X



ガンダムバーサスがついに6割引の投げ売りw 売上も伸び悩みシリーズ完全終了か!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:22:59.84ID:YreUXY7GE
GUNDAM VERSUS
参考価格: ¥ 8,856
価格: ¥ 3,650 通常配送無料
OFF: ¥ 5,206 (59%)
在庫あり。
この商品は、Amazon.co.jp が販売、発送します。 ギフトラッピングを利用できます。

https://www.amazon.co.jp/dp/B06Y1P9T4H/
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:28:06.56ID:1eoPZ/AJ0
まだまだ下がるだろ!もっと頑張れよ!50円なら買ってやっても良いぞ!
わざわざ動物園の檻の中入ってやるんだから!
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:28:37.76ID:kVExauOd0
どっかで2980円の広告あったぞ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:28:46.68ID:zeu+yPgl0
スイッチで出せば復活する
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:29:08.08ID:PUQb9fGw0
脱P待ったなしですわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:29:50.76ID:j9hSG1fa0
ガンダム自体がもう老害コンテンツだしね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:33:52.93ID:YreUXY7GE
機動戦士ガンダム EXTREME VS.                50万4040本
機動戦士ガンダム EXTREME VS. FULL BOOST       36万7354本
機動戦士ガンダム EXTREME VS-FORCE           14万6154本
GUNDAM VERSUS                         14万8365本
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:34:10.81ID:D0XVUCxed
まだ種しか出てないよ
アスランさえ出てないからな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:35:24.52ID:ENxAtaiK0
40連敗したあとやっとチラホラ勝てるようになってきたわ
ズンダ覚えたのがでかいな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:35:31.40ID:duqK7696M
ソフトただでもdlc買っていったらいくらかかるかわからん
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:35:38.96ID:9D/KhMqud
なんでバンナムってまともなガンダムのゲーム作れないの?
ドラゴンボールとかナルトとかデジモンとかはもうちょっとマシというか…
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:37:26.80ID:AqwiE3ps0
ちょっと酷いな これ
次回発注は大幅に絞られるなぁ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:37:57.17ID:8sU0Psfn0
こっちよりGジェネ出して欲しいな、F路線の特濃作品
各作品のシナリオ網羅してゲームクリアしたらガンダムシリーズ全部見た位濃い〜ヤツ出してくれたら一万でも余裕で出すよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:42:57.86ID:wTzbuuFWM
小売を泣かせるバンナム
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:44:30.94ID:1eoPZ/AJ0
しかもこれ体験版の時から分かりきってた内容という。
買ったヤツはある意味勇者だよ。
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:45:42.74ID:cbPMO12ja
こんなん発売する前から言われてたからな
俺もベータやったがデュナメスとフリーダムとZZしか使わんかった
量産機とか使わねーよ(笑)
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:47:46.97ID:86qPyapq0
飼い主に噛み付いた罪と罰だよざまあwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:50:26.39ID:LmysjTmL0
鉄拳もそうだけどもうアーケード保護するの止めたら?
AM市場って毎年右肩下がりなんだし
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:52:57.66ID:TGxi4KFn0
DLCありきで最初から削り過ぎだわな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:57:09.95ID:/9deJyvl0
>>15
豚のねつ造スレかよwwwV字回復してるじゃんwwwwwww
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:58:21.79ID:/f8T1Ce50
>>44
せやな。
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:58:22.88ID:LGmHZfSP0
>>39
バンナムならCSやめてアーケード1本に絞ってオペレータとゲーセン猿から搾り取るだけじゃね
わざわざ金にならないCSに良作提供するほど殊勝な態度を取るとは思えんし
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:02:54.03ID:b0A+8KrM0
これDLC全部入れても機体数少ないよなアンロックで13GBしかないとか完全に客舐めてる
スイッチ出だせとか言ってるやつはこんなのがほしいのw
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:03:53.80ID:32VNdBVw0
まだまだ、ドズル中将がビグザムに搭乗して
ソロモン防衛ラインを構築する位の危機感だ。
慌てるような時間じゃない。
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:05:09.25ID:Hd6Qntjp0
>>55
将校しかもザビ家がそこまで身体張ってるてやべー!
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:12:14.62ID:lsBWZZ/ip
マジで客を舐め過ぎなんだよな
カプコンが開発してたnextまでは面白かったがフォースの開発が作ったフォースとバーサスはマジの糞ゲー
VSシリーズのブランド崩壊するぐらい糞ゲー
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:12:39.98ID:b0A+8KrM0
>>62
トロコンしたけどブーストダイブ駆使している人あんまりみたことないよ
数回だけ戦いもせず被弾もせずブーストダイブ駆使してのみたことはあるが
ゲーセン勢はあんまりいないんじゃないの
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:13:06.95ID:y+pOOULz0
今見たらAmazon販売で61%オフになってた
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:14:10.94ID:y+pOOULz0
ちなみにAmazon販売でもなくAmazon発送でもないマケプレ品だと
送料込みで3150円だった

