X



フローラを選ぶひとはPS派に多いと思う。打算的で情に薄く、性能やスペック、見た目重視なところが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:01:45.07ID:uioKzopB0
いっぽう、ビアンカ派は任天堂派だと思う。

情に厚くて温かく、思いやりがあふれている。付き合いを大事にして、見た目にこだわらず
中身で勝負するし、相手を中身で評価するところとか。
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 19:11:52.37ID:IeX21yLn0
>>350
女僧侶もいいよ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 19:35:31.95ID:/z7Z42y30
>>353
でもフローラだと肝心の娘が可愛くないからなぁ
フローラも好みじゃないし
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:50:01.74ID:JcweUfkT0
髪色でキャラ好きになる事はないから好きなキャラの髪色いつもバラバラだわ
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 06:18:47.94ID:6PR/y+G+0
>>353
フローラはおしとやかなお嬢様に見えて性能も超攻撃的なのもイイ
ビアンカ戦闘じゃつっかえねーしな
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 06:50:08.12ID:I8dERXLbd
ビアンカが戦闘で使えないとかにわか丸出しなのな
ミルドラース戦とか戦いのドラムない時点では普通に主戦力
メラゾーマで単体最強ダメージ与えられバイキルト要員でもあり
祝福の杖や賢者の石持たせていれば回復の手にも回せる
なんだかんだでシリーズナンバーワン人気ヒロイン、思い入れ要素だけでもない
0361名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:32:43.10ID:SSiahNRD0VOTE
>>360
フローラもメラゾーマやバイキルトを使えますよw
ビアンカにイオナズンを追加してMPを増加させたのがフローラ
0363名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:27:16.42ID:SB5C0FDPdVOTE
>>359
フローラはやたらおしとやかぶってか弱い女アピールしといて
尻に敷こうとしたり当て擦ったり他人見下したりと
気性荒いの所々で隠せず本性出ちゃってるのがうざい
から嫌い
0366名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:10:12.20ID:XFGX/8CP8VOTE
さすがにフローラと比べたら戦闘面ではビアンカは二軍だよ
0368名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:12:42.19ID:NQQadwht0VOTE
中川翔子は一番好きなゲームはドラクエ5と言いながらフローラを選ぶ女
フローラを選ぶような奴がドラクエ5を好きなのか?
0369名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:13:56.51ID:wdXaLss+dVOTE
中川翔子がまず俄なくせにオタドルアピールでアリーナに寄生してドラクエ汚して大キライだから
中川翔子が好きと宣伝しまくったフローラがますます無理になった
0372名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:01:08.72ID:lZqgqczTdVOTE
>>370
フローラは化粧で顔誤魔化していて褒められるのは優しそうって雰囲気部分
おまけにキープの男つき
ビアンカはすっぴんでもとびっきりの美人と噂されるほどの美女
おまけの一途

迷わずビアンカ行くわ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 03:45:04.87ID:zFuF5Qsz0
>>371
DS版やったことある?
ビアンカ=老けた糞ババア
フローラ=ピチピチ美少女
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 04:16:47.91ID:RV6B16YR0
>>373
一番可愛いのがフローラ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 04:34:02.47ID:bv0/lkDE0
ゼシカのおっぱいさえあればそれでいいよ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 06:16:53.27ID:j/z8LRBO0
>>374
ドラクエ5やったことある?
ビアンカ=どこに行っても美人と褒められる美少女、メインヒロインとしてキャラクターデザインを描き起こされている
フローラ=特に美人と言われることもない、キャラクターデザインもなかったモブ
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 07:47:13.01ID:xgrudW1C0
>>377
フローラは美人だと評判だったよ
サラボナの町の人と話してないの?
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 10:07:21.32ID:dUTLpJ86d
>>375
フローラは不人気いらない子

>>378
サラボナの人達がビアンカとフローラ比べて美人って絶賛したのはビアンカだったな
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 10:52:11.68ID:DQGLcnms0
フローラって明らかに容姿の褒められ方がビアンカより劣ってるし
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 11:06:58.65ID:dUTLpJ86d
>>382
お前の好みだろ
世間の大多数は右をブスと思うから右は人気
ゲーム内でも右は化粧しまくってんのに優しそうとかイメージ褒めばっかで
巣の状態で美貌の方賞賛されるのは圧倒的に左
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 11:08:43.26ID:dUTLpJ86d
つーかフローラ信者がビアンカ貶せば貶すほど
そんな女にも人気で大差で負けるフローラってwってなる
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 11:16:47.64ID:f0EZRQp30
>>382
フローラ頭でっけえな
服隠して顔だけ見ると華があるのはビアンカの方で
フローラこそどこぞの田舎娘に見えるんだよな
服だけ頑張ってるけど顔微妙なアクシーズロリータファッションの人みたい
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 11:50:02.96ID:8a7lZ+fqd
>>387
そのシーン、フローラ信者がビアンカの時だけそういう台詞を言うと
嘘を広めまくっていたせいでフローラ信者への印象大分悪い
http://blog-imgs-35.fc2.com/f/r/e/freedomborokabu/20090920164942062.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yaguchinotsukihi/20160606/20160606010521.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yaguchinotsukihi/20160606/20160606010538.png
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 11:55:58.91ID:xgrudW1C0
>>389
セリフがビアンカとフローラで微妙に違うなw
言葉遣いがフローラのほうが丁寧で女らしい
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 12:05:40.41ID:xgrudW1C0
ビアンカの言葉遣いだと
私はジャミ様が好きだから主人公と別れたいって突き放してる印象を感じるんだよね

フローラの言葉遣いだと
助けに来たら危ないから主人公の安全を考えて私を助けに来ないでって意味に聞こえる
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 13:11:05.75ID:8a7lZ+fqd
こういう気持ち悪いいがかりつけてくるからフローラ信者嫌いだし
フローラ不人気でざまぁって思うんだよなw
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 13:30:20.12ID:goHSuMoD0
>>391
こういう頭のおかしな奴だからフローラみたいなキモイ女が可愛く見えるんだな
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 13:52:13.66ID:E6hsrHNJ0
>>391
ビアンカは主人公が好きだってのが結婚前も結婚後も伝わってくるけど
フローラは本当はアンディと結婚したくてなんとか主人公が自分選ばないように必死だった風に見える
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 14:36:02.68ID:xgrudW1C0
ビアンカ信者の頭おかしいw
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 15:31:16.69ID:RV6B16YR0
NTRオタかよ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 15:35:16.01ID:wnI+KUg70
主人公に選ばれなかったら、

ビアンカは一生独身
フローラは速攻で別の男

この差は大きいよね
どっちを嫁にするかと言えばさ
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 01:30:01.67ID:sVsiwEMD0
アンディとくっつくのはな・・・
開発陣がビアンカとくっつけようとしてるのが見え見えで嫌だった。
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 07:34:25.55ID:KFXzfHDg0
ビアンカは尻を触られたアピールしてくるメンヘラ
かまってちゃんほどウザイ女はいない
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:57:45.48ID:d8KuKPjK0
フローラは自分がいない間に飼われていて世話してきていない犬を、自分にしかなついてないと嘘ついたり
財産や金目当てで集まったかもしれない人達を皆自分目当てと決めつけやめてぇーん私のためにぃーに叫びながら入ってきたり
守ってもらうことしかできないか弱い女ですの〜アピール
確実に自分に酔ってる演技性人格障害と自己愛性精神障害拗らせたメンヘラじゃん
キモいなって思って選ばなかった
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:09:54.97ID:4hsnKe9Y0
私のために危ないことやめてー何て言われても
盾のために仕方なく参加してんだよこっちは(怒)ってなるわな
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:36:51.68ID:ETowXt2f0
>>402
あれはちょっとうざかったな
尻触られても押し黙ってる方が好み
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 13:29:56.35ID:rEGi1Y7fd
ルドマン宅で飼われてた犬を
長年いた修道院から帰ってきた直後のくせに
私だけになついてる犬だと主人公にアピール
DS版では姉のために飼われてた犬と言いながら
もっともお姉姉は興味を示さなかったようですがと姉sageを忘れないフローラ


