X



【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5377 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001現地特派員 ◆AVaKpX7SoA @無断転載は禁止 ©2ch.net(無能) (ササクッテロラ Spd3-TkD/ [126.199.76.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:53.14ID:Dyi+7yfmp
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
※本文の先頭に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と記載してスレを立ててください

ここは「PS3はコケそう」と思う人達がポケモンGOを楽しむスレの避難所です。
コケの定義は人それぞれ。

???A「今後は、PS単独にだすのはやめる。VITAのサポートもぴーまでだなあ」
???B「これから開発するのは全てマルチですよ。」
???B「マルチにアーキテクチャ上の問題はありません」
???い「荒らしたちの主張はどんどん後退してるな」
???い「マルチ化のオーバーヘッドはわずか仮にPS4の10%でも、大抵は採算にのる。」
フィクションです

等々意見は色々あります。終着点は同じ、PS3コケコッコ。

前スレ
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5376 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502767754/

まとめ、AA、お約束事等
避難所及び部活はまとめwikiのメニューから探して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 337c-6h2J [112.138.130.124])
垢版 |
2017/09/03(日) 05:17:00.97ID:TisMIZ6w0
>>349
面倒だから人付き合いをしたくない
怠け者だからまともな職につけない
人が嫌いだから親類との接点もない
昔から底辺なのでそこから抜け出せないのが当たり前

その根底にあるのは自分が欲しているかどうかだ
俺はいらない
お前は欲しがっている
なのに俺より下のヒキニートなんだから笑える話だよ
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc7-EnVq [126.199.68.73])
垢版 |
2017/09/03(日) 09:06:10.26ID:dVAzRtfBp
伸びてるなと思ったら荒らしさんが上に立ちたいあまり他人を哀れもうとするのに必死で
感動ポルノを好んで見て狭い常識から「えーかわいそうー」的な決めつけをし悦に入るおばちゃんみたいになってるだけだった

老子とか高瀬舟とか読んだことないのかね
0371名無しさん必死だな(最果ての大灯台)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffab-dgwg [203.153.72.84])
垢版 |
2017/09/03(日) 09:29:51.79ID:hhvANijR0
>>295
相変わらずALTくんは何を言っているのかいまいちわからんが
PSVRが問題なのは販売台数がかなり少ないにもかかわらず余るようになったからなんだよな
しかも複数の実店舗&Amazonでもすぐ売り切れにならなくなってきていた
switchとは状況が全く違う

しかしALTくんは相変わらず一つの事しか見れないんだなぁ
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-AO2r [AW60sbj])
垢版 |
2017/09/03(日) 12:14:09.34ID:wgZpECifK
例の保管庫、周辺機器の在庫があるってだけで騒いどる。

> [転売ばかりで普通の需要がないッチ]どこぞのヤマダ電機で
> ニシッチ周辺機器が山のようにワゴンに積まれているとか
> 2017.09.03
(中略)
> 要は本体だけ買ってく転売erが殆どなので実際的なその他周辺機器・ソフト等の需要がほぼ存在せず、
> 売れると見込んだ周辺機器が大量に余ったという事なのでしょうけども。
> 価格については黄色のジョイコンが7480円、LANアダプタが2682円に見えるので、
> 税抜き表記としたら大して安くないどころかむしろAmazonより高い事すら有り得ますね…
> 周辺機器も配分で突っ込まれてくるのでしょうか、本体を売って得られる
> 雀の涙のような利益など消し飛びそう。
> 大処分(しないと利益がやばいのでしたい)祭。
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f335-2Tqv [202.222.48.50])
垢版 |
2017/09/03(日) 12:44:29.87ID:QO0G4/B10
>>373
これだって自分で見たわけじゃ無いよな
自分で見たなら積まれてるとかなんて言い回ししないし
出所不明の話をソースに記事書いてるわけだ
ネット通販の方が諸経費の問題で安くなる場合が多々あることも知らないみたいだし
周辺機器の方がはるかに利益率が高いことも知らない
周辺機器は公式非公式含めて他社製が大半なのに
そんな他社製品を任天堂が押し込めるはず無いという当たり前のことも理解できない
どうしたらここまでものを知らない人間になれるのか不思議なくらいだ
0387名無しさん必死だな(最果ての大灯台)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffab-dgwg [203.153.72.84])
垢版 |
2017/09/03(日) 15:16:40.67ID:hhvANijR0
ホントは処分価格でさっさと売り払いたいけど
本体仕入れるときに強制的に周辺機器も買わなきゃならない上に
本体の利益が微々たるものなので安く売れないから
ワゴンで安く売りたいアピールしているって事なのかな?
凄く意味がわからないw
0404名無しさん必死だな(最果ての大灯台)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffab-dgwg [203.153.72.84])
垢版 |
2017/09/04(月) 06:47:59.14ID:enDnMY/u0
自分に都合の悪いことは無視かそれは俺じゃ無いと無関係を装い
弱みとみるやひたすら叩き続ける
荒らしって人間としてしょぼいなぁw
しかもその弱みってのもそう思っているのは荒らしだけっていうね

こんな人間性じゃ引きこもりじゃないと生きていけないんだろうな
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3f-7rWm [61.124.8.43])
垢版 |
2017/09/04(月) 10:02:35.75ID:/qYAeBuz0
ニシヤマト
ブヒーダム
逝きます!🐖💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況