X



ここ数日間「キチガイはPS独占」が流行っているけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:07:17.87ID:FBqBaBGir
具体的に何か豚の逆鱗に触れるようなことでもあったの?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:15:33.80ID:FBqBaBGir
急にこのワードが目立ってきたから、具体的な事件があったのか知りたくてな

情報求む
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:18:22.59ID:pQKhYdMV0
最近特にゴキブリのキチガイが目立ってるんだが自覚症状ないのか?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:23:40.93ID:Z3EKhZvW0
「過去の賢人とか筆頭にあたまおかしいゲハの特定人物だいたいPS側だな!そうでなくてもPS側の方が倍以上多いな!」って所から
誰かが交尾辺りを捕まえて「キチガイはPS独占」言い出したのがとりあえず雑に使えて便利だった、辺りだったような

印象的には「PS独占」が1ヶ月以上、「任天堂独占」がここ2〜3日
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:24:02.70ID:FBqBaBGir
>>10
>>1に書いた
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:24:28.13ID:UTFAcxfl0
君らによっぽど刺さったんやろなあその言葉。
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:24:44.94ID:Fo/fapnR0
イライラしてスレ立てちゃった?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:25:25.68ID:IN1blt7p0
いちいち反応してるところを見ると、ゴキブリ自身にも心当たりがあるようだなwwwww
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:26:14.77ID:T36BvyZo0
24時間で同じようなスレ何個も立てちゃうあたり…


alt「どうしてキチガイは任天堂独占なの(´・ω・`)?」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504481481/

どうしてキチガイは任天堂独占なの?(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504450257/

豚がキチガイは任天堂独占をパクりまくってる件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504517179/

任天堂信者ってキチガイすぎない? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504526673/

キチガイ信者は任天堂独占 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504525208/
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:28:17.00ID:CfFWfUsS0
ネトウヨ連呼とか一緒じゃね?悪評を被せる印象操作だろ

人間個々に違ってて当たり前だし、言う事も違って来る筈だが
任豚は元からID変えて多数派を装って扇動したり、色んな小細工をしてきた
幻影陣なんかもそうか
プロパガンダ染みた工作が得意

その内ブーメラン喰らって「ゴキのなり酢飯」で責任転嫁でもするんじゃね?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:29:01.24ID:Fo/fapnR0
>>23
ゴキブリの必死さが心地よいw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:29:27.13ID:LhfyPCTA0
でもキチガイ信者は任天堂独占だからなぁ
敵わないよ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:29:37.62ID:FBqBaBGir
>>21
ここ数日間、以前にも増してスレタイでよく見かけるのだよ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:32:26.99ID:LhfyPCTA0
>>31
あの演出がわからない大人って(笑)
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:32:51.85ID:6hNCmGDYM
>>30
スレタイ?
貼ってみ?

レスでならよく見るが
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:33:59.21ID:LhfyPCTA0
>>29
肝心のswitch向けゲームがつまんなさすぎて、買った人が暴れてるだけと思う
キチガイ発言やネガキャン発言がまさにそうやん
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:37:25.87ID:YiACqUKB0
リトルビッグプラネットで他ハードのネガキャンとかやってたよな
自分のところのゲームを穢すなんてPSユーザーはがちでキチガイなんだと思ったわ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:38:19.40ID:U1GOC1kmd
>>1
どっかのゲハブログかなんかで「キチガイは任天堂独占」ってのが出てちょっと流行ったんだよ
それで豚ちゃんが激怒してそのまま任天堂をPSに入れ替えてゲハで既成事実化しようと躍起になってるところ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:38:50.36ID:7tM7+IBk0
ファミ通でゼルダの記事が明らかに買ってなさそうな人達に荒らされることがあってもPSのゲームの記事がそういう人らに荒らされたか?
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:38:58.05ID:CfFWfUsS0
ガラパゴスジャップとか言って喜んでる反日シナチョンいたろ?
この任豚もその系統みたいだぞ
ID:c3mAUFyZx
http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/ghard/20170904/YzNtQVVGeVp4html


