X



PS4メインの奴って今なんのゲームやってんの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:07:30.62ID:/xSVR/Oi0
なんもないよね(´・c_・`)
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:08:11.28ID:IQhFqVes0
ようやくトリコ
積み過ぎてヤバイ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:09:57.06ID:p4gG9K4f0
これからロストチャイルドみんGOLネプテューヌよるのないくに2Destiny2ウイイレアンチャーテッド
閃の軌跡3FIFA
と忙しいだろ

キチガイっていつまでも同じゼルダスプラ2のままだよなあw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:10:18.43ID:/xSVR/Oi0
>>2
>>4
聞いたこともないクソゲーやってて辛くない?(´・c_・`)
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:11:06.45ID:el4TPV6J0
ドラクエ11の真ボスつおいから
チマチマレベル上げしてる
終わったらDQ3をDLしようと思ってたけどスマホ版と聞いてやめる
次はデスティニー2かな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:11:18.91ID:lgaJ2O3o0
ドラクエのBF1に休まる暇がない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:11:49.28ID:IQhFqVes0
>>6
聞いたこと無いか

うん、辛くないよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:13:23.36ID:bJhcB7iia
ボダランやってる
トロコンくっそだるい
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:15:59.19ID:/xSVR/Oi0
>>5
(´・c_・`)聞いたこともないマイナーゲーだし自慰用の萌ゲーでしょどうせ?
>>10
(´・c_・`)最初のダンジョンで暴言吐かれて引退者多数のギスギスゲーだっけ
>>11
(´・c_・`)PS4買った意味ないね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:59.25ID:sz4GH2Qv0
何やっててもバカにするだけなんだから相手すんなよ
豚はイカしかゲームないし知らないんだからしょうがないよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:13.53ID:OzH1L4Ik0
昨日満を持して開封したFF15やってる
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:04.03ID:/xSVR/Oi0
>>20
(´・c_・`)ぷぷぷ
(´・c_・`)反論できないんだね
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:27:40.13ID:ahMUMN7Z0
今ならDQ11じゃね
もうすぐネプネプVRが発売するぞー
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:30:47.62ID:P7tOYFQ/0
ドラクエ今回長すぎて終わらなかったけど今日やっと終わったからアンダーテイルやろうと思う
でももうすぐみんゴルだね
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:31:39.95ID:ahMUMN7Z0
>>28
ark 10月に発売延期したぞ。
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:33:03.24ID:P7tOYFQ/0
つーか9月はみんゴル終わらないうちにすぐDestiny2やアンチャ出るし、月末には閃の軌跡3だぞ
俺みたいにこの辺全部死ぬほど好きな奴にとっては地獄だよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:33:41.92ID:+kR9Ww5f0
>>2ch Fate Grand Order の実況見るなら、次スレも自動取得し、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://chartstream.net/2ch/spapp/FateGrandOrder
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:34:51.92ID:P7tOYFQ/0
DQ11、クリアで70時間、プラチナトロフィー取るのに110時間かかったからなぁ
DQ7の次くらいに長いんじゃないかなこれ

シナリオ凝ってて面白かったし、昔のFFみたいだと思ったよ
今のFFもこれくらい凝ったシナリオで楽しませてほしいよ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:38:05.28ID:/xSVR/Oi0
(´・c_・`)10万も売れないオタクゲーばっかりで笑える
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:40:13.67ID:AFN/NxX/0
Gジェネでジム縛りしてるよ!
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:41:15.44ID:Wbm0czDnK
今月はドラクエ11→イース8
ドラクエはプラチナ取ったけど
イースは高難度クリアトロフィー挑戦しようか迷ってる
来週はクソゲー承知でよるのないくに2買う
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:42:08.63ID:jx0Vpqsua
何やってるの?っていう質問に対して、自分が知らないゲームしかやってないんだね、っていうレスは意味不明すぎて笑えない
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:51:34.56ID:1ri5gk8x0
実際PS4なんてクレカ換金需要と倉庫ぐるぐるしてるだけだからな
押し込まれた小売りは負け
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:53:11.76ID:1O/OBgbpa
mlb the show 。日本人もっと増えてくれ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:00:51.70ID:tL+2xP4n0
PS2のSWBFが面白かったから、PS4のSWBF発売に合わせて本体購入。
しかしクソゲー過ぎて即プレイしなくなる。

ワンダのプレイ動画が面白かったからトリコ買うも面白くなくて放置。

一番面白かったのがセールで買ったプラゾンだったわ。
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:03:47.06ID:RBSoRmcz0
>>2
俺なんてPS4だけで三桁積んでる
気にするなw
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:12:53.31ID:cD9RXqS30
ドラクエ11
てか新作ゲームぽんぽん出されても時間なくて積んでしまう
最近のゲーム時間かかりすぎだよな
PC、PS4、WiiU、スマホ、PCのゲームを同時進行してるが
時間がいくらあっても足りない
途中までやって次のゲームに行くことが多い
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:12:56.27ID:tDGI1Efed
俺も3桁は行かないが、PS4結構積んでる
switchのゼルダも最初の祠3つ目のとこで絶賛休止中
なかなか時間取れないね
今はDQ11やってるけどFF12に戻ろうかなとか考えたり
VR最近買ったんでネプも買ったけど
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:36:56.58ID:DTzbyqng0
シューティングメインの俺はdivision 虹6 タイタン あと無料のグウェントをちまちまやってる
でもCODのβと来月はdestiny2と虹6の新オペ待ちかな
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:42:01.60ID:E6bJVUDK0
ドラクエ11
来週はみんごる買う予定
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:59:15.96ID:in1IvfZvx
>>6
おまえゲーム買った事あんの?www
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:01:56.29ID:E6bJVUDK0
>>45
日本はソシャゲとか任天堂とかクソゲーしか売れないし
売れないゲームの方が面白いゲーム多いんだよね
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:08:00.79ID:4ZpIxGu1d
PUBG
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:04:29.60ID:co7T+asK0
普通にスプラトゥーン2やってるがw
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:13:58.51ID:Ay+eycSxx
>>1
豚が心配しなくてもやり切れんほどあるからな
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:22:48.12ID:XBW9CGUdM
まだドラクエ中盤
週末に数時間やる程度じゃ中々終わらない
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:21:29.74ID:k38vNCBq0
ローカライズされてないのもあるけど
メジャーからインディーズまで 名の知れたメーカーがほとんど参入してるのに もはやゲームに興味ないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況