X



アサシンクリードオリジンズ、Xbox One Xで60fpsに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:38:38.86ID:raCJ7pXYd
汎用PCと違ってハード構成に特化させれるのがコンシューマの強み
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:48:43.86ID:vVXxFgd8p
>>591
見た目をいかに保ちつつ軽くするかのグラ設定をコンフィグでいじり倒すのがゲームの楽しみの一つになってる
この組み合わせなら軽くて見た目も誤魔化せるってのが決まったらスッキリする
だいたい最高設定なんてUBIゲーは特にnVIDIAの技術デモに近いようなクソ重いグラフィックが用意されてる(影がめちゃくっきりで微妙な色の反射まで演算とか、遠くまでフォグがかかってそこにまで影があるとか)
TIのフルHDでも相当能力使う系
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:21:07.61ID:+NVpNfjYa
>>594
それOne単体でも全部出来るけど、Ultrabookかタブレットを別で用意した方がいいね
ゲーミングPCでもそれは同じ
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:22:06.88ID:+NVpNfjYa
ああゲームのマルチディスプレイはOneでは対応してないな
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:28:53.78ID:wmqwIst60
4Kなら50型くらいのサイズじゃないと意味ないだろうね
それより120fpsとかのハイフレームレートの方がいい
コンソールの場合、CPU遅いし、テレビの都合で4K押しだけど、PCの場合、当分4Kは主流にならないと思う
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:16:36.40ID:BEXcSEQW0
なら住み分けできていいんじゃない?

大抵の奴はPC2台も3台もいらないから
CSの何倍もするゲーミングPC買う金あるならその金でソフトや音響周りに金使うわ

そのほうが快適な基準を構築できる
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:37:08.21ID:4PP+voHud
>>597
大きさはそのくらいにしといたほうがいい
今のゲームではまだ大きすぎると粗が見えるので
それと近距離でゲームしづらい
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:45:13.82ID:n2fmWFyNd
せっかくPS4で発表されたマルチタイトルも箱Xの映像出たらしらけちゃうよな
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:09:39.90ID:OMo8eX7Ad
PS4唯一の利点だった性能がxboxに持ってかれるけど…
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:31:15.17ID:ulirpKGya
なぁに、またPS3時代に戻るだけだよ
あれ、会社また無くなっちゃうかも
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:33:46.07ID:9WQS4zjsd
大神もニーアもxbox版だと綺麗になるみたいね
全タイトルどのくらい綺麗になるか一覧欲しいわ
あと360や初代箱の互換タイトルも処理速くなるらしい
数が有りすぎて全ては確認無理だな…
アウトラン2が個人的に気になるわ
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:10:49.79ID:IZzj2RgA0
ブルドラとかロスオデとかロード速くなってるんでしょ?
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:35:44.31ID:XnstKxuVd
互換があるのはかなりのアドバンテージだな
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:01:38.05ID:TUdVtWPQ0
そろそろあの宇宙人がっつり登場させてくれよ
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:36:59.48ID:fzET3eDj0
pro
0615名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:13.62ID:KNyL7vc4d
どこかを境に現代編メインのFPSにしようぜ?
初代PRAYみたいにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況