これはアカンぞ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:15:44.24ID:aMgRBisu0
連邦 vs ジオン
エゥーゴ vs ティターンズ
連合 vs ZAFT
の路線に戻してくれ
家庭用のストーリー面白かったし対戦はおまけ程度でいいわ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:18:20.32ID:2Va9dDLx0
フォース出してからVSシリーズのブランド崩壊がヤバイ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:25:52.79ID:e8w+2J2g0
>>71
これ
露骨にインスト曲ばっかりで限定版買っても尚物足りない
出来るだけ安く作りたかったんだろうなってのが所々に透けて見えるのがつれぇわ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:25:59.72ID:+WaBbhA60
値引き投売りなんか1年戦争で経験済みだろ
それでも変わらずブランド続いてんだから大してかわらねえよ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:26:40.83ID:yBANnEMl0
ガンダムは任天堂ハードに全く出さないからな
そんなもん滅ぶに決まってるだろが
自業自得
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:29:37.51ID:e8w+2J2g0
そりゃあ戦士とかGレコのインスト曲も好きだけど前作から劣化しすぎだろ
これでフルプライス+月3〜4機ペースの大量DLCは叩かれても仕方ないと思うわ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:32:33.70ID:lsBWZZ/ip
ストライカーシステムは全員同じ壊れストライカーしか使わない糞
アシスト没収された機体は使い回し手抜きサーベル投げのオンパレード
ダイブシステムはBR等の直線武器の存在意義を無くし引っ掛ける壊れ武器押し付けゲーを加速
UIとBGMは低予算が目に見える酷さと不親切さ
エクバから存在し使い回せる人気機体をわざと外し続編かDLCを買わせる意図が見え見え
DLC機体は本来なら入るはずのマキブで実装されている機体を外し課金させるアンロック方式

これだけ舐め腐った糞ゲー出して値崩れしない訳がない
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:36:18.00ID:/f8T1Ce50
>>77
ガンダムなんてライト層けっこう多いのになー
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:39:01.56ID:in+h2iJia
ゴミゲー
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:40:57.10ID:AY0rK58iE
>>82
ライト層が多いのにこれだからね
もう任天堂ハードには出さなくてもいいかってなるのも自然

機動戦士ガンダム ガンダムVS.Zガンダム[PS2]       35万2111本
機動戦士ガンダム ガンダムVS.Zガンダム[GC]        5万6581本
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:46:44.13ID:cCijeFOL0
ナムコがミリオン売れると作って出荷しまくった
ガンダム一年戦争の再来かも知れんな
建前はvsシリーズには入らないハズだが結構強気だったのかねえ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:53:48.29ID:SL5TIAIY0
>>39
CSの人間はアーケードをバカにしてるけど
オペレーターは
ゲーム機220万ルーター5万
オールネット系ネットワーク 月額約6000円
1プレイ5.4円のバンナム税+バンナムから稼働してるかどうかの監視付き

ユーザーはカード代300円1プレイ100円
払ってる乗客だからな

6000円買ってDLCに文句言うケチとどっちが商売になるか考えた結果バンナムはアケを取った

まぁマキブ以外も色々バンナムゲー稼働してるしスクエニ系が数年前から結構アーケードに力入れてて敵が増えたのもあるしな
ガンストやディシディアはマキブにとっては結構な敵だと思う(生粋のガノタには関係ないが…)
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:56:12.16ID:r7g1fRDaa
いくらなんでも3000円くらいの価値はあるぞ?参戦作品に多少目を瞑ればね
エクバフォースなんかよりはずっと遊べるゲーム
といっても俺はイカとドラクエ出てからやってないけど
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:59:46.20ID:8xYgesVkd
>>55
言いたいことはわかる
ガンダムシリーズ全体はオデッサ陥落後くらいのヤバさだと思う
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:01:12.50ID:hJUmG3wN0
>>67
開発は丸々引き抜いたんだがな
フォースと今作は別が作ってるんでまあお察し
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:11:32.99ID:egcG/JZd0
リアルはお腹一杯だからガシャポン系復活させてくれよ
代わり映えしなくて飽々する
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:12:18.18ID:in+h2iJia
ゴミ価格
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:13:14.09ID:6xlNRihc0
毎回荒れててもなんだかんだ買ってるって印象だったが
そういう層すら見切られてしまったのか
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:14:22.67ID:n0mFhppm0
みんなDQに夢中でオン人口も減ってる、せっかくの夏休みが台無し
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:18:36.33ID:khAKvavFr
ガンダムなんかどうてもよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況