーでもないくせに半端に自陣塗るのに精一杯な味方にムカつくようになってきた
その銃は何のために使ってんだおい、銃持ったなら殺し合いしてこいどうせ上塗りするし半端に散らされるならしない方がええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況