X



【大悲報】Steamが日本で普及しない絶対的な理由が判明する [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:46:17.66ID:op+MChkT0
日本語 はサポートされていません
この製品はあなたの言語をサポートしていません。ご購入される前に、対応言語のリストをご確認ください。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:46:51.16ID:op+MChkT0
なお、Steamで日本語化されているような人気ゲームは
CSでもできるためCSゲーマーがSteamに流れることはないという
絶望的な状況である
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:47:46.43ID:/rsduA/9p
Steamで楽しみたいならゲームする前に英語勉強しろってことだな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:50:05.73ID:64lrdOSl0
もしかして英語もできねーの?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:57:09.34ID:uMQtjPzL0
ゲームで使われてるレベルの英語くらい読めるようになっとけよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:20:42.63ID:dY0zMjph0
おれ英語読めないし書けない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:56:42.20ID:bcCTvdZta
お前らにわかゲーマーが知ってるようなPCゲは日本語化大体来てるつーの
スチームどうせ知らない奴らばっかりだから知らないんだろうけど
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:03:17.14ID:Me2kf+DfM
@日本語無しのタイトルが配信される
A有志日本語化が起こる
B日本語有りでCS移植される

ここで煽ってばかりのどこかのハードファンはBだけに食いついてるだけ
@止まりの名作は一切知らないし、Aの名作はBになるまで貶しまくり、Bになったら掌返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況