フローラが腹黒メンヘラなのはイタストではなく本編のこと
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 13:35:00.57ID:J4x9mguE0
フローラってけして控えめキャラでも聖女キャラでもないよな
家族sageしながらの自己アピール多いところもガチメンヘラの特徴だわ
セーニャ系扱いするのがいるが周囲や姉をたてる本気で優しいセーニャとは大違い
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 23:39:54.21ID:sVsiwEMD0
フローラの全てを包み込んで愛したい
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 23:51:15.82ID:f2gQ80xL0
>>389
こよみwwwwww
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 09:46:08.73ID:BH5myID40
フローラの全てが、愛おしい。
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 20:22:58.24ID:ejnrXjfs8
恥ずかしがりやでシャイそんな自分が嫌だって事
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 07:09:01.64ID:C2FRZpTE0
ビアンカって山奥の村で血の繋がりの無い義理の親父(寝たっきりのキモいオッサン)をずっと介護してたの?
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 07:26:35.14ID:4OSUMouz0
ダンカン割と早く死ぬんじゃないっけ
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 07:34:23.14ID:C2FRZpTE0
>>415
そういやあんなに元気だったのに急に死んだとか誰かが言ってた記憶がある
やっぱ介護疲れのビアンカが殺した可能性もありそうだな血が繋がってないし
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 11:10:10.97ID:iDy6XQ9A0
こうやってデマをもとにキャラ叩き繰り広げていくのか
ダンカンは主人公とビアンカが結婚後元気になっているっての
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 14:54:17.36ID:+TP9auEQ0
>>417
主人公とビアンカが結婚して旅に出たら様態が回復して元気になったのかよ?
そんなんビアンカがダンコンにゆっくり死ぬ毒でも盛ってたとしか思えんなw
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 15:12:10.99ID:q0VKm6+z0
>>189 >>338
俺もバーバラ大好き
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 15:14:44.40ID:pFmKkir3a
2012年ドラクエ公式人気投票の結果
好きなキャラクターベスト30

第1位 勇者(ドラゴンクエストIII)
第2位 ビアンカ(ドラゴンクエストV)
第3位 アリーナ(ドラゴンクエストIV)
第3位 テリー(ドラゴンクエストVI)
第5位 主人公(ドラゴンクエストVIII)
第6位 主人公(ドラゴンクエストV)
第7位 ヤンガス(ドラゴンクエストVIII)
第8位 トルネコ(ドラゴンクエストIV)
第9位 パパス(ドラゴンクエストV)
第10位 バーバラ(ドラゴンクエストVI)
第11位 ピサロ(ドラゴンクエストIV)
第12位 クリフト(ドラゴンクエストIV)
第13位 ゼシカ(ドラゴンクエストVIII)
第14位 ククール(ドラゴンクエストVIII)
第15位 ハッサン(ドラゴンクエストVI)
第15位 主人公(ドラゴンクエストVII)
第17位 キーファ(ドラゴンクエストVII)
第18位 主人公(ドラゴンクエストVI)
第19位 サマルトリアの王子(ドラゴンクエストII)
第20位 主人公(ドラゴンクエストIX)
第20位 主人公(全シリーズ)
第22位 勇者(ドラゴンクエストIV)
第23位 マーニャ(ドラゴンクエストIV)
第24位 勇者(ドラゴンクエストI)
第24位 男の子(ドラゴンクエストV)
第24位 ミレーユ(ドラゴンクエストVI)
第27位 フローラ(ドラゴンクエストV)
第28位 男勇者(ドラゴンクエストIV)
第28位 ライアン(ドラゴンクエストIV)
第30位 モリー(ドラゴンクエストVIII)
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 15:22:31.46ID:21KwkLYI0
>>418
ビアンカが自分の介護のための自由がないのがダンカンの気掛かりだった
主人公とビアンカが一緒になってくれたらと願っている様子もあった
ビアンカが信頼おける相手と結婚したことでダンカンの気掛かりがなくなり
それで元気になった

