X



ペルソナ5のアニメ化決定!2018年世界は、彼らに盗まれる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:10:19.53ID:b3OeE4+w0
switchでも出ると聞きましたが
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:47:00.43ID:gODT4SKLa
>>7
P4は後半のシナリオもキャラも完璧だからこそアニメも面白かった
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:52:29.41ID:VTS846Yk0
話だけなら糞すぎんだろとしか言えねえ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:58:44.19ID:m/yfP3BC0
シナリオ弄らないとすぐ切られそうだ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:34:22.88ID:7Z9IrzUx0
どうでもいいわアニ豚犯罪犯す前に首つって死ねよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:43:39.03ID:QKMYJTok0
>>16
P4を二回やったんじゃなくて
P4Gのアニメをやったんだよ
アニプレ絡んでるからPS独占で
それ以外のハードでは出ないだろうな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:02:33.49ID:Q6GZnfVs0
>>15
真はアニメでもでしゃばってくるのか?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:13:11.98ID:L8HbX3j30
ん?2018年にアニメ化予定のゆるきゃん(きらら系)と
三ツ星カラーズ(電撃)に話題奪われるんだろ?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:42:04.32ID:tz05IO2x0
>>10
ソニーはソニ系列同士の方が仲悪いだろw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:50:20.79ID:0YM2TuKm0
>>28
洗脳って初代からのネタなのにファンはさらっと流したのに何言ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています