X



【Yahoo!ニュース】品薄続くスイッチ「PS4超え」も見えた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:29:22.19ID:/A8+YS5OM
品薄続く任天堂スイッチ 「PS4超え」も見えた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170823-00000004-pseven-bus_all

 今年3月に発売された任天堂の家庭用ゲーム機「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」の販売が絶好調だ。

 当初、任天堂は国内外で発売1か月間の出荷台数200万台を計画していたが、
フタを開けて見たら予想を超える274万台を記録。
その後も爆発的に売れ続け、6月末までに470万台を販売。
あまりの人気に生産が追い付かず、品薄状態が今も続いている。
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:50:30.53ID:Ac0O14Je0
もう日本はスイッチ一択だな
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:53:44.09ID:c+Ff9Yfxa
>>358
最初の1年は3300万本しか売ってないぞ

さすがにちょっとゴキちゃん馬鹿過ぎない?
そもそも去年も5400万本売ってるのに
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:33:18.43ID:Ac0O14Je0
PS4はもうピークアウトだと公式も認めてるのにねえ
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:42:01.19ID:dPSGHlf80
ゴキちゃんはなぜソニーを持ち上げるのかと言えば、ステマに騙されてるんだよねえ
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:54:51.75ID:LyMP2KuLp
子供っぽい事言ってるな
ハードなんてどっちでもいいよ

遊びたいソフトに合わせてハードを買ってるだけ
何ならスイッチとPSと両方買えばいいじゃん
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:45:02.48ID:dPSGHlf80
視野に入ってきたというかチェックポイントじゃないか?
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:21:20.40ID:dPSGHlf80
超えたよ
楽勝じゃん
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 04:55:54.05ID:rQrwSXJJ0
だよね
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 05:15:36.04ID:JtooNHqd0
満足度が圧倒的に違うし、世界中の有名人から完全に無視されてるPS4と違ってセレブやスポーツ選手がインスタしまくってるから確実に超えるよ
大体PS4ってクレカ換金と中国巨大物置行きと貧乏人のDVDプレイヤー需要だし。
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:38:24.35ID:rQrwSXJJ00909
と言うか生産出荷だもんなあ
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:10:49.80ID:rQrwSXJJ0
もうロックオンしてるね
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:26:59.27ID:AtSpQs/P0
年末商戦、どうなっちゃうんだろう
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:40:44.96ID:AtSpQs/P0
ワクワクしてる
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:22:28.78ID:VKIdLjRx0
そして来月に発売を控えてるマリオデw
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:23:32.60ID:VKIdLjRx0
さっさと手に入れておけよ
数々のタイトルが発表されたらまた入手できなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況