病は気からという言葉の通り
気に病む必要がなくなり元気になるのはよくあること
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 15:24:31.04ID:21KwkLYI0
>>420
それ2010年のだった気がする

2012年はファミ通調べの人気投票があるだけ

1位 ビアンカ
2位 アリーナ
3位 ロト
4位 アベル
5位 ゼシカ
6位 トルネコ
6位 ピサロ
8位 キーファ
9位 クッキー
10位 テリー
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 15:34:27.13ID:1keEwwH40
わかる
すげーわかる
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 15:36:12.90ID:1keEwwH40
>>4
ちょっと変わってる俺スゲーって見て欲しがりのセガ痴漢
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 15:37:38.78ID:q0/lDDJ1d
>>418
父親や家庭の悪口陰でグチグチ吹き込んでくるフローラこそ毒盛りそうなキャラだよ
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:14:00.98ID:tji0U7/Yd
主人公とフローラの幸せな縁談をぶっ壊して割り込んでくるビアカスが何だって?
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:27:47.33ID:B8MJgEfY0
幸せな縁談でもなんでもねえわ
母親救うのに必死だった弱味につけ込まれて
上流階級の人間にはスルーされるような娘を盾とセットで押し売り
知り合ったばかりでよくも知らないのに結婚しなきゃいけないハメに
フローラの存在そのものが完全にトラップ
ビアンカいなかったらあのままグローラ押し付けられていたのかと思うとゾッとする
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:41:33.53ID:tji0U7/Yd
水門を開けるだけで良いのに連れていかないと開けてやらないと脅迫する
指輪探し中はフローラ取ったらアンディがかわいそうとかグチグチ罪悪感を煽る
これから縁談だと言うのに図々しくルドマン邸までついてくる
自分を存在をアピールした後にわざとらしく帰る振りをしてフローラに引き留めさせる
花嫁候補になったら私のことは心配しないでフローラと結婚した方が良いよとかほざく
全ては主人公を略奪する計算で動いているのがビアカスなんだよなぁ
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:50:45.61ID:q0/lDDJ1d
フローラと結婚したくてサラボナにきたわけじゃないし
母親救うのに天空のアイテムが必要だから来た場所で
顔も知らない女の婿候補になんなきゃ部屋さえ通さないとされ
仕方なく婿候補になったらなったでリング集めてこいだろ
どんだけ回り道させるんだよ
ルドマン達と関わって結婚させられたせいで何年も石化する事になるし
疫病神&サゲマンのルドカスフロカス死んでくれ
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:53:14.61ID:RHzIrCSA0
>>428
水門を村の人間でもないのに勝手に開けるのはそりゃ問題あるわ
むしろビアンカが私には関係ないと見捨てずわざわざついてきてくれて水門開けてくれたおかげで助かった
フローラなんかと結婚したかったわけじゃないし
盾だけが必要で参加したイベントだったから
このまま虚言癖のあるメンヘラ青髪の婿にさせられてしまうのかと
困り果てていたところにビアンカという逃げ道があって助かりましたわ
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:56:27.73ID:ijm4YCzOr
>>424
それこそまさにフローラ派だろ
デボラは新キャラだからというだけで新しいもの好きな人に選ばれる理由になる
フローラはオリジナルでもリメイクでも普通の人は絶対選ばない
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:57:14.49ID:qPVvPXbMd
>>428
旅人が他所の土地行って勝手にその土地の水門開けられるはずがない
別にビアンカがあの場に一緒にいようとフローラ達から見て
「主人公さんもビアンカさんのことを…」と思うような雰囲気が主人公になければ嫁選べって流れにならない
ビアンカからルドマンやフローラに私は主人公の女よ!なんてアピールは一切してない
主人公がその気がなきゃビアンカ振って終わりなのに略奪の計画もくそもない
大体主人公は元々フローラのもんじゃない

