X



DQ11のメインヒロインさ、空気だけどドラクエ史上一番可愛いよな!!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:14:45.75ID:6BfG1gQd0
後ろから走ってついてくるエマ
http://i.imgur.com/ITHm37l.gif
エマ操作してる風
http://i.imgur.com/TJcWMSf.gif
帽子縛る仕草
http://i.imgur.com/nBAQeJB.gif
怯えるエマ
http://i.imgur.com/UwACYST.gif
パンチラ1
http://i.imgur.com/Lu9uuz8.gif
パンチラ2
http://i.imgur.com/ml4iAgk.gifv
セリフ
http://i.imgur.com/yKgQnS9.jpg
http://i.imgur.com/PtonmnV.jpg

ドラクエ史上最強最高に可愛いのに全く出番が無いのはまじでバカだよね
FF15のヒロインみたいな感じ 魅力的なのに全く出番ない

DLCでいいから外でも後ろからついてくるようにできたり
エマ主人公でなんかできるようにしろ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:29.67ID:OaeoZxDI0
>>6
ヒーローズ2で出たときは嬉しかったな。テリワンミレーユの次に好きなキャラだし。
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:51.80ID:6BfG1gQd0
>>87
やっぱりあそこでレ○プされたのかな…
すごい気になる
俺がモンスターだったら犯してたけどさ
どうなんだろ

>>83
ないないw似てないよ
てかベロニカはクリア後は大人の姿になれるみたいなアクセサリー欲しかったな
大人の姿かわいいし
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:17.87ID:6BfG1gQd0
>>91
主人公(俺)がエマを助ける!

>>89
ロウ「裏切り者のムスメを犯してやる!」

とかありそう
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:34.93ID:qv/PMzl5p
>>6
ハンフリー好きとか変わってるなお前
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:51.67ID:viJ4JS2Vp
>>90
それで初めてなのに表のデジャヴで気持ちよくなっちゃうわけだ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:26:20.90ID:8QPDRz5I0
ロウ「ムフフ本をオカズにするのも飽きてしまった……姫よ?」
マルティナ「またですか?……しょうがないですね〜(ヌギヌギ)」
ロウ「ハァハァ……(スコスコスコ)」
マルティナ「ウフフ、わたしの体を見てアソコをそんなにはらして変態ですね…老師(ぐちょ濡れ)」


こんな感じのエロ旅を続けてたんだろうな
ひょっとすると一線も…
命の恩人だし
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:28:12.61ID:/ethStVra
主人公はしゃべらないお馴染みの演出込みで
誰をヒロインにするかは
プレーヤー各自の心の選択に任せるんだろけど

結婚がエマとしか出来ない、
ベロニカを救う世界に行きたいのは
セーニャなのに自分しか行けない
あたりは引っ掛かるかな
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:57:57.28ID:JfvaOBAIp
ガイジだろ
間違いなく地雷だわ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:04:31.73ID:/ethStVra
エマがお守りの効果で仲間会話に参加できるとかあったら良かったかも

つかリアルで自分がエマだったら
セーニャに寝とられないか警戒しそう
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:07:47.51ID:8QPDRz5I0
3dsのプロポーズイベントじゃベロニカがこの体で好きって…!?と勇者のロリ趣味にドン引きするけどわたしの魅力なら当然よねとまんざらじゃないんだよなw
押したらロリ体のままやれるのか?
中身は大人の女だからな
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:33:13.87ID:hky78nBpd
3DSの結婚リハーサルでの反応ではベロニカはこんな私選ぶの?!まぁ私の魅力ね!
セーニャは本の中の出来事みたいです!と現実味が無い感じ
マルティナはマジ。マジで主人公狙ってる
シルビアには子供扱いされて、カミュにはいいぜ相棒!ってノリ
グレイグは戸惑ってるが本気で押せばヤれる
恋愛ADVとして攻略するならイージーはマルティナグレイグ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:38:36.71ID:6BfG1gQd0
エマがくれたお守りをクリア後まで
一回も外さなかったなぁそういえば

クリア後も外してないけどw
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:41:58.14ID:BgXpf7tXd
メインヒロインはシルビアオネエさまだろ…
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:55:49.47ID:PZJAVfQG0
>>117
俺も真エマのお守りに付け替えるまではずっとエマのお守りつけてたぜw
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:48:17.56ID:V46FgzT2a
エマは主人公に何の選択肢も与えられず最初から彼女ポジで
プレイヤー側に特に好感度上がるイベントも無かったから変に感じたな