【大悲報】VRの無線化 日本では電波法違反に抵触するため 販売禁止or使用すれば逮捕だと判明するww [無断転載禁止]©2ch.net
11 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage]:2017/09/04(月) 19:35:16.02 ID:c3mAUFyZx
ガラパゴス日本だけまだ置いて行かれるww

【DQ11】金額ベースはPS4版=117億9000万、3DS版=100億2000万で5週目過ぎてもPS4が相変わらず圧勝 [無断転載禁止]©2ch.net
53 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage]:2017/09/04(月) 15:54:28.56 ID:c3mAUFyZx
キチガイはPSW独占は正しかったw

20 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage]:2017/09/04(月) 21:29:38.12 ID:c3mAUFyZx
キチガイはPSW独占だな!


他にも糞ニーだとか言葉遣いが汚い
任天堂に都合が悪くて認めたくない場合や、ちょっとした煽りに被せるレッテル使用だな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:39:24.03ID:aWCf8qz5a
>>44
ゲハは隔離部屋だから追い出したらまずいでしょ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:40:07.45ID:u5UsWHFF0
逆にゴキちゃん自分をなんだと思ってるんだろうなw
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:40:53.89ID:NYoQ6KYVd
>>47
FF15では豚が「プレイしてるやつはバイアスかかってるからエアプこそ正常な評価」とまでのたまってたのに何言ってんだ?
あのころエアプで何が悪いの?みたいなスレ立てまくってたのはなかったことになったの?
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:43:28.38ID:8gFKYh120
まあ最近のはちま産ゴキブリはファミ通コメで暴れたり
ソース無しの捏造だったりツイッターや2chの個人の書き込みをソースにスレ建てたり
某業界人を祭り上げたり占いサイトのVGで勝ち誇ったりキチガイじみてるから仕方ないよね
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:43:46.67ID:pi6ag68/0










0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:46:00.61ID:rKdFjm6W0
>>23
”キチガイはPS独占”を自ら証明してるやん
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:48:33.51ID:+e9rfyG3d
片山ゆうちゃん
Alt
轟音
タレイシオ
なりゆき
IDコロコロ名迷
交尾
宮本HALO
妹ブヒィ
チョン豚連呼
ユダヤ
orz
殺す君
倒産コピペ
shoushi
ゲハの良心
速民
はちま産
ファミ通のあれ
任天堂のゲームは倫理的に割るのが正しいと主張するレビュアー
etc.

ただの事実だろ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:50:19.69ID:7tM7+IBk0
>>59
偶々同じ末尾なのかは知らないけどスプラネガキャンスレがたったら途中からエアプは話題についてこれなくなってるよねあれでいいじゃん
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:50:28.81ID:gzxSheOl0
今ゲハはスイッチが勢いあってPS煽りやすいからPS煽るやつのが多い
とりあえずキチガイを煽って楽しむ板だからキチガイって煽ってれば反応する奴が出て来て面白いからそういう言葉を使う
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:57:04.96ID:kPFDL5wu0
すべてのキチガイはPSに集まるの方がそれっぽいとは思う
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:57:30.28ID:ihKpNovsd
>>63
豚はエアプばれてもお構いなしだからプレイの感想を具体的に書いても意味ないで
プレイしてる証拠をあげても最終的にプレイしてるやつの感想がおかしいってところまで行くからな
ホライゾンとかまさにそれ
いくら具体的な面白さを語ってもコピペ連投と恣意的比較動画とクソゲー連呼が続くだけ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:03:47.54ID:1FX2sAlw0
なぁゴキちゃんなりゆき見てどう思う?
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:03:53.36ID:T0WAGM/5p
>>61
轟音なんて2ch最悪の荒らしで運営激怒
本名晒そうが轟音の特定推奨してたっていう
最終的に荒らしで誹謗中傷されてた病院が告訴して罰金刑
見事に前科ついたってオチに。PSキチガイ最強マンだ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:05:37.38ID:8u7vHoWz0
>>74
マジで?
そんな事になってたのか
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:07:19.20ID:gzzWT/7m0
ゴキちゃんはPS独占!とかPS独占タイトル!とか大好きなのにキチガイがつくのは嫌なんだなwww
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:09:20.57ID:T0WAGM/5p
>>75
そうだよ。ニュー速+で結構な期間スレッド立ち続けてたもん
時事でもなく、板のルールだってあるのに
撤廃されてしばらく続いた。あいつ相当ヤバイ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:14:44.86ID:8u7vHoWz0
>>78
=大澤=K5な流れくらいから気にしなくなったからな
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:16:39.94ID:QXKeKQEr0
ジャップスレ関連もよく上がってるな
北朝鮮と話合おうってブサヨの建前スレまで立つ始末

