X



ニーアオートマタがswitchに移植される可能性ってあるのかな) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:05.36ID:3XXrJGZMa
結構気になってるんだが
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 05:40:41.40ID:/mV8zDpf0
>>133
だってキモいじゃん
蓮コラってキモいけどなんとなく見てみたくなるだろ?
それと同じ
うわーまた気持ち悪いクレクレ豚ゴンおるわーw的なね
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 05:49:37.38ID:/mV8zDpf0
敗北宣言いただきましたw
黙ってNGできない、NGアピ

負け豚の遠吠えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:20:41.87ID:0vjMoB26a
非公開の情報もあるから単純比較は出来んけどsteam盤の必要条件はなんとかクリアしている感じだし技術的には不可能ではないな
だか金かけて移植しても元とれるだけの売り上げは見込めないし可能性はほぼゼロ
素直にsteam盤なりPS4盤やればよろしい
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:19:50.27ID:0vjMoB26a
>>146
CPUの必要条件はcore i3 2100とかAMD A8-6500っていった時代のやつだよ〜
たぶんギリギリセーフ
switchがPS4の性能に遠く及ばないのは周知のとおりだけど
技術的に移植できるか否かなら、可能であるって答えるってことだ
動くってレベルで、遊んでいて楽しいか疑問
FF14のMac用みたいなもんだ
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:45:22.31ID:iOEOGoA3M
金だしてくれるならファミコンにでも出すつってたから任天堂が金だすなら出るんじゃないの?
VITA後継機ロンチに出してほしい
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:05:26.41ID:iOEOGoA3M
可能性はない
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:22:36.56ID:9Pm1n8zL0
勘違いしてるヤツは多いけどニーアはスクエニ側の企画でプラチナが開発を請負
スクエニのプロデューサー斉藤はヨコオを世界的に評価してもらえるゲームを作るって目標もあった
出資販売もスクエニがおこなってるタイトル

ベヨネッタはプラチナ側の企画にSEGAが出資して販売したタイトル
ベヨネッタ2はプラチナ側で開発下地を進めてたがSEGA側が出資をしなくて企画がポシャる所を
任天堂が出資販売する形でWiiU専用としてリリースしてSEGAは知的財産のみ所有してる状態
後にSEGA側の都合でベヨネッタ1作目とヴァンキッシュがPCで発売れる
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:53:03.71ID:9Pm1n8zL0
>>153
ニーアの場合はスクエニ側の許可とプラチナの開発ラインが開いてないと無理だけどな
そもそもニーアだとスイッチで動かない可能性が高いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況