裏のイシの村でエマが主人公戻ってくるのをずっと待ってると言った時とかに
はい・いいえの選択肢出してフラグ調整とかさせてほしかった
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:13:14.30ID:aPJsj2X90
ただ年の近い幼なじみってだけで
周りの村人たちがエマとくっつけさせようとする空気が息苦しかった
エマ自体は嫌いじゃないが自分だったら村から逃げ出すわw
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:14:34.11ID:PZJAVfQG0
控えめに言って、メッチャ可愛い。

結婚出来ると知って歓喜した。
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:20:52.53ID:mF8BWk58K
ベロニカかゴリアテと結婚したかったのに
お守りといい束縛女は大嫌いだ
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:48:22.66ID:PZJAVfQG0
ルックス、性格、ピカイチ。
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:50:35.68ID:PZJAVfQG0
16年こんな美少女と一緒に生活するなんて夢のようだ。
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:29:41.18ID:p15nimJq0
>>140
結婚自体いらない派もいますが…
他キャラ推しから不満が出るのは勿論、エマ派からしたって洗脳結婚はねーわ
うちの主人公は本人許可なしで婚姻届け出すストーカー気質じゃないんで
仄かに「将来的にこの子とくっ付くんだろうな」と匂わせてあとは各自の想像に任せて欲しかった
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:52:03.32ID:xKDcK0hI0
エマンコに中出し決められるなんて裏山
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 05:00:36.68ID:aD6g6MaD0
>>136
同じに見えるんだ・・・
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 05:09:39.22ID:dWEW03wna
誰がメインヒロインなのよこのゲーム
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 05:19:06.55ID:Xv8aj/Yv0
エマのお守りずっと付けてた俺に死角はない
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 05:34:12.41ID:aBtWvhP6a
もしかして3DS版8のゼシカEDみたいにスイッチ版で追加要素あるんじゃね?
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 05:50:29.54ID:/d3ALlPq0
>>150
逆だろ
目が腐ってんのか
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 05:50:57.15ID:wV54/Otr0
>>150
下は酷いグラだな
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 05:51:13.92ID:xRczL9vC0
>>150
おいおいゲームキューブの画像かよ
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 05:54:59.79ID:ecq3dt6R0
>>150
下はとてもじゃないが2017年のゲームとは思えない
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 05:55:54.11ID:wyj0jLv40
PS4とPS2の画像かな?
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:07:14.34ID:xKDcK0hI0
エマ可愛すぎぃ
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:21:19.62ID:xKDcK0hI0
エマんまん
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:39:59.09ID:xKDcK0hI0
そんなにスカーフ大事かねエマよ
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:42:09.50ID:xKDcK0hI0
エマ愛
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:43:47.55ID:WJNHINf00
>>150
サイテー…だしどう考えてもPS4の表現が正しいんだよなぁ
怒りっぽいキャラがこういう言い方する=本気で呆れてるってことでしょ
あと3DSはクレイラモンでセーニャにドン引きするシーンもないんだよな
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 03:44:09.43ID:/T12SrE10
エマのお守り外せねぇ
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 04:03:30.59ID:+3qQjvJr0
>>87
マルティナ絶対やられてるよね、って言ってるやつがいて
なんかアホがいってんな〜って思ってたが
やってみるとそう思われるのもしょうがなかった
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:17:57.38ID:/T12SrE10
私ってば、ほんとドジだよね♪
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 17:07:09.16ID:/T12SrE10
俺もあんな幼なじみほしー
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:11:03.72ID:pAAwl9Tua
>>8
家族増えるって あれ相手ルキだぞ
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:18:58.49ID:pC/Pwoqf0
結婚選択イベントは完成してるけど、
switchでもう一回売るためにあえてエマだけにしてるってバレバレ
金に汚い
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:23:42.96ID:bobP2Km7d
シルビアちゃんほんとかわいい
おとめ騎士だし性格いいし家も裕福だし
大きな夢があるし
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:53:51.09ID:sP7klBsc0
それでもいいな
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:35:50.67ID:9LFhTJEk0
ルドマンのイベントで匂わせているからなぁ
switch版でどうなるかだね
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:38:14.74ID:YpSraAN90
空気じゃねーだろ
ベロニカは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況