K5・黒木・轟音、同一人物か知らんがいつの間にかPSユーザー扱いで草
日々歴史をコリエイトw

イカで批判が増加してやまないから、その矛先逸らしするのが本命か?
反日政策みたいな責任転嫁・目くらまし
で、そこら中に火付けて回ってる臭いな
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:17:13.64ID:2ew9LPHw0
>>9
1、2週間前にいつものIDコロコロが突然、ウザいからNGするわってスレを立てたのがきっかけだと思う

それまではたまに見るぐらいだったレスにそこまで反応すんのかよ、嘘だろ?効いてたのかよって
で、今にいたる感じ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:19:07.08ID:VrFZMx4P0
ブヒッチブヒブヒしてて草 お前ら半島に帰れよ月豕ァ!!

まじでキチ豚きもくてゲロ吐きそう
全部ぶっかけてやっから

豚ァ!!!
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:20:59.70ID:T0WAGM/5p
>>81
結局、ゲハで最初に判明した黒木が本名だってさ
大澤っていうのは大嘘だと。

「アパート行って本人と接触したけど
大澤って名前書かれた免許証見せられた」

↑これ自体が大嘘、書き込んだのも轟音こと黒木だったっていう。
まぁアパートに住んでたそいつの転居先が特定されてさ
しかも実家で、黒木だよ。轟音アホかっていうw
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:21:16.90ID:rwxhuGrd0
>>25>>48
おまえはゴキブタ論争以前の統失ネトウヨなんだから場違いというか存在自体が板違いなんだよ
+とか嫌儲で政治キチガイどもとでも戯れてろバーカ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:21:43.33ID:8u7vHoWz0
8/13で使っる人いるから
もっと前からありそ

184 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/13(日) 22:20:35.34 ID:2tBAV+Iv0
お、ID隠しが都合の悪いレス全スルーでひたすら噛み付くいつものPS独占キチガイだ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:24:25.60ID:U6wSaVfYM
>>88
●データからゲハに晒したのワイ
賃貸情報の駐車場画像貼ったのもワイ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:24:51.80ID:QXKeKQEr0
>>89
ゲハにジャップスレが乱立してるのはお前みたいな奴がいるからだよな
知ってたw
チョンモーに帰れ、そして日本から出てけ

ID変えながら今日もセコセコ工作乙w
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:26:54.39ID:VrFZMx4P0
>>61
これが任豚信者...マジキチ独占だな豚ァ!
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:27:57.84ID:QXKeKQEr0
>>91
コリエイトまとめサイトでも作ったのか?宣伝?
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:29:51.68ID:VrFZMx4P0
月豕の脳内でキチガイは独占かもしれねーけど

マジでキチガイ
まじきちは

マ  ジ  キ  チ  は  豚  独  占  な  ん  だ  よ


脳内脳内やってる脳無いノウナイノウナイ連呼の豚ァ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況