X



YouTuber達がswitchのスプラセット買い占める [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:52:28.69ID:PlkvJSa70NIKU
再生数でまたスプラを買える

買ったスプラをまた配るための動画を配信

その再生数でまたスプラを買える

エンドレス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:53:58.27ID:i+tdaXAO0NIKU
普通に買ってたらクソだけど転売屋から回収したなら許す
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:57:04.85ID:k2ERHRmx0NIKU
>>4
いや逆でしょ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:58:17.82ID:i+tdaXAO0NIKU
>>5
は?
普通に買ってたら一般人の邪魔してるわけだが
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:59:44.06ID:Ki/uWMT6dNIKU
任天堂から提供されてるわ
ウームは任天堂と契約したろ
ヒカルは知らん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:03:47.69ID:RVU8nGoK0NIKU
>>7
20台はヒカルじゃないぞぉ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:05:38.75ID:QvKdEo6fpNIKU
ヒカルなら100台プレゼントするやろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:06:04.01ID:SLgj12O+0NIKU
こいつらを知らない一般人からすれば、ただただ自分たちに回らなくされてるだけだからな
いや転売屋に何個か回収されるよりはマシか
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:09:06.38ID:RVU8nGoK0NIKU
ヒカキンの動画やばい
再生数190万で👍が49万って(;゜∀゜)
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:11:13.46ID:RVU8nGoK0NIKU
スイッチって登録者稼ぎのおもちゃにされてるよね ヒカキン1日で20万人増えたし(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:15:21.79ID:Y2PWrZyJ0NIKU
買い集めるの大変そうですね
そういえばビックカメラで当選番号が抜けてましたね
あの抜けてた分のswitchはどこに行ったのでしょうか
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:17:24.57ID:QexptNyadNIKU
>>6
どっちから買っても直接か間接程度の違いで一般人の邪魔してるな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:19:22.52ID:G5JwpZh80NIKU
人の手に渡った時点で中古だからな
保証証もつかないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況