X



スプラとかスイッチなんて買うなよこれ以上任天堂を調子に乗らせるな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:31:20.37ID:ezu/Wzr/M
買ってるやつは学習能力ないのか
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:40:22.38ID:tNLPbFT50
別に任天堂は調子にのってもかまわん
任豚が調子にのるのがウザすぎるだけであって
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:46:59.35ID:79/nWcHgd
こんな所で落書きしてても効果はない

どこか大きい量販店か何かの店頭で、大声あげるなり、チラシ配るなりして
不買運動しようぜ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:51:32.96ID:v4q7qgVh0
ニーアオートマタみたいなちゃんとしたゲーム作るならそれこそ半年ごとでもちゃんとps4ゲーム買うよ
ゴミは発売前に間引いてほしい
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:53:30.42ID:XJE2uW3SM
>>13
たしかにあれでPS4一強なのが確定したよな

任天堂は金を積んでドラクエ出させただけ 
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:54:08.88ID:FISkhO1p0
>>7
任天堂の宣伝とソニー信者のネガキャンにしかならなさそう
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:54:17.63ID:XJE2uW3SM
>>15
豚はいつもやってるんだろうな

>>16
ブヒッチは買うソフト自体ないよなw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:54:49.73ID:XJE2uW3SM
>>18
そのために豚がやってんだろw

現実は逆効果でもう誰もブヒっちに興味ないけどw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:55:52.49ID:qsritY7j0
任天堂は、お布施してると面白いゲームで還元してくれるイメージだけど
スクエアは、お布施してると高画質おにぎりで還元してくれる
どちらが良いかはお好み次第
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:28.31ID:rjtvQHYQE
>>1

馬鹿じゃね?
つーか情弱ハードだからしゃあないかwww
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:00:02.72ID:wevoP+jld
>>20
ドラクエ週なのに10万も売れててスマン(笑)
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:03:26.59ID:rjtvQHYQE
>>23
馬鹿の数www
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:03:44.84ID:1OllcAytM
>>21
は?朝鮮堂なんてクソゲーしか出してないけど?

>>23
あそこまで露骨な数字操作するのが朝鮮堂だもんなw

品薄商法も限界でいよいよそこまでやるかって感じw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:04:26.92ID:1OllcAytM
>>25
数字をいじるだけだからどうにでもなるわなw

モンハンはPSに逃げてほんとよかったw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:06:52.19ID:nxtZ9xFO0
しかしイカの力はマジですごいな
ここまで強力なIPになるとは
累計ダブフミリオンは既定路線だろう

今後も任天堂には新しいIPを生み出し続けて欲しい
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:19.19ID:nxtZ9xFO0
ゲーム史上最高傑作のブレワイが携帯できるんだもん
そりゃゲーマーはみんな買っちゃうわ
来年にはWiiUとの合算でしれっとミリオン行ってそう
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:10:26.88ID:wXnzCYM+0
>>1
もうすぐフェスだぞ早くしろよ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:20:44.62ID:t4mtvpiY0
ゴキちゃんイライラし過ぎ😅
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:22:06.83ID:Ei5UgmNe0
スプラ2かなり面白いのにもったいない
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:22:43.44ID:nxtZ9xFO0
明日はフェスだしイカは盛り上がるぞ
口コミが広がってまた売れちゃうね
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:24:01.61ID:oQ6O5rk40
スイッチもスプラ2もすでに持ってるわ
ごめんな

プレステ4は気が向いたら買うんじゃない?
5年後くらい?
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:26:01.23ID:nxtZ9xFO0
実は今年に入ってPS4のソフト一本も買ってない
このまま今年は何も買わないかも
スタンバイモードにしておく意味あるんかな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:36:33.38ID:Mi9Jmnsya
キチガイはps独占だからね
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:50:44.25ID:HEeB97fv0
>>28-40
なんだ豚が発狂しはじめたぞwww

事実を広められると困るとかまさに朝鮮人そのものだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況