結論:フローラいらない
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:59:54.57ID:y+YO2pTo0
計算高いってのは
自分が修道院にいた月日にルドマン宅で飼われていたリリアンを
好みのイケメンへのアピールのために私以外になつくなんて〜と言い出すような
ペットを自己アピールの道具にしか思っていない感じの
生皮翔子によく似た気質もフローラみたいな女に言う
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:08:46.94ID:tji0U7/Yd
自分からアピールしないのがビアカスのこすずるさなんだよなぁ
全部他人に言わせるんだよ
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:16:33.99ID:y+YO2pTo0
自分からちゃんとしたアピールも行動もしないのってフロカスじゃん
主人公好きなら好きでビアンカみたいに旅の手伝いするか
デボラみたいにあたしを選びなさいってやってくればいいのに
実際にはアンディキープしていてどう転んでもいいようにし
自分の身だけ安全圏に置いているのがフロカスの汚いところ
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:19:03.93ID:qPVvPXbMd
>>434
フローラが自分でなんか言ったっけ?
ビアンカやデボラは主人公に好意あるの感じられるけど
フローラなんて主人公が駄目でも私は元からアンディと両想いですのでwって態度
そういう計算高さもフローラが不人気な理由の1つだろ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:38:25.14ID:Dhc35Q6k8
ビアンカ信者狂暴過ぎだろ…
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 19:15:30.27ID:Dw6psiezd
狂暴異常者はいきなり蔑称キャラ叩き始めるフローラ信者の方だろ
反論されたら被害者ぶるとか引くわ
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 19:51:05.01ID:yJ2T/Xr30
>>433
そう言えばそうだな
今後フローラの声優は中川翔子がやればいいな
アリーナはもっとしっかりした声優で
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 05:13:51.00ID:oHKJOZf/0
ビアンカ厨狂暴すぎ
引くわ
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 05:47:21.25ID:4/XkTE7Q0
色々暴れまくってるのはフローラ厨なんですがね
マジ基地言動多過ぎ集団扱い
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 06:14:35.66ID:SwaSpcYr0
結果的にはフローラ嫁にする方が良いよね
だって主人公は王様になるんだよ?ガサツでろくな教育も受けてない田舎女より清潔で上品な良家のお嬢様の方が王妃に相応しい
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 07:05:59.93ID:o67YE2sxd
実際は関係大ありだったんだけどね
主人公にとって大切な人であり
天空の花嫁だった訳だ
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 07:11:45.41ID:o67YE2sxd
まずビアンカはガサツではないし家庭的
元々ビアンカの家はそれなりの大きな宿経営のお嬢様育ちで
ダンカン自体もパパスに信頼されてた名士で教育がない訳ではない
実際主人公ビアンカ夫妻は王としてうまくやってることは歴史(様々な公式メディア)が証明しているだろうに
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:14:05.27ID:793zF7+s0
>>442
フローラって尻の軽いビッチで貞操観念が嫁候補で唯一低いし
拾い子&長年修道院にいたからお嬢様としても似非
嘘つきだし会話もぶりぶり二重人格電波系で品がない
選ぶ価値ゼロなんだよなぁ
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 10:07:45.32ID:KE/+Chupd
>>445
無修正キャプ画と修正済みグラビア画比較する意味はなんだ
ざーさんは修正済みでないと人に見せられない顔しているってことか
それとざーさん人気はフローラ人気とは結び付かないし
ざーさん自身ドラクエは詳しくなくフローラというキャラに興味全くないからな
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 12:37:43.41ID:Mj8/1Ephd
フローラを嫁にした後幸せなロイヤルファミリーで結婚も出来ずに糞みたいな人生を送ってるビアンカを訪ねるのが楽しい
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:41:04.99ID:YHr8H0W08
肩出しフローラHだね
誘ってるのか
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 16:42:15.77ID:nBNey/CN0
ビアンカ信者は狂暴で凶悪すぎる
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 16:45:47.94ID:KFE775g90
フローラ信者は自分で火種巻いて反撃されたら被害者ぶるキチガイだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況